1. Magasin de cosmétiques

Informations provenant de diverses sources externes

Yves Rocher

2,0

Bas

Livraison de commande

J’ai passé une commande et, lorsque le dernier jour de livraison est arrivé, j’ai contacté le service client afin d’obtenir des informations, car je ne pouvais pas suivre mon colis. On m’a répondu de les recontacter après deux semaines si je n’avais toujours rien reçu.

Je les ai donc contactés de nouveau deux semaines plus tard pour demander quelle était la raison du retard et s’il y avait des informations concernant ma livraison. On m’a alors demandé de réécrire après cinq jours, en me disant qu’ils s’occuperaient de mon dossier pendant ce délai.

Après ces cinq jours, je n’ai reçu aucune réponse expliquant pourquoi ma commande n’avait toujours pas été livrée. J’ai donc annulé ma commande et demandé un remboursement. Au final, l’argent ne m’a été remboursé que quelques jours plus tard, après un rappel de ma part.

Expérience très désagréable avec le service client : pendant un mois, personne ne s’est réellement occupé de ma demande ni n’a répondu clairement à mes questions.

5 décembre 2025

Un contact déplorable avec le service après vente

Un contact déplorable avec le service center de Yves Rocher (je ne cite pas l'opératrice désagréable pour des raisons de GDPR mais je n'en pense pas moins. Je devais recevoir un colis via b-post et il a été retourné chez Yves Rocher du fait d'une adresse incomplète (la mienne). J'ai appelé, lopératrice m'a indiqué de me débrouiller avec bpost (pas le problème de Yves Rocher apparement). J'ai appelé bpost, l'erreur vient de chez yves rocher et bposte ne peut rien faire. Voilà un magnifique service après vente. NB ah oui j'oubliais de dire qu'elle n'en avait rien à faire que j'introduise une plainte car c'est elle la gèrerait.

10 décembre 2025

J'adore ce magasin dès que je peux j'y…

J'adore ce magasin dès que je peux j'y vais je n'ai jamais été déçu par la qualité de leurs produits. Récemment j'ai fait une commande sauf qu'elle n'a jamais été livré par le transporteur j'ai envoyé une réclamation au transporteur qui m'a dit que je devais contacter Yves Rocher. Le service clientèle de Yves Rocher est excellent on m'a répondu en 30 secondes aux téléphone j'ai eu une conseillère adorable qui m'a proposé de tout de suite me renvoyer un colis gratuitement chez moi. Yves Rocher si tous les services clients étaient comme vous ce serait beaucoup plus facile.

7 février 2024

Super produits (gommage pieds)+parfum…

Super produits (gommage pieds)+parfum comme une évidence+super service en ce qui concerne la communication.Ils prennent vraiment soin de leurs clients et savent fidéliser leur clientèle.Excellente gestion et bcp d'intelligence commerciale et relationnelle;bref je les recommande. Merci à eux.

18 avril 2023

Commande passée il y a quelques jours

Colis reçu ce matin même, il s'agissait d'une erreur du service client qui envoyé un message hier m'informant d'un éventuel retard dans la livraison de mon colis pour rupture de stock de certains produits.
OUFFFFF !!! Ma mère sera ravie :)

11 mai 2022

Super, il fut un temps

Commandes toujours traitée rapidement et toujours de bonnes promotions ainsi que petits cadeaux sympas qui font plaisir ! Seul petit bémol : j’adorais passer de grosses commandes et payer 1 mois plus tard, mais il n’est plus possible de le faire malheureusement. Dommage.

Update au 16.12.2020
Je baisse ma note, car le service client se moque clairement de nous.
Après avoir envoyé un message demandant pourquoi une commande passée après moi (a la même adresse) était en cours de livraison et la mienne toujours pas expédiée, on me répond que cela peu arriver a cause des jours fériés... j’ai passé ma commande le 13 décembre... aucun jour férié donc.
Je ne suis plus certaine de continuer à passer d’autres commande si le service client utilise n’importe quel excuse non valable... il suffirait de dire la vérité. Le fait que la commande ne soit pas encore expédiée n’était pas un problème en soit je voulais simplement savoir s’il y avait un problème...

5 novembre 2020

Cliente depuis plus de 20 ans

Cliente depuis plus de 20 ans, je n'ai jamais jamais jamais eu de soucis avec eux. Le SAV trouve toujours une solution dans la minute ! Produits de qualité à des prix extrêmement abordables. Toujours des nouveautés et des promotions et un petit cadeau et des échantillons à chaque commande ! I Love Yves Rocher ♥ !

30 juin 2019

Un des meilleurs marque gitane Yves rocher

Pour moi et Yves rocher et un des meilleurs magasin un des meilleurs sites de cosmétique végétale c'est presque 10 ans depuis que je suis avec Yves Rocher je suis vraiment satisfaite je fais plaisir à tous mes amis et à ma famille en même temps les prix sont génial j'ai tout le temps des cadeaux merci Yves Rocher

22 mars 2019

Je suis en no poo depuis deux mois

Je suis en no poo depuis deux mois
J ai décidé de tester le low shampoo crème d Yves Rocher
Et bien c est une excellente idée cheveux propre souple et bien bouclée
Commande et livraison super facile et rapide
Le petit moins il est plus cher en Belgique qu en France

3 décembre 2018

Excellent, très contente de mes achats sur ce site. Communication parfaite.

19 juillet 2017

Parfait.

C'est bien l'un des seuls sites avec lequel je n'ai jamais eu aucun soucis.

23 décembre 2014
Afficher les avis dans toutes les langues. (76 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit