une étoile à multiplier par zéro.Voleur…
Une étoile à multiplier par zéro.Voleur à fuir et à dénoncer auprès de vos proches et autorités ACNIL. Vous vous en prenez au gens et à leurs argents dans des petites arnaques de petits malfras. Boutiquier malfaiteurs, plus de prêt arnaqueurs,que prêt à porter, pratiquant de vol à grande échelle en signant des lettres anonymes.Vous allez être servis par le karma de vos mefaits et les autorités.
J'achete 2 pull de couleurs différents, même modèle, même prix, meme taille XL. je reçois du petit zelé'ys paris 2 pulls de taille différents. Un M ou L à été mis à la place du XL avec l'étiquette de taille mal recousue grossièrement. Pourtant je vous ai envoyé les photos montrant votre le résultat de votre réflexion de bacs anales.
Je renvois à mes frais, suivants vos process de retours indiqués. Non seulement je ne mérite pas de réponse. Mais sans explication, ni même excuse, un bon d achat d 'une valeur inférieure aux prix d achat+les frais de retour que j ai payé, atterrit dans ma messagerie en provenance de ces malfaiteurs planqués derrière leurs sites web et leurs arnaques.
Alors en toute impunité vous ciblé les pauvres gens et leurs argents. ben oui on est tous bêtes par définition. Alors après avoir affichée votre vitrine de stock épuisé pour faire passé des commandes. Vous balancez votre arnaque, puis on doit effectuer, payer le retour de votre produit d'arnaque pour la renvoyer dans un autre foyer, puis envoyez des bons d'achat en silence comme pour faire taire la le violé. votre bon d'achat ce sera sans moi et la divine Denderah tourne. Ne venez pas chialé après.
S'il y a encore une raison cohérente là dedans. Un conseil Mettez vite fin à cette petite arnaque, car vous ne savez pas à qui vous vous en prenez avec vos business plan tout aussi cornu et tordu comme vous même zelys et votre comportement immonde.
Dans l'illégalité on ne s'en prennent pas à l'humanité.on use de tout on abuse de rien et même dans la vagabondagerie on est et reste sérieux.Si vous cherchez des problème pour vous et vos employés par les temps qui courent Hé bien continuez
A bon entendeur Zélé zelys
7 novembre 2025