YouTube

overdose de publicité. Les responsable de Youtube apparemment n'ont reçu aucune éducation. Ils peuvent couper des reportages sur la guerre, des films ou des concerts en plein milieu pour des inepti... Voir plus

L'algorithme de recommandation est nul. YouTube Short est nul. Il y a des robots qui ruinent le temps de visionnage des vidéos. Les nouveaux YouTubeurs n'ont aucune chance. J'ai d'ailleurs créé une no... Voir plus

C'est nul ! Ils ont changé les shorts : ils ont supprimé les pouces bas (on peut plus dire si on n'aime pas), ils ont changé les pouces par des cœurs (sûrement pour faire comme sur les autres réseau... Voir plus

YouTube est devenu la plateforme idéale pour les publicités mensongères, et tous les arnaqueurs y gagnent de l'argent sur le dos des utilisateurs. Vous souhaitez vous faire arnaquer en toute confiance... Voir plus

1. Magasin d'articles de loisirs

Informations provenant de diverses sources externes

Share your videos with friends, family, and the world

Violation des conditions d'utilisation

(11 287)

1 853 avis reçus au cours des 12 derniers mois

YOUPUB

Il n'y a que des publicités sur la plateforme. Il devrait changer de nom par youpub. Pour 10 min de dessin animé pour enfant j'ai une coupure toutes les 3 min pour 60 ou 90 sec de pub parfois.

7 août 2025

"Typiquement américain

"Typiquement américain : une approche purement mercantile, sans aucune considération pour la qualité ou l’éthique. Tout est tourné vers le profit immédiat, au mépris du bon sens et de l'intégrité. Une caricature de médiocrité industrielle et commerciale.

28 juillet 2025

Pub pub pub

Pub pub pub.
On nous pub des pubs sans pubs.
C'est vraiment pub, j'en ai pub la pub.
Bon ,je re pub , car j'ai pub un pub .
A pub les pubs.

27 juillet 2025

de pire en pire

de pire en pire , de plus en plus de pubs , de moins en moins pratique , de plus en plus payant

25 juillet 2025

pire plateforme video

aujourd'hui il faut payer youtube pour ne plus avoir de pubs, alors qu'avant il n'y avait pas de pubs du tout et c'etait gratuit. En plus maintenant c'est DEUX pubs en debut de videos et aussi toutes les 5 minutes qu'on ne sais pas passer, du vrai harcelement

25 juillet 2025

Google et le harcèlement.

Super, impossible de bloquer certain contenu dorénavent... Un Pas de plus vers le harcèlement numérique et le non choix de ce que l'on visionne.( et l'abrutissement des contenu surtout, et les fake qui vont avec.) Coucou les shorts inutiles avec des voix pitoyable, des réactions irréalistes, des explications plus que douteuse, du stockage de inutile et la consommation d'energie... Bref vivement votre faillite dans le monde de demain.

23 juillet 2025

site ..........des PUB a gogo sans…

site ..........des PUB a gogo sans quoi il faut payer , des films pourrit flouts, traduction aléatoire ou absente, titres de film ne correspondent pas , de plus ils ont choppés la grosse tête et j'en passe............

4 juillet 2025

Une étoile car on ne peut pas mettre zéro.

Une étoile car on ne peut pas mettre zéro et c'est bien dommage. Youtube censure des chaînes de RÉinformation et affiche clairement ses préférences pour la doxa propagandiste.
Heureusement, Crowdbunker, Odysee et pas que nous permettent de nous réinformer.

14 juillet 2025

Pourquoi montrer la misere animal on…ö

Pourquoi montrer la misere animal on dirait que cela vous fait plaisir si vous aimez les animaux arrêter ça tout de suite honte à vous c est de la Perversion sur les vedettes annonces des deces de floran pagny faux et j en passe qu elle chaine pas pas indelicate

13 juillet 2025

Youtube : Toujours plus de "cach pubs"

Youtube devrait s'appeler "Toujours plus, encore et encore" de pubs.
Maintenant, je ne sais pas si vous avez remarqué mais ils nous imposent 2 pubs à la suite, qui plus est sur un intervalle très réduit !!
Nous sommes vraiment, pour eux, que des machines à cach !! Désolant ce mépris de leurs spectateurs !!

5 juin 2025

toi qui dirige déjà le monde ou…

toi qui dirige déjà le monde ou presque, pourquoi tu nous emmer de avec tes pubs et autre. ce site pu la niaisance. t'es pas vitale, on peut se passer de toi et surtout de tes pubs qui n'ont jamais fait rien acheter depuis que ça existe. pauvre monde sans avenir, je ne te remercie pas d'y contribuer.

6 juillet 2025

TROP DE PUBS

TROP DE PUBS. C'est dommage, il y a beaucoup de vidéos intéressantes sur YouTube, mais il y a de plus en plus de PUB. Le pire c'est lorsque je fais de la méditation guidée et que c'est coupé toutes les 4 minutes par de la PUB, comment fait-on pour méditer !!!!!????? Et souvent, pour une vidéo de 10 min par exemple, il y a 12 min de PUB !!!! D'autre part, apparemment, YT met de la PUB dans des vidéos même si elles sont censées être NON MONETISEES !! Les Vloggers sont obligés de mettre en commentaire des excuses en expliquant que cela n'était pas leurs choix.
Perso, cela me fais l'effet inverse : plus il y a de PUB, plus je les coupe et moins je regarde YT, et je n'irai certainement pas acheter les produits de ces pubs. D'ailleurs si cela continue, je vais finir par complètement arrêter YT malheureusement !! J'ai déjà pas mal réduit. Quel gâchis !

2 juillet 2025

Avis sur Youtube

Le site a tout pour fonctionné correctement et etre apprécié par le grand public.
Seulement Youtube est entré dans un engrenage, un système capitaliste ou il faut faire le plus de profit possible.
C'est tout simplement insupportable d'être sur cette plateforme. 1ère pub de ma vidéo de géopolitique après 1 mnts 10 de screentime.
Il existe toujours l'option payante sans pub je vous l'accorde. Mais le Youtube des années 2010 ou les pubs étaient beaucoup moins présentes me manque. On sent que l'application a perdu son âme : partager du contenu vidéo. Aujourd'hui c'est juste tenter de faire le plus de profit possible : se faire harceler suivre. Rien à dire ce site est devenu pourri et je pèse mes mots.

22 juin 2025