Zukunftsblick Avis 17

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Noté 5 sur 5 étoiles

Nachdem mein Freund mir von seiner…

Nachdem mein Freund mir von seiner Beratung erzählt hatte, war ich erst sehr neugierig. Die letzten Monate waren eine herausfordernden Zeit für uns und ich merke wie die Gespräche meinem Freund geholfen haben, konstruktiv mit mir zu sprechen.
Ich merke das er sehr zum Nachdenken angeregt wurde und da er jetzt ehrlich mit mir darüber spricht, weis ich auch was ich anders machen muss.
Ich möchte mich ganz herzlich bedanken.

9 mars 2026

Liebe Heidi,
vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die 5-Sterne-Bewertung.
Es freut uns sehr zu lesen, dass die Gespräche Ihrem Freund in einer herausfordernden Zeit geholfen haben und sich dies auch positiv auf Ihre gemeinsame Kommunikation ausgewirkt hat. Gerade wenn mehr Offenheit, Ehrlichkeit und gegenseitiges Verständnis entstehen, ist das ein sehr wertvoller Schritt.
Dass Sie beide aus dieser Situation wichtige Impulse mitnehmen konnten, bedeutet uns viel. Für Ihr Vertrauen und Ihre lieben Worte danken wir Ihnen ganz herzlich.
Wir wünschen Ihnen und Ihrem Freund weiterhin alles Gute und viele schöne, harmonische Momente.

Liebe Grüsse vom Zukunftsblick Team

Noté 4 sur 5 étoiles

Schade

Schade, dass sich die Berater zu manchen Themen nicht äußern können, aber ich kann es schon irgendwie nachvollziehen... Ansonsten bin ich mit den Beratungen sehr zufrieden

22 février 2026

Liebe Ligita,
herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Beratungen zufrieden sind.
Bestimmte Themen können im Rahmen einer Beratung leider nicht behandelt werden. Umso mehr danken wir Ihnen für Ihr Verständnis und freuen uns, Sie weiterhin begleiten zu dürfen.
Liebe Grüsse
vom Zukunftsblick Team

Sehr gute Erfahrungen mit Zukunftsblick.ch

Ich telefoniere regelmäßig mit meinen zwei Stammberatern bei Zukunftsblick und fühle mich dort bestens aufgehoben. Die Gespräche sind für mich echte Lebensberatung, ehrlich, einfühlsam und auf Augenhöhe. Auch das Kartenlegen ist sehr kompetent und hat mir schon oft neue Perspektiven gegeben. Besonders schätze ich die stets freundliche, respektvolle und professionelle Art der Beratung. Man merkt, dass hier der Mensch im Mittelpunkt steht.
Für diese hervorragende Kundenbetreuung vergebe ich ganz klar 5 Sterne und kann das Telefonportal uneingeschränkt weiterempfehlen.

21 février 2026

Liebe Verena,
von Herzen danke für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr langjähriges Vertrauen in Zukunftsblick. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei Ihren beiden Stammberatern so gut aufgehoben fühlen.
Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel. Schön, dass wir Sie ein Stück auf Ihrem Lebensweg begleiten dürfen, wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da.
Liebe Grüße
vom Zukunftsblick-Team

Positives Erlebnis

Hallo, ich möchte ein Lob aussprechen. Ich bin seit vielen Jahren Kundin bei Zukunftsblick und sehr zufrieden. Die Berater dort sind stets sehr freundlich und geben wertvolle Informationen und Hilfeleistung bei Problemen. Ich kann das Portal nur weiterempfehlen. Vielen Dank.

4 février 2026

Liebe Sarah
Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre langjährige Treue zu Zukunftsblick. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei unseren Beratern gut aufgehoben fühlen und unsere Unterstützung für Sie hilfreich ist. Ihr Lob ist für uns eine große Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen!

Liebe Grüße
vom Zukunftsblick-Team

Sehr freundliche Beratung

Sehr freundliche Beratung! Habe sehr gute Erfahrungen gemacht und möchte es nicht mehr missen! Danke für alles!

16 février 2026

Liebe Nathi,
herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut beraten gefühlt haben und so gute Erfahrungen machen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, schön, dass wir Sie begleiten dürfen!
Liebe Grüsse vom Zukunftsblick Team.

Sehr ernüchterndi Erfahrig

I weiss gar nid gnau, wie i das Erläbnis söll beschribe: übergriffig, bevormundend, erschreckend? I ha eigentlech nume wöue wüsse, wie sich d Sach zwüsche mir und emne Junge entwickelt, und bi denn drüber belehrt worde, wie lang me sött warte, bis me intim wird, wie me sech z verhalte het usw.

I ha gmeint, d Charte säge eim d Zuekunft vorus – und nid d Legeri.

15 février 2026

Réponse : Zukunftsblick

Wir können diese Erfahrung keinem Kunden zuordnen. Bitte kontaktieren Sie uns mit einer Referenz, damit wir das prüfen können.

Noté 5 sur 5 étoiles

Zukunftsblick ist sehr seriös, ehrlich und absolut kompetent!!!

Ich möchte hier einmal betonen, wie toll Zukunftsblick ist! Mir wurde in einer sehr schwierigen Situation in meinem Leben sehr geholfen. Durch mega treffsicheres Kartenlegen (Aussagen sind eingetroffen), präzises Hellsehen, intensive Beratung, Rituale und Hypnose bin ich aus dieser Krise rausgekommen. Alles ist eingetroffen! Michael, ist der beste Magier und Berater, den man sich vorstellen kann! Ich bin nach jedem Gespräch mit ihm mega gut informiert und glücklich! Adriana ist einfach ehrlich, präzise, sensibel, mega treffsicher in ihren Aussagen, total lieb und kompetent! Aluna ist eine mega starke und kompetente Beraterin! Angelo ist wirklich ein Starseher! Raffaela ist einfach nur genial! Bei allen Beraterinnen und Beratern spürt man eine starke Berufung und Freude an ihren Diensten! Ich habe schon öfters Kontakt mit dem Chef von "Zukunftsblick" Sandro gehabt. Er ist eine so liebe und wunderbare Seele und ein so toller Zuhörer. Er hilft sofort wo er kann und kümmert sich sofort, wenn man Probleme hat! Als Kunde/Klient kann man ihn immer ansprechen oder anschreiben! Ich habe immer gespürt, dass die Beraterinnen und Berater bei Zukunftsblick sehr sorgfältig ausgesucht sind und nicht "einfach so" auf die Menschen losgelassen werden!!!

10 février 2026

Lieber Lucas,
von Herzen danke für Ihre wundervolle 5-Sterne-Bewertung und Ihre offenen, wertschätzenden Worte. Es bedeutet uns sehr viel zu lesen, dass wir Sie in einer so herausfordernden Zeit begleiten und unterstützen durften. Ihr Vertrauen und Ihre Begeisterung sind für unser ganzes Team eine große Motivation und zeitgleich ein wertschätzendes Kompliment. Schön, dass Sie bei uns sind !
Liebe Grüsse vom Zukunftsblick Team

For real?

For real?
Sind die Bewertungen bei denen auf der Homepage echt?!?
Habe die selbe Beraterin nach einem halben Jahr nochmal angerufen: Der Mann der sich nie wieder bei mir melden sollte; mit dem wurde mir heute eine glorreiche Zukunft prophezeit. For real?

Note: Ich habe die Hotline angerufen und keine Referenz erhalten. Geld wurde von meinem Telefonanbieter abgebucht. Müssen sie da fragen für Referenz.

10 février 2026

Guter Rat ist teuer

Nein, ich habe den Job nicht bekommen.
Nein, wir sind kein Paar geworden.
Nein, ich habe die Wohnung nicht bekommen.
Es kam alles ganz anders als hier prophezeit.
Aber wie sagt eine der Beraterinnen dort immer „Ich möchte ja mein Leben leben und lege mir doch nicht selbst die Karten um die Zukunft zu sehen.“ Das war der beste Rat, den ich dort erhalten habe.

18 janvier 2026

Chat sagt mehr als 1000 Worte

Hier kann keiner die Zukunft vorhersagen. Das habe ich gemerkt, als ich den Chat genutzt habe. Dort müssen die Berater in wenigen Zeichen Antworten. Es ist ihnen damit nicht möglich mit unfassbar vielen Worthülsen pro Minute und mit Rückfragen abzulenken. Dann sieht man schwarz auf weiss folgendes:
1. Keine konkrete Antwort auf die Frage
2. Ausweichende Antwort
3. ⁠Allgemeingültige Antwort, die alles bedeuten kann
4. ⁠Falsche Aussage, die nie eintritt
Probiert auf jeden Fall den Chat bevor ihr einen Berater mehrmals anruft.
———————
Da es sich um einen anonymen Mehrwertdienst handelt, erfolgt keine Kundenregistrierung. Für den Chat muss man sich zwar registrieren, es erfolgt aber keine Prüfung der Personendaten und man kann sich mit Alias registrieren. Anonymität ist ja eines der Prinzipien von Zukunftsblick. Eine nachträgliche Zuordnung von Erfahrungen ist daher systembedingt gar nicht möglich, was bei der Bewertung des Beschwerdeumgangs berücksichtigt werden sollte.

14 janvier 2026

Same Same but different

Kennt ihr diese Reels auf Social Media: „Du wirst bald die berufliche Anerkennung bekommen, die du schon so lange suchst. In der Vergangenheit hat man deinen Einsatz und dein Talent nicht zu schätzen gewusst. Du hast immer mehr gegeben als du bekommen hast. Nun hat das Universum ein Geschenk für dich. (…)“? Genau solche Plattitüden hört man, wenn man hier anruft. Nur für ein ganz klein bisschen mehr Geld.

12 janvier 2026

Réponse : Zukunftsblick

Wir können diese Erfahrung keinem Kunden zuordnen.
Bitte kontaktieren Sie uns mit einer Referenz, damit wir das prüfen können.

Great experience & service

I can highly recommend this service!
Thank you very much!

29 novembre 2025

Réponse : Zukunftsblick

Thank you so much, Bjorn!

We're truly delighted to hear that you had such a great experience and appreciate your recommendation. Your feedback means a lot to us!
Thanks again for your trust!

Kind regards from the Zukunftsblick Team

Superb highly recommended

Superb highly recommended

23 octobre 2025

Réponse : Zukunftsblick

Thank you so much for your wonderful review :-) ! Greetings from the Zukunftsblick Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Had a wonderful interaction with…

Had a wonderful interaction with various people within the organisation. Will defo be using regularly!

28 octobre 2025

Réponse : Zukunftsblick

Thank you so much for your kind words! We are really glad you had such a positive experience. Greetings from the Zukunftsblick Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin seit Jahren eine treue Kundin…

Ich bin seit Jahren eine treue Kundin bei Zukunftsblick und auch viele meiner Freundinnen nutzen die Plattform. Besonders Deborah und Michael haben mir schon mehrfach Dinge bis auf den Monat genau vorhergesagt und konnten ohne Vorabinformationen erstaunlich detailliert auf meine Situation eingehen.
Die Beratung ist nicht nur treffsicher, sondern auch einfühlsam. Die Plattform selbst ist einfach zu bedienen, und der Kundenservice ist zuverlässig – Anfragen werden immer schnell und freundlich beantwortet.
Ich kann Zukunftsblick wirklich von Herzen weiterempfehlen!

29 août 2025

Réponse : Zukunftsblick

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und das herzliche Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Deborah und Michael so treffsicher und einfühlsam begleiten konnten. Auch Ihr Lob zu Plattform und Service bedeutet uns viel. Schön, Sie bei uns zu haben!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus