Bestellung am 20.07. abgegeben. Es wurde bisher kein Lieferzeitraum mitgeteilt und der Status der Bestellung ändert sich auch nicht. Soweit noch okay, da die 15 Werktage nicht überschritten sind, jedo... Voir plus
Ich habe insgesamt 3x bei Zaunonline bestellt & bin absolut zufrieden. Selbst als ich bei meiner letzten Bestellung so ziemlich alles falsch bestellt hatte, hat ein sehr netter Mensch auf der anderen... Voir plus
Wir haben vor ca. 2,5 Wochen eine große Bestellung an Doppelstabmatten und passenden Pfosten bei Zaunonline aufgegeben. Direkt 2 Tage später hatte ich einen entgangenen Anruf und eine Mail vom Kundens... Voir plus
Sehr angenehmer Bestellkontakt und eine gute Beratung zu unseren Fragen. Vielen Dank an Roos !!!! Die Zahlung wurde uns gleich am nächsten Tag bestätigt! Prima Holzzaun und ein perfekter Lieferproz... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Kaufen Sie Ihren Zaun bei Zaunonline!
Bedrijvenpark Twente 295, 7602 KK, Almelo, Pays-Bas
- 0322-21850538
- info@zaunonline.de
- www.zaunonline.de
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
sehr schnell topp ware topp service
Die Bestellung wurde schnell und…
Die Bestellung wurde schnell und unbürokratisch bearbeietet. Die Belieferung erfolgte pünktlich. Der Fahrer war sehr hilfbereit.Nur das Verpackungsmaterial mussten wir selbst entsorgen.
Gern wieder.
Schnell geliefert!!!
Schnell geliefert!!!
Es gab einen Rückruf 👍👍👍 weil ich versehentlich bei drei Produkten zwei verschiedene Farben angegeben hatte.
Von den deutschen Anbietern war keiner in der Lage so zügig zu liefern.
Schnell und unkompliziert.
Rundum sehr zufrieden
Sehr freundliche Beratung bei Fragen und leichtes Bestellen und aussuchen über die Website. Schnelle Lieferung .
Schnell und unkompliziert
Schnell und unkompliziert. Sehr hilfsbereit bei Fragen. Zaunkappen wurden mir zusätzlich geschickt. Nur zu empfehlen. Würde jederzeit wieder gerne dort kaufen.
Super Service
Super Service, schnelle Lieferung und ganz tolle Kommunikation. Gerne wieder
Alles super geklappt
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden. Von der Wunschzustellung bis zur Anlieferung alles top!!!
Bestellung über 30m Zaunelemente
Ich habe für 30m Zaunelemente bestellt. Qualität, Liefermenge und Lieferzeit alles in Ordnung. Aber Anlieferavis 2 Stunden vor Anlieferung ist m. E. einfach zu spät. Die Zaunelemente waren zwar gut auf Paletten verpackt, aber aufgrund der Abmessung und des Gewichts, nicht so einfach zu vom Ablageort wegzubringen. Wohl dem, der eine eigene Auffahrt hat. Zur Langzeit-Qualität Zaunes kann ich natürlich noch nichts sagen, ich würde aber wieder dort bestellen.
Alles bestens!
Die Ware ist ok
Die Ware ist ok , leider sind auf dem Transport alle Elemente gestaucht worden, so das ein Feld leicht verbogen ist. Auch war an der Palette ein Brett gebrochen, was auf einen schlechten Umgang mit der Palette hinweist. Irgendwo gegengestoßen so das die Ware auf der Palette verrutscht ist und auf einer Seite 10 cm überstand. Schade ist auch das die Befestigung an den Pfählen nicht in der Zaunfarbe ist, sondern in Stahl und nicht in Anthrazit.

Réponse de Zaunonline
Bin sehr zufrieden hat alles super…
Bin sehr zufrieden hat alles super geklappt. Sehr schnelle Lieferung👍