YouTube

overdose de publicité. Les responsable de Youtube apparemment n'ont reçu aucune éducation. Ils peuvent couper des reportages sur la guerre, des films ou des concerts en plein milieu pour des inepti... Voir plus

L'algorithme de recommandation est nul. YouTube Short est nul. Il y a des robots qui ruinent le temps de visionnage des vidéos. Les nouveaux YouTubeurs n'ont aucune chance. J'ai d'ailleurs créé une no... Voir plus

YouTube est devenu la plateforme idéale pour les publicités mensongères, et tous les arnaqueurs y gagnent de l'argent sur le dos des utilisateurs. Vous souhaitez vous faire arnaquer en toute confiance... Voir plus

C'est nul ! Ils ont changé les shorts : ils ont supprimé les pouces bas (on peut plus dire si on n'aime pas), ils ont changé les pouces par des cœurs (sûrement pour faire comme sur les autres réseau... Voir plus

1. Magasin d'articles de loisirs

Informations provenant de diverses sources externes

Share your videos with friends, family, and the world

Violation des conditions d'utilisation

(11 287)

1 853 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Youtube : de pire en pire

Youtube, une question : à quoi sert votre onglet "accueil" lorsqu'on possède une chaine youtube ? à mettre en avant une vidéo pour nos abonnés ou non abonnés c'est bien ça ? hé bien c'est la théorie ça ! Car en réalité, quand on est connecté sur notre compte et qu'on regarde l'accueil de notre chaine, tout est OK ! La vidéo que l'on a choisi est bien mise en évidence et se lance automatiquement. MAIS ! Lorsqu'on regarde sa chaîne depuis la chaîne d'un abonné, soit la vidéo n'apparaît PAS, soit elle apparaît mais ne démarre pas automatiquement il faut cliquer dessus. J'en déduis donc que la mise en avant c'est pour soi-même en fait, où est l'intérêt ??? N'importe quoi et pas d'explications claires... Ha oui, et je passerai mon avis sur les pubs... vous pouvez changer votre Logo c'est YouPUB ! et arrêtez avec vos conneries HOLY, NORD VPN, EMMA etc c'est bon on connaît et on s'en fou !

27 novembre 2025

1 étoiles. Pourquoi ? Simplement parce que quand un bug de youtube a retiré la possibilité de regarder des vidéos pendant 2h la seule chose qui était possible était de regarder des pubs. Quand un bug retire les vidéos mais laisse les pubs c'est que la priorité pour eux c'est les pubs. Et de toute façon entre les contenu censuré les shorts ridicule qui apparaissent partout et les 10 pubs entre chaque vidéo je pense que youtube mérite pas d'avoir 1 étoile pour commencer. Et les pubs youtube premium qui se vantent de "coûter moins cher que si vous prenez plusieurs abonnements sur d'autre plateforme" en attendant sur les autres plateforme de streaming comme netflix tu sais ce qui t'attends. Imaginons que tu regarde un animé tu sais que t'aura la suite mais sur youtube tu paie sans la garantie que ce que tu regarde continu d'être diffusé puisque 1 le créateur peut arrêter 2 la vidéo peut être retiré par youtube. A ce niveau la addblock est une nécessité

26 août 2025

Pour 6 min de vidéos => 10 pubs visionnées

Je regarde une vidéo de 14 minutes en 6 min j’ai eu droit à 10 pubs toutes les 1 minutes30=> 2 pubs
Et l’abonnement est trop élevé pour ne pas avoir de pubs
Sincèrement je suis déçu par rapport à 2013 jusqu’a 2023 il y avait largement moins de pubs et moins de temps de pub

22 novembre 2025

Le 0 serais justifié.

Le 0 serais justifié.
Trop de pub, trop de magouille politiques avec certains associations (que perso on ne voudrais pas voir en France, le CNC je vous pointe du doigt ..)
En restant sérieux, trop de pub et quand on les bloques, notre historique se "remet à zéros" et on regarde les même vidéo en boucle sans que Youtube ai capté qu'on l'ai regardé il y a 2 semaines voir 1 moi ...
C'est juste ridiculement cramable, bloquez les pub et vous verrez que votre historique (et ce sur quoi l'algo de youtube se base pour vous montrer des vidéos "interressantes") disparrait à vitesse grand V...
ça deviens une honte malheursement .. Tout pour le fric, rien pour le publique ...

9 novembre 2025

Youtube est à l'image de notre société

Youtube est à l'image de notre société: on y trouve de tout et son contraire, du meilleur jusqu'au pire. Avec l'IA, il devient de plus en plus difficile de discerner le vrai du faux, les données des scientifiques et celles des charlatans.
En ce qui concerne les pubs... beaucoup d'arnaques, avant de commander, vérifiez sur d'autres sites la réalité des produits qui pourraient vous séduire: sont-ils vraiment faits pour le job que l'on vous décrit? Si le prix est trop attractif... fuyez.

4 novembre 2025

Problème pour les requêtes

Recherche à l'état primaire.
Découragé à l'idée de chercher LA vidéo (alors qu'elle existe, elle est beaucoup d'autres).
On tombe toujours sur la même malgré des recherches spécifiques.
Quand on revient en arrière, il faut redescendre jusqu'à revenir là où on s'était arrêté pour reprendre les recherches.
On pourrait, avec par exemple, des mots-clés, faire d3s recherches précises sans passer autant de temps et en perdre à tomber sur des vidéos constamment mises en avant. Il y a énormément de perte vu le nombre de vidéos et la chance qu'on a de les trouver. D'ailleurs ça donne une mauvaise image à YouTube.

Il est certain qu'il y a une vidéo comme réponse à chaque question ( à peu près) mais beaucoup sont pratiquement introuvables vu la désuétude de la fonction recherche.

On trouve souvent des vidéos qui n'ont pas de rapport avec les recherches.
Beaucoup de perte de temps et de gâchis, les vidéos existent mais reste introuvables.

Youtube, décourageant, malgré son potentiel incroyable.

24 octobre 2025

Youtube c'est une agence de publicité , j espère qu'il y aura un concurrent qui va venir bientôt, quitte à payer pas de problème, mais sur YouTube c est plus possible c est que du harcèlement publicitaire.

18 octobre 2025

trop de pub

trop de pub, tu déplace ta souris a différend segment d'une video, tu te prend une pub c'est infernal. heuresement il y a adblock su firefox qui vous bloque vos pubs inutile

8 septembre 2025

Pub pub pub pub pub

Il faut vraiment être sans âme pour coller autant de pubs, j'ai commencé une vidéo j'ai eu une pub a 1 minute 20. Sur une vidéo de 1h30 on a mangé au moins 10 pubs honteux

5 octobre 2025

YouNul

On peut pas mettre 0 ??
Comme beaucoup l'ont déjà dit ici, ce n'est plus Youtube mais Youpub !
C'est juste infernal le nombre de publicités, systématiquement au début de chaque visionnage et souvent aussi en plein milieu, génial quand vous écoutez de la musique ou regardez une émission. Je comprends que c'est gratuit et qu'il faut bien se rémunérer mais Youtube représente l'exemple parfait de la société dans laquelle nous vivons : faire de l'argent, oublier le respect.

3 octobre 2025

Insupportable harcèlement chinois

J'ai l'habitude d'écouter de la musique sur Youtube. Je suis biens consciente que la pub est nécessaire, voire indispensable pour permettre à la chaine de vivre et jusqu'à dernièrement cela m'allait, mais ...
depuis plusieurs mois maintenant, quasiment après chaque morceau de musique, je dois subir au minimum 2 pubs qu'il n'est plus possible de toujours ignorer, mais ce qui me chagrine le plus, c'est ce harcèlement avec le spectacle chinois que j'ai eu le malheur de liker 1 fois. Cette pub revient APRES CHAQUE morceau ! C'est insupportable ! J'ai choisi de bloquer la pub et Youtube m'a dit que je ne devrais plus la voir. Blocage totalement inefficace et d'ailleurs la possibilité de bloquer a disparu ! On va dire qu'actuellement la publicité est interrompue par quelques morceaux musicaux. Et juste un mot pour le spectacle chinois : c'est certainement très beau à voir mais même si on me paye je n'irai pas le voir !

3 octobre 2025