Arnaque 1500 euros dans la nature
Table basse à 1500 euros qui nest jamais arrivée.. commander en juin 2022, demande de remboursement faite en septembre. L'entreprise demande le rib, promet le remboursement puis plus rien...
Arnaque !!
Votre boutique de meubles, luminaires et de déco design pour la maison et le jardin : de la chaise design, luminaire et déco, jusqu'au mobilier de jardin !
Aucune trace de demande d’avis
Arnaque !!
Quel Scandale !!! ATTENTION énorme arnaque nous avons commandé un salon d’extérieur d’un montant de 1600€ en août dernier jamais reçu mais encaissé ! Aucunes réponses à mes nombreux mails et appels …Je vais porter plainte !
J ai commandé une table basse extérieur à 1260€ débité direct..ça c était le 9 septembre 2022..je n ai jamais rien reçu..j ai tenté d appeler et de les joindre par tous les moyens et rien..leur site ne fonctionne plus et silence radio à mes nombreux mails..j hallucine. C est la première fois que je vois ça. Je vais devoir contacter une association de consommateurs et porter plainte…
Vendent du made in china et annoncent des pays européens sur leur site selon les produits.
Arnque totale
Commande passée il y a plusieurs mois.
Articles jamais reçus.
On a annoncé un remboursement sous 7 à 10 jours qui n'est jamais arrivé.
Une plainte est en cours et ça ne les fait pas réagir.
J'ai lu dans un avis qu'ils sont en liquidation judiciaire. Aucune information transmise.
Une honte!!!!
ATTENTION !! ENTREPRISE EN LIQUIDATION JUDICIAIRE EN DATE DU 9 NOVEMBRE 2022!!!!!
COMMANDE ANNULÉE NON REMBOURSÉE.
De vrais voleurs. Table Grosfillex commandée début aout 2022, jamais livrée ,jamais remboursée. Plus aucune réponse du service client, pas de possibilité de les joindre au téléphone.Perdu plus de 350 euros.Lamentable.
Bonjour.
Commande de 4 tabourets. Payement débité aussitôt. Tabourets jamais reçus. Demande de remboursement, on nous parle de 7-10 jours. Cela fait plus d'un mois. Et l'entreprise n'est plus joignable du tout. Et ne répond plus aux mails.
Nous allons porter plainte.
Commande de 4 chaises passée le 29 aout, immédiatement débitée, premier contact positif m’informant fin septembre d’un retard de livraison prévue désormais après le 10 octobre.
Depuis plus de nouvelle, mes mails restent sans réponse et le site est bloqué en cours de mise à jour depuis quelque temps… N’ayant aucun moyen de communiquer je commence à douter fortement de la fiabilité de ce site… A EVITER !!!??? Je modifierai cet avis si évolution de la situation ⚠️nlle info : cette entreprise est en liquidation judiciaire depuis le 9 novembre 2022 !
Le produit livré ne convient pas. On me propose de le renvoyer a mes frais contre 1 remboursement une fois livré. Cela fait 1 mois qu il ne reponde pas bien qu il ai repris leur article.
Pas sérieux et désagréable
commande passée il y a 1 mois et demi, j'ai été obligée de les harceler, de prendre contact avec une association de consommateurs pour qu'ils daignent me signaler que les articles étaient indisponibles et le remboursement promis ne s'est pas fait depuis. De quoi douter de l'honnêteté de cette société. A éviter !
Attention avant de vous engager avec cette entreprise. Pratiques commerciales malhonnêtes et mensongères. Cela fait 3 mois qu'ils me mènent en bateau... J'ai passé commande et j'ai été débitée immédiatement pour des articles qui se sont révélés ne pas être en stock. J'ai patienté, patienté... Le fournisseur est en vacances, le fournisseur ne nous répond pas, le fournisseur ne peut pas nous annoncer de délai ... Je finis par abandonner et demander un remboursement... Depuis, silence radio... Mes mails restent sans réponse, et ils ne décrochent jamais leur téléphone... Il y en a pour plusieurs centaines d'euros. J'attends toujours !
Livraison dans un restaurant à 13h, réception du colis en speed par mon cuisinier, pas le temps de vérifier, une fois le service fini on déballe et un tabouret de bar cassé, pas de remboursement possible car je devais vérifier ma marchandise, honteux.
Je ne recommande surtout pas
J ai commandé une superbe lampe de 600 euros qui est malheureusement arrivée abîmée.
bien que j ai ouvert le carton sans la sortir je n ai pas vu les degars tout de suite et pas émis de réserves au transporteur ! Donc pas de retour ou remboursement possible en théorie par l assurance du transporteur
J ai contacté le SAV qui après quelques échanges constructifs, a accepté de me recommander une nouvelle lampe sur leurs fonds propres , et m a même laisse l ancienne utilisable quand même : deux pour le prix d une !
Donc deux conseils : ne faites pas comme moi, à l arrivée du colis, ouvrez le et surtout sortez les objets pour inspection et surtout vous pouvez commander les yeux fermés chez zendart avec ce SAV topissime ! Merci encore à eux pour ce super cadeau de Noël
J'ai commandé un tabouret TamTam qui malheureusement est arrivé très abîmé. Cela peut se produire.
Le service clients a été très réactif, très sympathique et m'a renvoyé un tabouret sans que cela me soit facturé.
Je n'ai même pas eu à retourner l'article abîmé. Cette relation de confiance entre le commerçant et le client est particulièrement appréciable.
Livraison rapide