Wituka Avis 224

3,9

1. Entreprise de confection de t-shirts
  2. Styliste de mode
  3. Magasin de t-shirts

At Wituka we are committed to the talent of independent designers from around the world, with the aim of designing and unique collection with the best quality garments and at an affordable price. Great designs that we print with screen printing on soft t-shirts or sweatshirts made with 100% organic cotton, certified by Fairtrade and GOTS.

COMMITTED TO THE PLANET
In collaboration with The Eden Projects we plant a tree for every purchase in deforested countries. Thanks to our clients we have achieved more than 1,4 million trees and created 14.000 days of decent employment. Our clothing is made in Spain, Portugal or Bangladesh, but always complying with the highest quality standards, respecting the environment and the labour rights and law.

3,9

Bien

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

T-shirts de qualité

T-shirts de qualité, pas chers et dont le design est créatif. Le service clients est au top.

25 mars 2026
Logo de Wituka

Réponse : Wituka

Hi Alin,

Thank you very much for your feedback! We’re glad to hear that your order arrived safely.

We hope to see you again soon.

Best regards,
Wituka.

Des heureux pour Noël

Nous avons découvert cette marque à Séville. Les t-shirt sont de qualité et a des prix raisonnables. Commande arrivée dans les temps en France pour Noël.
Toujours aussi satisfaite des produits ☺️
Je recommande cette marque.

24 décembre 2025

Ma marque préférée pour T Shirt et…

Ma marque préférée pour T Shirt et Sweat ! Non seulement les produits sont qualitatifs, l'envoie est tout à fait normal (3 -4j). Les motifs sont cools mais ca c'est propre à chacun.
PAR CONTRE, le service client mamamamamama il est dingo. Moindre soucis avec votre produit, ils sont compréhensifs. Ils renvoient des nouveaux quand les produits sont défectueux. Ils sont rapides et efficaces pour traiter les demandes. Franchement c'est du très bon boulot.

18 septembre 2025
Logo de Wituka

Réponse : Wituka

Hi, Nicolas!

Thank you very much for your comment.

We hope you enjoy your items :)
Best regards

Pas sérieux des que vous avez un problème

J' ai toujours été content de la qualité de mes tee-shirts confortables,qualitatifs, et originaux sur ma dernière commande j' ai eu juste un problème , celui ci n' a pas été réglé, après de multiples contacts ,et de promesses j ai la sensation d avoir été baladé de droite à gauche,ce n' est pas sérieux et je suis mécontent

7 juin 2025

Wow !

Wow, impressionnant ! Je ne savais pas qu’on pouvait vendre un t-shirt pré-usé avec un flocage déjà en train de se faire la malle. Une vraie innovation dans la mode jetable. Merci pour cette masterclass en déception.

14 mai 2025

T-shirt avec designs originaux et un…

T-shirt avec designs originaux et un bon rapport qualité-prix.
Je m’étais trompé de taille dans la commande, j’ai rapidement contacté le service client et ils ont pu modifier la commande (alors qu’elle était déjà préparée) avant l’expédition. Colis reçu en quelques jours (provenant d’Allemagne).

11 mars 2025

Prennent l'argent mais ne traitent pas la commande et font trainer

Commande passée courant décembre 2024. Toujours rien au bout de 3 semaines. Après plusieurs échanges de mails, ils m'indiquent qu'il y a eu un "problème" et que les produits vont être expédiés. Finalement, toujours rien. Je relance. La même rengaine, il y a encore eu un "problème", mais les produits vont être expédiés sous peu.
Je demande finalement le remboursement. Je viens de recevoir 9,90€ alors que j'ai initialement payé 62,70€. Je n'ai jamais rencontré un site marchand aussi ... peu organisé, mensonger, non professionnel ... voleur ?

7 février 2025

Vendeur A fuir ....

Achat le 2/12/2024
Expédition le 4/12/2024 via DHL
Le 17/12/2024, rien dans le tracking de DHL
Pas de commande reçu !!!

17 décembre 2024

Je suis très contente de ma commande

Je suis très contente de ma commande. Les t-shirts et sweet sont vraiment beaux et taillent très bien :)
Il y a eu un souci dans la livraison : le colis avait été déclaré livré, mais je le l'a jamais reçu. Mais le service client a été top ! ils ont été réactifs et ont pu renvoyer un colis. Merci à toute l'équipe

1 août 2024

TS très confortables, super qualité

TS originaux (impressions), très confortables et d'excellente qualité (précédents portés régulièrement durant 4 ans = aucune marque d'usure, impression maintenue à 100%, sans aucune décoloration ou fissure).
Société très réactive (réponse aux mails).
Fabriqués au Bangladesh : j'espère que les valeurs éthiques et bio sont respectées

30 août 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (224 avis)