Wooten’s Everglades Airboat Tours Avis 2

1. Voyagiste
  2. Agence d'excursions en bateau
  3. Entreprise de navire de croisière
  4. Agence de voyages

Informations provenant de diverses sources externes

Airboat tours through private Everglades grasslands, swamp buggy tours, gator shows and animal sanctuary with panthers, tigers, and 100 gators!

3,2

Moyen

Dieses „Sanctuary“ hatte nichts mit einem Tierschutz- oder Rettungszentrum zu tun!!!

Die Airboat-Tour selbst war wirklich toll: Unser Guide war sehr freundlich, hat viel spannendes Wissen über die Everglades und ihre Tierwelt vermittelt, und wir konnten Alligatoren in freier Wildbahn sehen – ein echtes Highlight.

Was mich jedoch tief enttäuscht und schockiert hat, war der angeschlossene “Animal Sanctuary”-Teil. Dieses „Sanctuary“ hatte nichts mit einem Tierschutz- oder Rettungszentrum zu tun, wie es der Name suggerieren mag. Im Gegenteil: Es wirkte eher wie ein trauriger Zoo mit sehr kleinen, lieblosen Käfigen – ohne jeglichen Anspruch auf Artgerechtigkeit.
• Zwei ausgewachsene Tiger lebten in einem viel zu kleinen Gehege ohne Bäume, Rückzugsorte oder Abwechslung. Einer hechelte stark wegen der Hitze.
• Ein einsamer Otter saß in einem schmutzigen, kleinen Gehege mit kaum Wasser und wenigen Spielmöglichkeiten – offensichtlich unterfordert und gelangweilt.
• Alligatoren und Krokodile vegetierten in winzigen, teilweise schmutzigen Gehegen mit kaum Schatten oder Wasser vor sich hin.
• Zusätzlich konnten Besucher kleine Alligatoren streicheln und halten, die vorher offenbar in einer Kiste mit Wasser gelagert wurden.
• In einer “Tiershow” musste ein Krokodil zur Unterhaltung herhalten – das hat mit Aufklärung nichts zu tun, sondern mit Tierausbeutung zur Bespaßung.

Ich hätte mir gewünscht, dass dieser Ort seinem Namen gerecht wird – als Schutzort für Tiere. Stattdessen hatte ich das Gefühl, dass hier Tiere ihres natürlichen Lebens beraubt und in engen Käfigen ausgestellt werden – ohne Rücksicht auf ihre Bedürfnisse.

Wer sich wirklich für Tiere interessiert, sollte sich den Tierbereich genau überlegen. Für die Airboat-Tour würde ich wiederkommen – für das sogenannte Sanctuary ganz sicher nicht.

4 août 2025

Die erste Buchung war für 5 Personen…

Die erste Buchung war für 5 Personen (Kreditkartenabbuchung). Ich wollte noch eine weitere Person dazubuchen - verrechnet wurden dann aufeinmal 7 Personen. Meine Nachfragen per Mail wurden 3 mal nicht beantwortet. Daraufhin habe ich die Buchung per Mail storniert und zur Rücküberweisung des bereits abgebuchten Betrages aufgefordert - tja auch dieses Mail wurde ich ignoriert und nach 14 Tagen habe ich noch immer kein Geld gesehen. Abklärung nun durch mein Kreditkartenunternehmen. NEVER EVER WOOTENS´

6 août 2019

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit