1. Magasin de matériel de cuisine
  2. Fabricant de meubles
  3. Magasin de meubles

Informations provenant de diverses sources externes

Zassenhaus - die Marke für hochwertige und schöne Küchen-Accessoires kombiniert mit zeitlosem Design und hoher Funktionalität seit 1867.

2,8

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

2,8

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Zassenhaus Kaffeemühle Manaos

Ich kaufte eine Zassenhaus Kaffeemühle Manaos im
Februar 2025. Beim Entleeren des Kaffeepulverbehälter stellte ich fest, dass ein Stück Acryl-Behälter ausgebrochen und ein Haarriss zu sehen war. Der Behälter erreiche nicht seinen ersten Geburtstag.
Mit Hilfe eines im Internet gefundenen Formular reklamierte ich unkompliziert den Behälter mit der Bitte um Ersatzlieferung.
Das Rekla-Team reagierte unverzüglich und sehr freundlich.
Die Rekla wurde abgelehnt mit der Begründung einer zu hohen Kraftaufwendung. Den Pulverbehälter betitelte man dabei als Bohnenbehälter. Kennt und beschäftigt man sich mit der reklamieren Ware oder ist alles auf "Ablehnen" ausgelegt?
Mein Vorschlag der Übernahme der Versandkosten änderte nichts an ihrer Entscheidung.
Meine nächste Kaffeemühle wird definitiv nicht den Namen "Zassenhaus" tragen.

9 février 2026

Seit ich Kind war wurde mir klar

Seit ich Kind war wurde mir klar, dass Zassenhaus die weltbesten Pfeffermühlen baut. Letztes Jahr haben wir uns eine neue elektrische Pfeffermühle bei Zassenhaus gekauft. Nach etwa einem halben Jahr hat die Mühle nicht mehr gemahlen. Die Elektrik funkrionierte, das Mahlwerk war fertig. Allem Anschein nach kommen die Mahlwerke nun aus China. Das ist erbärmlich. Wir werden nicht reklamieren, das ist sicher zwecklos. Wir werden die Mühle entsorgen und Zassenhaus ist bei uns absolut tot.

23 janvier 2026

Refusing to help, denying responsibility

We were bought a wedding gift from here, a Zassenhaus chopping board. We had chosen items that would last us for life. We stored it carefully until our kitchen was done, and within three months of use, after only being used for bread it split in 2 places. The company refused to acknowledge any responsibility for this. I am now still using my 14 year old wooden chopping board in preference to the new one which has had far more mistreatment. What a waste of time and money!

19 septembre 2023

Peppermill gives no pepper or very…

Peppermill gives no pepper or very little pepper. Problematic product. Malfunctioning. I sent it back three times - but repair did not help. Second time they said it was unrepairable. I had a new one but it was just as bad as the first one. Now I have sent it back along with the saltmill and I have requested my money back for both pepper and saltmill as a pair.

28 décembre 2022

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit