Ich mag viele Produkte und bin auch mit dem Versand soweit zufrieden. Probleme gibt es allerdings auch, denn die Duschcreme Kaffeebohne war früher (kl.Format) besser Duftintensiver.... Desweiteren w... Voir plus
Ich bestelle seit meinem 14.Lebensjahr bei Yves Rocher. Wir sind gleich alt❣️ Ich jobbte sogar einmal im Studium in einem der damaligen Läden. Mich hat die Kosmetik immer begleitet und unterstützt.... Voir plus
Ich bin sehr enttäuscht von Yves Rocher. Seit über 30 Jahren bin ich treue Kundin gewesen. Jetzt scheint der Kundenservice sehr nachgelassen zu haben, denn seit 7.9.26 ist meine Bestellung immer no... Voir plus
Bisher ausschließlich gute Erfahrung gemacht sowohl beim Bestellen. den Produkten, der Qualität und Lieferung- aber auch bei Problemchen immer zuvorkommend....Daher alles zufrieden stellend....
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Bei Yves Rocher finden Sie Gesichtspflege, Make-Up, Parfum, Körperpflege, Sonnenpflege, Haarpflege und vieles mehr zu Schnäppchenpreisen. Yves Rocher - Die Pflanzen-Kosmetik
Coordonnées de contact
Allemagne
- www.yves-rocher.de
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Sehr gute Produkte
Sehr gute Produkte, zu relativ günstigen Preisen, schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute…
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.
Alles was ich hab bis jetzt bestellt…
Alles was ich hab bis jetzt bestellt war sehr gut.
Hydro-Produkte
Nach der ersten Anwendung der Hydro-Serie fühlt sich meine Haut schon viel erfrischter und belebt an.
Die Produkte von Yves Rocher sind sehr…
Die Produkte von Yves Rocher sind sehr angenehm im Duft und in der Anwendung auf der Haut. Die Geschenke sind sehr schön und ich finde es gut, dass ich durch die Baumpflanzung etwas zur Natur beitragen kann.
Ich kaufe sehr gern bei Yves Rocher…
Ich kaufe sehr gern bei Yves Rocher ein. Tolle Aktionen, super Produkte und gute Zahlungsmodalitäten❣️
Als ein Artikel in meiner Bestellung…
Als ein Artikel in meiner Bestellung fehlte, wurde mein Anliegen ohne Probleme erledigt,Der Kundenservice war freundlich und hilfsbereit.
Immer schnelle Lieferung
Immer schnelle Lieferung, und sehr gute Produkte.
Die Produkte sind toll und die…
Die Produkte sind toll und die Bestellung wird super schnell geliefert
Super Produkte
Super Produkte, schnelle Lieferung und immer gute Geschenke dabei.
Gute Angebote und schnelle Lieferung
Gute Angebote und schnelle Lieferung. Gern wieder:-)
Wie immer sehr zu frieden
Wie immer sehr zu frieden . Bestelle schon Jahre bei Yves Roche . Auch mein Lieblingsprodukt das ich seit den 80 Jahren schon kenne .
DIE MONOI RHEIE .CREME ,OEL , PARFUM usw.
IMMER WIEDER GERNE ❤️
Ich bin sehr zufrieden mit den…
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten und Ingredients. Das Unternehmen ist mir seit einigen Jahrzehnten bekannt. Es entwickelt sich weiter und passt sich den Rahmenbedingungen der Zeit an
Ich war früher schon mal Kunde und…
Ich war früher schon mal Kunde und hatte mehrere Produkte auf Vorrat - dann wurde ich nicht mehr angeschrieben.
Jetzt hab ich dazu entschlossen wieder bei euch zu bestellen. Und bin sehr froh darüber - das Preis Leistung Verhältnis passt. Eure Düfte sind wirklich klasse!
Die Zusammensetzung Ihrer Produkte
Die Zusammensetzung Ihrer Produkte, kurze Lieferzeiten, Preisleistungsverhältnis.
immer wieder geschenke und schnäppchen
Kaufe schon viele Jahre mein Serum und…
Kaufe schon viele Jahre mein Serum und Gesichts creme bin sehr zufrieden meine Haut strahlt dadurch viel mehr und meine Falten sind viel besser geworden