WLAN so schlecht hatte sogar Mühe diese Bewertung hier abzugeben. Hat 10min gedauert bis das lädt. Katastrophal für ein Schweizer Unternehmen. Natürlich juckt das denen nicht. Schämt euch ohne spass
Ich hatte mein Problem mit meiner Blizz TV Box an den Kundendienst übermittelt und sehr schnell eine Antwort per Mail erhalten. Anschliessend habe ich mit dem Kundencenter telefoniert und zusammen... Voir plus
Einfach nur katastrophal. Abo für Internet und TV verkauft ohne zu prüfen, ob ein Anschluss bereit ist.Drei verschiedene Techniker vorbeigeschickt zum einrichten .Ohne Erfolg der Anschluss war nicht a... Voir plus
Hatten noch nie so en schlechtes Abo. Nicht flüssiges programm, unlogischer Aufbau. Katastrophal. Ich empfehle niemand dieses Abo.
Kompetente Beratung
Wir wurden in der WWZ-Filiale im Metalli Zug von Herrn Wieser sehr kompetent und geduldig beraten, um die für uns am besten passende Quickline-Variante für Internet, TV, Festnetz- und Mobiltelefon zu finden.
Netzwerkausfall
Nach einem holprigen Start gaben sich alle Mitarbeitenden von Wasserwerk eine beispielhafte Mühe um unser Netzwerkproblem zu lösen. Kulanz und ein sehr lobenswertes Verhalten trugen dazu bei dass wir vollauf zufrieden sind. Unser Netz funktioniert wieder und wir sind Glücklich. Besten Danke an alle Beteiligten. Sehr toller Service vom Büro bis zur Montage.
Beste Grüße Rolf Bachmann
sehr hilfreich im Kundenservice
Super Service im Kundencenter. Die Mitarbeiter haben Geduld und geben sich sehr mühe. Merci
Betrüger und Halsabschneider
Betrüger und Halsabschneider. Ohne einen Vertrag abgeschlossen zu haben, verschicken sie Rechnungen an Haushalte in der Hoffnung, dass diese bezahlt werden.
Unkompliziertes Telephon Geschbräch um…
Unkompliziertes Telephon Geschbräch um neue Gebühren Anpassung.
Darum 5 Sterne