Habe das erste Mal dort bestellt und bin sehr zufrieden. Der Kundenservice läuft super, hatte eine Anfrage zur Bestellung und es wurde sofort geklärt. Die Ware wurde pünktlich und zuverlässig geliefer... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich bin seit Jahren bei Zedaco und sehr zufrieden.Habe letzte Woche Tabak bekommen den ich immer bestelle leider war der Tabak sehr trocken was noch nie vorkam. Leider konnte es nur teilweise geklärt... Voir plus
L'entreprise a répondu
Komplikationslose Bestellung und Lieferung! Alles OK! Aber leider hat DHL wg. der Alterssichtprüfung die Artikel an einen Paketshop mitten in der Stadt ohne Parkplatz geliefert. Sehr ungünstig für... Voir plus
L'entreprise a répondu
Zeda GmbH Geschäftsführer: Zeki Dagasan Langes Feld 25b 31860 Emmerthal Tel: 05155-2792107 Fax: 05155-2792125 Email: info@zedaco.de
Langes Feld 25b, 31860, Emmerthal, Allemagne
Aucune trace de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Schnell, zuverlässig und fair. Ich hatte zuviel bezahlt und mich beim Kundendienst gemeldet. Innerhalb von einer Std. wurde mir der zuviel gezahlte Betrag zurückerstattet. So schnell hatte ich das noch niergendwo erlebt. Einfach prima. Ich bin super zufrieden und inzwischen schon 2 Jahre Kundin und werde es auch in Zukunft bleiben.

Réponse de Zedaco
Ich kaufe bei Zedaco seit 2 oder 3 Jahren ca. 1 mal unsere E-Zigaretten. Diese werden innerhalb von 1-2 Tagen zu mir nach Hause geliefert. In all der Zeit gab es 2 mal eine Abweichung in der Liefermenge bzw. Art. Dieses konnte schnell und unkompliziert per Mail geklärt werden. Alles gut, jederzeit wieder.

Réponse de Zedaco
Nach kleineren Startschwierigkeiten, die problemlos gelöst werden konnten, bin ich sehr zufrieden. Die Ware kommt zügig [sofern DHL nicht dazwischenfunkt ; ) ] und ist von sehr guter Qualität. Jeder Sendung ist ein kleines Extra beigefügt (Süßes, Feuerzeug, Probierpack o.ä.), dankeschön hierfür.

Réponse de Zedaco
Sicher, schnell und Zuverlässig. Bestellt und spätestens 2 Tage später ist alles da. Kann man zur empfehlen.

Super schnelle Lieferung und Ware einwandfrei

Réponse de Zedaco
Alles Super,immer wieder gern!Ich bin jedes mal begeistert & vielen lieben Dank für die kleinen Geschenke!

Réponse de Zedaco
Ganz mieser Service. Der link für die gratis Packungen funktioniert nicht. Kann ich leider nicht weiterempfehlen. Unternehmen reagiert leider nicht auf email

Réponse de Zedaco
Die Lieferungen erfolgen sehr schnell.Es gibt immer ein kleines Geschenk und die Preise sind sehr gut

Réponse de Zedaco
immer gut beliefert ,sehr gute Ware. Preiswert.Keine wartezeit .

Sehr schnelle Lieferung, nettes Geschenk dabei
kein rumgerenne und suche nach günstigem Halfzware
Shag. Danke

Réponse de Zedaco
Ich habe jetzt das erste Mal bei Zedaco bestellt und bin super zufrieden. Einfache Bestellung, sehr schnelle Lieferung, viele Zahlungsmöglichkeiten und kleine Beigaben dazu- einfach toll. Ich kann den Shop einfach nur weiterempfehlen.

Réponse de Zedaco
Paket war nicht vollständig ,ein Artikel für 6.95 euro hat gefehlt, Kundenservice meint das dies nicht möglich sei,und hat ganz normal abgerechnet. Keine Erstattung! Keine nachlieferung!

Réponse de Zedaco
Kaufe immer Volumentabak und bin sehr zufrieden mit der Qualität und vor allem mit der schnellen Lieferung

Réponse de Zedaco
Die Produkte sind immer wie erwartet gut, die Lieferung schnell. Am besten gefallen mir die goodies. Danke dafür (mal ein Feuerzeug, mal Gummibärchen).

Réponse de Zedaco
En savoir plus sur les différents types d'avis.