Habe auf Empfehlung unseres Hausarztes Wanderschuhe für meinen Mann bestellt. Super Preis - schnelle Lieferung - alles TOP und gerne unterstützen wir das Unternehmen wieder!
Ich habe schon lange nach den perfekten Wanderschuhen gesucht und mich schließlich für ein Paar Meindl entschieden. Die Bestellung verlief reibungslos, doch ich war überrascht, als die Schuhe innerhal... Voir plus
Liebes Zateno Team, der Wanderschuh meiner Frau ist nun da. Die Abwicklung und die mega schnelle Lieferung waren 1A👍🏼. Jedoch hätte ich mir gewünscht dass der Schuhkarton nochmals in einem Umkarto... Voir plus
Wichtige Corona-Information: aktuell funktioniert die Lieferung uneingeschränkt! Das Steht ganz oben auf der Webseite. Warte seit 4 Wochen auf meine Schuhe und werde immer vertröstet mit dem d... Voir plus
Endlich kann ich sagen "Wie immer!"
Endlich kann ich sagen "Wie immer!", denn dies war eine weitere Bestellung bei ZATENO, und auch dieses Mal ist alles schnell und perfekt abgewickelt worden! Daher werde ich/ werden wir in Zukunft mit Sicherheit weitere Schuhe dort bestellen! ZATENO ist unbedingt empfehlenswert!
Die beste Abwicklung!!!!!!!!!!!!!!
Ich bin begeistert das hat super geklappt.
Die Ware bestellt und schon am nächsten Tag mit DPD
geliefert.
Hervorragender Anbieter
Hervorragender Anbieter, Schuh wurde innnerhalb 26 Stunden nach Bestellung geliefert, super Service.: "Hervorragender Anbieter, der Schuh wurde innnerhalb 26 Stunden nach Bestellung geliefert, super Service. Bin voll zufrieden, einfach nur empfehenswert
Sehr guter Service und schnelle Lieferung!
Sehr guter Service und schnelle Lieferung! Außerdem habe ich mich sehr über die nette Antwortmail gefreut. In diesen schweren Zeiten unterstütze ich ganz besonders gerne alt eingesessene Familienunternehmen, die kunden- und qualitätsorientiert aufgestellt sind. Ein Umstand, der leider immer seltener wird.
Sehr gerne wieder!
So funktioniert online shopping heute...
Bin sehr zufrieden. Habe vor Kurzem erstmalig dort bestellt. Versand(!)-Bestätigung kam bereits 2 Std nach Bestellung. Lieferung kam flott. Qualität war gut (Produkt kannte ich bereits). So sollte online shopping immer sein. Habe deshalb heute nochmal Zateno gewählt."
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen! Blitzschnelle Lieferung, super Ware.
Alles bestens!
Toller Schuh
Toller Schuh, prompte/sehr schnelle Erledigung, sichere Verpackung
Lieferung durch DPD ist nicht angekommen - DPD entschädigt auch nicht und ist völlig unkulant
Zateno ist zu empfehlen - nicht jedoch der Zusteller DPD. Die Lowa-Schuhe waren nicht am vereinbarten Ablageort. Trotz sofortiger Reklamation und schriftlicher Erklärung war DPD nicht zur Entschädidung bereit, die ganze Bearbeitung war schleppend und völlig unkulant. Ich musste die Schuhe nochmal bei Zateno bestellen und das zweite Mal erfolgte die Lieferung mit DHL wie gewohnt zuverlässig. Ergebnis: Schuhe 2 x bezahlt und 1 x erhalten - kein gutes Geschäft!
Alles Bestens!
Es hätte nicht besser sein können!
Die bestellten Meindl Wanderschuhe sind top, waren unschlagbar günstig und die Lieferung erfolgte schon am Tag nach der Bestellung. Zateno ist nach meiner Erfahrung absolut zu empfehlen.
Ein Schuhkauf mit Freude
Über idealo.de gefunden. Bestellung, Bezahlung sowie Liefertermin samt Zwischeninfos exakt eingehalten. Ich würde wieder dort bestellen.
Absolut perfekter Service und…
Absolut perfekter Service und erstklassige Ware! So macht Online-Shopping Spass. Danke!
Der Ohio Lady 2 GTX von Meindl ist ein super Wanderschuh, den habe ich schon öfters gekauft. Er ist leicht und sehr bequem. Blasen hatte ich bisher noch nie bekommen. Ich laufe täglich 10 - 12 km mit diesen Wandschuhen. Dieses Jahr waren diese Schuhe meine Fußbekleidung hoch zum Watzmannhaus. Super Preis und schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Superschnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung, war am nächsten Tag schon da, bestelle meine Wanderschuhe immer bei Ihnen!
Superschnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung, toller Preis und super Service
PERFEKT
PERFEKT. Schneller Versand und super Schuhe. Hier werde ich zukünftig immer meine Schuhe kaufen. Vor allem, weil es eine deutsche Firma ist, die hier Steuern bezahlt!
Gestern bestellt heut geliefert 👌
Sehr schnell und zuverlässig!
Sehr schnelle und zuverlässige Abwicklung! Weiter so!
En savoir plus sur les différents types d'avis.