overdose de publicité. Les responsable de Youtube apparemment n'ont reçu aucune éducation. Ils peuvent couper des reportages sur la guerre, des films ou des concerts en plein milieu pour des inepti... Voir plus
YouTube
L'algorithme de recommandation est nul. YouTube Short est nul. Il y a des robots qui ruinent le temps de visionnage des vidéos. Les nouveaux YouTubeurs n'ont aucune chance. J'ai d'ailleurs créé une no... Voir plus
C'est nul ! Ils ont changé les shorts : ils ont supprimé les pouces bas (on peut plus dire si on n'aime pas), ils ont changé les pouces par des cœurs (sûrement pour faire comme sur les autres réseau... Voir plus
YouTube est devenu la plateforme idéale pour les publicités mensongères, et tous les arnaqueurs y gagnent de l'argent sur le dos des utilisateurs. Vous souhaitez vous faire arnaquer en toute confiance... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Share your videos with friends, family, and the world
Danemark
- www.youtube.com
Violation des conditions d'utilisation
Expérience en partie déçevante...
Trop de pub tue la pub.
YouTube est incroyablement bourré de publicités douteuses (ils suppriment pas malgré mes signalements) et nombreuses. On se retrouve parfois avec 2 pubs d'affilées.
YouTube met en avant les "gros youtubeurs" que les petites chaînes, ce qui est une injustice pour les petits créateurs de contenus.
Les critères pour gagner de l'argent (la monétisation) est compliquée pour une petite chaîne.
De plus, de nombreuses vidéos sont bourrées d'idioties.
YouTube censure également les médias, qui sont obligés de bipper ou de couper un mot comme "attaque" => "att@que". La censure est une atteinte à la liberté d'expression des médias. Même la télé est beaucoup moins stricte.
J'ai aussi remarqué un bug sur les shorts sur mobile, cela fini par s'arrêter d'un coup, je suis obligé de scroller à la vidéo suivante et de remonter.
Aussi, de nombreuses chaînes se voient fermées pour aucune raison, à cause de leur outils IA très mauvaise.
J'ai une chaîne YouTube sur le gaming, en particulier Minecraft et c'est très difficile d'avoir des abonnés.
Parfois, quand j'essaie de signaler un contenu, ce dernier reste en ligne, ce qui est grave pour la sécurité de la communauté.
Aussi, YouTube interdit certains sujets de vidéo, ou bloque une vidéo alors qu'elle n'a rien de violent, qui est même intuitive. Je me suis aussi pris une réclamation de droits d'auteurs, alors que le son est autorisé à être utilisé.
Je comprends pas les marques et les grosses chaînes qui font du contenu foireux qui gagnent beaucoup d'argent alors que les petites chaînes sont censurées voir peu de vues malgré un montage et un tournage compliqués.
Marre de leurs pubs à répétition
Marre de leurs pubs à répétition ! On peut comprendre que Youtube doit générer des gains mais, de là, à passer entre 5 à 6 pages pubs contenant plusieurs annonceurs, durant en moyenne 30-40-50 secondes à chaque fois. A défaut de perdre son temps à regarder des pubs, il faut payer, C'EST REVOLTANT !
Extrêmement nul
Impossible de se détendre plus de 5 minutes devant un simple reportage tellement il y a de pubs. Insupportable !!!
Je paie 9€ ce qui est abusé pour au…
Je paie 9€ ce qui est abusé pour au final qu'il me glisse des pub a des moments
Impossible d' utilisé une bande son en arrière plan en allant sur un autre fenetre /application etc
a partir de mobile c'est ce que ça fait
malgré les réglage effectuer pour que tout soi conforme
Enfin abonnement résilié sans regret !
Encore des escroc du net impuni
Trop de PUBS.
youpub quoi
clc...
Site de gros fdp qui merite de se mutiler il y a plus de pub dans une vidéo de 40 minutes qu'une vidéo de 1h sayer bz vous un peu nan ?
de la pub toute les 30 s
de la pub toute les 30 s . de la pub de la pub et encore de la pub.
blocage 2 chaine youtube abusif
Bonjour YouTube.
Ayant plusieurs soucis avec ce produit sans pouvoir le résoudre, je me vois dans l'impossibilité de mettre une autre note que 1 étoile.
notamment via la fermeture de 2 de mes chaînes sans fondement pour la fermeture de mes chaînes car elles n'étaient pas dangereuses au vu de vos utilisateurs
même après avoir contacté plusieurs de vos supports via X (Twitter) et par mail, vous avez décidé de rouvrir ma dernière chaîne.
ma 1ʳᵉ chaîne ferme @dylandvl8197
ma 2ᵉ chaîne ferme @DylanDvl2002
Sachant que j'avais pas pour but d'enfreindre vos règles, je vous demande de bien vouloir rouvrir une de mes chaînes.
Sinon je serais contraint d'aller chez la concurrence.
Cordialement, bonne journée.
15 pubs pour une vidéo de 2h30 et je ne…
15 pubs pour une vidéo de 2h30 et je ne rigole pas sérieusement quelle est votre but à part nous forcer a acheter votre abonnement vous pensez a ceux qui on pas les moyens
Bof pas mal peut être crée un YouTube …
Bof pas mal peut être crée un YouTube lite avec moins de fonctionnalités laisser que les vidéo ex...
Abonnement YouTube lite
J'ai voulu essayer l'abonnement YouTube Lite c'est une horreur des pubs à foison et aucun avantage 7,99 € de mis à la poubelle. Autant de pub que sans l'abonnement pour les vidéos qui nous intéresse et que l'on a dans notre bibliothèque. Également aucun arrière-plan en gros aucun avantage autant rester sur Youtube gratuit c'est la même chose.
nul le téléchargement des videos de you…
le téléchargement des videos de you tube est nul c'est une arnaque on ne peut pas transférer les vidéos sur un autres support et cela pour 12 euros par mois c'est de la pure arnaque cela ne sert a rien car vous pouvez en même temps les reregarders sur YouTube gratuitement en faite vous télécharger les vidéos qui ce stock sur le site de YouTube AUCUN interet
Inversion des valeurs de modération
Comme beaucoup de sites, énorme problème de modération des commentaires révisionnistes, obscurantistes, etc... Mais en plus youtube c'est le comble : non seulement ces commentaires là restent malgré signalements, mais sans même parler d'insultes quand on leur répond avec ne serait-ce que de tous petits mots clés que l'algorithme de détection automatique hasardeux n'aime pas : autant partout ailleurs on va avoir une alerte de suppression qu'ici c'est immédiat : notre commentaire reste affiché pour soi-même mais est invisibilisé pour tous les autres comptes.
Encore un contre coup de la loi de brandolini : ils postent une ignominie d'à peine quelques mots qui pris à part sont chacun corrects. Mais dont le sens sur une phrase entière devrait être pénalement répréhensible, Et ils l'ont bien compris, les robots de détection ne font évidemment pas la nuance. Par contre une réponse élaborée avec beaucoup d'arguments, polis mais avec forcément des mots clés forts et pas appréciés, se fait lyncher.
Et encore donc, si on était prévenu comme partout ailleurs : mais non il y a cet espèce de censure camouflée. Et il ne semble jamais y avoir d'intervenants réels pour un peu corriger le tir.
Obligé donc de prendre des pincettes en permanence pour des phénomènes de foire. Sidérant.
cool mes beaucoup trop de pub en plus…
cool mes beaucoup trop de pub en plus mintenent les pub pleuvent durer jusuqa 6min
Youtube nous prend pour des vaches a…
Youtube nous prend pour des vaches a lait , trop de pub quand t écoute une playlist a chaque changement de musique tu te tape 2 pub souvent que tu ne peux pas faire passer je n écoute plus la musique sur Youtube depuis 2 mois j ai trouvé une apk qui me permet d écouter ma musique sans pub et eux sont gratuit au moins
l'algo est cassé
l'algo met injustement en avant des gros créateurs, c'est presque comme si nous, petit créateur, on était mis de coté
Au lieu de mettre une mauvaise note ici…
Au lieu de mettre une mauvaise note ici qui n'as aucun interet , allez mettte une mauvaise note sur google play !
You Tube en perdition ?
De moins en moins de contenus intéressants. En ravanche, de plus en plus de publicités dont 90 % ont une odeur d’arnaque très forte !
Et, comme indiqué par d’autres, effacement des " abonnements ".
Une honte le nombre de pubs et la durée…
Une honte le nombre de pubs et la durée pour forcer l'utilisateur a passer premium...et que dire de l'algorithme....
Dailymotion svp revenez !!