matchmarking catastrophique , des series de 30 pertes de jeu de suite, surtout quand on veut monter de nouveaux tanks. Donc ça pue toujours autant, pas d ameliorations de ce coté, meme dans les modes... Voir plus

De pire en pire. Plus aucun intérêt à jouer. Des batailles perdues successives de + 10/15/20 parties. Des tirs improbables. Chaques nouvelles années ce jeu et ses "développeurs" sont devenus des arna... Voir plus

1. Fournisseur de service de jeux
  2. Casino
  3. Magasin de jeux
  4. Casino en ligne

Informations provenant de diverses sources externes

The legendary tank shooter. Fight in 7vs7 team battles alone or with friends, research and upgrade armored vehicles, experiment with different tactics and win. Choose a tank and join the battle!

1,3

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,3

41 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Magasin d'objets

Je suis profondément choquée de constater à quel point ils nous volent de l'argent ! Leur boutique contient des objets a des prix exorbitants, les coffres, je n'en parle même pas, vous n'avez aucune chance d'avoir de bons objets a l'intérieur, c'est fait exprès pour tirer le plus d'argent, le service client est plus désagréable que les vendeuses de chez Zara, j'y joue depuis sa sortie, je suis dégoûté , l'équipe world of tank n'y voit plus que l'argent pas le plaisir des joueurs.
Mon commentaire changera pas le jeu mais sachez que avez vraiment foutue en l'air le bon vieux World of tank que je connaissais. Que nous connaissions tous je dirais même

Bande de voleurs sans âme que vous êtes

15 novembre 2023

Jeu de tricheurs et voleurs

Jeu de tricheurs et voleurs les parties sont programmées et pilotées avec des bots qui jouent selon leur programmation. Les bots apparaissent et disparaissent comme par enchantement quand vous les tenez dans votre ligne de mire, eux ne vous ratent jamais....bref de la grande arnaque de gamers russes pour joueurs russes qui se font plaisir et plein de frics entre eux...

13 septembre 2023

Avis 2023,

Avis 2023,

Je joue depuis plusieurs années, cela a bien changé, le matching est complètement nul, vous jouez tout aussi bien avec des 70% qu'avec des 35%.

Aujourd'hui, le fin de semaine, vous gagnez 1 fois sur 10, totalement déséquilibré. Le fait d'être gratuit et disponible sur toute plateforme, vous jouez avec des enfants de 10 ans et moins, qui font n'importe quoi, vous vous faites détruire par n'importe lequel imbécile.

Même dans vos coéquipiers, il y en a qui vous bloquent, vous insulte. Le fait de pouvoir évaluer des performances des autres joueurs, on vous met des pouces vers le bas ou tout autre signe, on dirait une garderie, ca fait tout et n'importe quoi.

Ne vous fiez pas trop des % des gens, ca ne veut pas dire grand chose... j'ai joué contre des 60, 70% vous courez après pour qu'ils se batte, ils passent leur temps a se cacher...

Si vous voulez avoir de bonne statiques, voici quelques recommandations: restez groupés et foncez dans le tas, vous avec environ 85% de chances de gagner. Restez positionnés en sniping et visez de loin, ne restez pas seul, laissez les autres attaquer en premier, vous avez moins de chance de vous faire détruire au tout début. S'il ne reste que vous, et que vous êtes en train de gagner par les points, attendez que le temps s'écoule, vos statistiques ne baisserons pas.

WOTB est plus un jeu de statistiques, car la guerre ne se fait pas de cette manière, sinon jouez a WOT. C'est un jeu individuel, tout le monde sauve sa peau, ils sont rare les joueurs qui jouent en équipe, ne comptez pas trop sur eux, s'ils ne leurs restent pas beaucoup de vie, ils se cacheront pour ne pas abaisser leur statistiques.

0 0

27 août 2023

Suppression des dialogues en combat

Bonjour depuis la suppression de la communication entre joueurs durant les combats, le jeu n'a plus aucun attrait, surtout sur les batailles hors suprématie ( ex ta: pour partir à droite ou à gauche..... ou des échanges cordiaux en batailles. Je pense que je vais jouer de moins en moins et surtout ne plus acheter ! Et sans dénigrer qui que ce soit pour plus de compréhensions entre joueurs il est impossible, en tous cas pour ma part de comprendre la langue Slave

27 février 2023

C'était bien mieux avant. Joueur depuis sa sortie.

Un jeu avec de plus en plus de souci de matchmaking. Du grand n'importe quoi. Je suis un ancien joueur de WOT Blitz de puis sa sortie, avant je gagnais d'une manière régulière avec des équipiers correctes. Mon Winrate restait dans le bon, mais avec ces changements dans le mauvais sens rien ne va plus. Perdre de temps en temps c'est normal, mais quand on enchaine les défaites alors qu'avant non, il y a un problème, tout est fait pour pousser à l'achat. Les obus gold sont utilisés à foison et les joueurs ne jouent que par fourberie et non par stratégie, tous n'en font qu'à leur tête. Les MAJ n'ont rien changé bien au contraire et vos tanks favoris changeront toujours de stats ce qui casse vos stratégies rondement trouvées, ça vous pousse à acheter pour revenir dans les victoires avec des nouvelles mécaniques. Dans mon garage, mes chasseurs de chars sont devenus des passoirs, mes chars lourds des bœufs lents à se faire déchiqueter et tout est fait pour favoriser les tanks légers et médiums. Et qu'on ne dise pas que ceux qui rapportent les mauvaises critiquent sont de mauvais joueurs car la majorité sont joueurs depuis longtemps avec de bonnes connaissances sur le jeu. À bon entendeur... Ça me fait remarquer également que la communauté devient de plus en plus exécrables avec des insultes en veux tu en voilà. Bref, dommage, c'était bien avant.

2 février 2023

le matchmarking est de pire en pire

le matchmarking est de pire en pire , souvent des joueurs se retrouvent tout le temps en tiers infierieurs , a fuire au plus vite , pompe a fric . caisse arnaque a l'achat de plus en plus cheres .

23 décembre 2021

Un jeu de dupe où un joueur avec 5 ans…

Un jeu de dupe où un joueur avec 5 ans d'expérience et 80k combats peut perdre devant un joueur avec seule partie jouée simplement parce que la construction des équipes est faussée et totalement biaisée et laisse des joueurs sans expérience monter tiers 10 sans aucune distinction, sans aucune expérience.

Un vrai jeu fait pour dégouter et rapporter du fric.

30 mars 2021

La communauté ressemble plus a rien

Bonjours, sa fais 5 ans que je joue a wot et la je joue de moins en moins la communauté globale du jeu est devenue toxiques idem pour les clans, wargaming ecoute pas la commu sauf les payeurs. Perso je suis parti sur wot pc je suis bien contente de rejoindre la communauté francophone ils sont tous sympas et wargaming écoute tous les joueurs. Wot Blitz est devenue comme fortnite ou call of des jeux qui pompe l’argent pour avoir que des objets virtuels pour te la peter . Perso je préfère acheter un jeux payant est avoir que des objets 100% gratuit.

20 mars 2021

superbe jeu

superbe jeu, la cb n'est pas obligée pour progresser et je souligne un service d'aide super efficace, des détails et des graphiques époustouflants ainsi qu'une économie bien pensée

3 janvier 2021

un très bon jeux mais ...

un très bon jeux mais ...

il y a plein de truc assez louche comme du style on tire dans le fil et tu vois la munition qui ricoche et on voit que la munitions a atteint le devant... ou encore des munitions phantome a par sa le jeux et très bien

15 janvier 2020
Afficher les avis dans toutes les langues. (260 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit