J’ai acheté un article sur Zalando Lounge à 115 CHF, mais l’étiquette de l’article indique 89 € (env. 85 CHF). Quand j’ai contacté le service client pour obtenir une explication, on m’a raccroché... Voir plus

1,5

Mauvais

Catastrophique!

Catastrophique!! Des gens dans des pays qui ne parlent pas français au service client !! Mieux vaut ne pas avoir de soucis sinon compliqué!!! Font tout pour faire traîner les remboursements

14 novembre 2025

Je viens de me faire arnaquer par…

Je viens de me faire arnaquer par zalando. En effet j’ai reçu un colis où ils ont mis 2 commandes regroupées. Une de ces commandes comprenait 2 articles de beauté qui manquaient dans le colis. Tous les autres articles y étaient. Je me suis dit que peut être les articles de beauté me seraient livrés ultérieurement même si dans le bon de livraison du colis que j’ai reçu ils étaient mentionnés. J’ai contacté de suite zalando pour leur faire part et ils m’ont demandé de remplir un formulaire sur l’honneur, chose que j’ai faite dans la seconde. 2 jours après il me répondent par mail comme quoi ils ne rembourseront pas puisque la Poste m’a bien livré le colis. Donc OUI la poste a livré le colis mais 2 articles manquaient dans le colis!!! Je ne vais quand même pas payer quelque chose que je n’ai pas reçu! Je me dis que les employés devraient être filmés et que ce n’est pas normal que des injustices comme ça se produisent! Et que s’ils sont filmés ils faudrait qu’ils contrôlent les images quand un client dit ne pas avoir reçu des articles . Quelle arnaque!! Je crois rêver! Très très déçue de zalando! Je ne recommande pas!

28 octobre 2025

J’ai acheté un article sur Zalando…

Quand j’ai contacté le service client pour obtenir une explication, on m’a raccroché au nez, puis empêché de parler et refusé de me passer un supérieur.
De plus, impossible d’obtenir la preuve de leur politique de refus de remboursement ni les textes légaux justifiant leur position.
Je trouve ce comportement inacceptable et je demande une explication écrite claire et un remboursement de la différence.
J’espère une réponse rapide et professionnelle de Zalando Lounge.

16 octobre 2025

PLAINTE ZALANDO LOUNGE BELGIQUE

Bjr,
Suite de mon avis déposé tout à l’heure (6/07/25).
PLAINTE RENOUVELÉE SUR ZALANDO LOUNGE BELGIQUE.
IL NE TROUVE PAS LA PREUVE DE RÉCEPTION DE MON COLIS EN DATE DU 3/07/25!
JE N’AI TJRS PAS MON REMBOURSEMENT !
S.G.

6 juillet 2025

Parfait, j’ai commandé de nombreuses fois. J’ai également effectué certains retour car l’article ne me convenait pas. Le remboursement est arrivé en un peu plus de 15 jours. Service client qui répond bien au mail.

24 janvier 2025

traitement de retour

service client incompétent qui ne sait pas faire son travail. Jai renvoyer mon colis avec preuve d'envoie et il refuse de traiter mon retour depuis trois semaine, appeler a plusieurs reprise, sachant que je suis cliente depuis 2010 sur Zalando. scandaleux et honteux d'une plateforme pareil de pas pouvoir respecter sa clientèle. je déconseille fortement Lounge by Zalando.

21 décembre 2024

Service client catastrophique

Service client catastrophique. Ils ne comprennent rien à la réclamation, répondent à côté et en plus se permettent de raccrocher au téléphone à plusieurs reprises (plusieurs opérateurs). La demande est simple, mais la compréhension l’est moins apparemment. C’est ce que ça donne quand on transfert la centrale du service client à l’étranger.

23 septembre 2024

Pas de remboursement pour renvoie partielle

J'ai renvoyé une partie de ma commande et jamais reçu le remboursement. J'ai contacté le service clientele qui me traite comme un escroque en me demanant la preuve que je n'ai pas reçu l'argent?! Puis ils refusent de donner la preuve de leur paiement. Finalement, ils m'ont envoyé un numéro qui ne sert à rien. Toujours aucun trace de leur remboursement! A éviter! J'achète plus jamais chez eux pourtant j'étais client fidel depuis 2014.

10 janvier 2024

retour impossible

Aucun effort pour me trouver une solution après avoir fait une erreur sur mon adresse mail. Du coup impossible de faire un retour. On m'a raccroché au nez...

24 octobre 2022

Beaucoup d'erreurs d'envoies de commandes

L'on m'avais déjà prévenu et je ne peux que confirmer, 4 articles sur 6, lors d'une même commande!, étaient de la mauvaise taille!

Cela arrive a tout ceux que je connais qui y ont commandé. Ce n'est pas mormal, articles moins cher ou pas. Retours gratuits ou pas.

4 décembre 2021

J’étais au client depuis 2016 et jamais…

J’étais au client depuis 2016 et jamais perdu à colis mais récemment j’ai perdu deux colis et j’ai demandé réclamation mais ils sont rien a foudre, Zalando lounge typiquement ses sont des arnaques qui functions depuis allemand. Attention si vous faites des commandes vous n’est pas assuré!!!

23 juillet 2021

Aucun remboursement pour une partie de…

Aucun remboursement pour une partie de la commande retournée. Ils prétendent n'avoir rien reçu, ni la marchandise ni la déclaration d'honnêteté. Mon erreur a été que j'ai envoyé deux articles de commandes différentes dans le même colis, car le site déclare que je peux le faire. J'ai mis les deux bons de retour dans le colis. Depuis plus d'un mois, j'essaie de récupérer mon argent. Déception!

31 mars 2021

Une honte

Une honte de traiter les clients de cette manière. Attention ils ne vous remboursent pas quand vous renvoyez la marchandise. Ils la perdent et disent que c'est vous qui n'avez pas retourné la commande. Plus jamais. Je déconseille fortement à tout le monde. Chaque commande des emmerdements, des téléphones avec des personnes incompétentes qui n'ont pas envie de travailler, des mails et une perte de temps gigantesque pour récupérer ce qui vous est dû

3 juin 2020

Aucun contact
Prochaine étape test-achat / avocat

2 juin 2020

Commandes

4 semaines attentes de livraison et ils ne vous livrent pas tous les articles ... escroquerie ... pour se faire pardonner 10 balles de discount ... éviter de commander

7 octobre 2019

Commande jamais reçue

J'ai commandé une veste que j'ai jamais reçu !
Chaque fois que je les appelle ,ils ont pas de solution et refuse de me rembourser .
C'est de l'arnaque ce site

14 janvier 2019

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit