XclusiV ART Avis 24

4,1

Le cadre est d’une piètre qualité. Tellement nul qu’il est impossible de bien le fermer. Idem pour la vitre en plastique

Affiches reçu sans problème et rapidement ! Elles étaient très bien protégées. La qualité du papier et des couleurs sont vraiment top ! J'adore 😍

1. Boutique d'affiches

Notre mission est de vous aider à capturer vos moments précieux et à les transformer en œuvres d'art personnalisées qui peuvent être exposées dans votre intérieur. Nous croyons que chaque moment unique dans la vie mérite d'être célébré et immortalisé pour toujours. Nous travaillons avec passion pour créer des designs uniques et sur mesure qui reflètent votre caractère, vos rêves et l'amour que vous portez à vos proches. Nous avons à cœur de mettre en valeur vos souvenirs de manière artistique et esthétique, tout en veillant à ce que chaque détail soit parfait. Nous utilisons des matériaux de haute qualité pour garantir que nos tableaux et affiches personnalisées durent dans le temps et résistent à l'épreuve du temps. Nous sommes fiers de notre service clientèle exceptionnel et de notre engagement envers la satisfaction de nos clients. Chez nous, chaque commande est unique et chaque client est important. Nous sommes passionnés par ce que nous faisons et nous sommes déterminés à vous offrir des souvenirs inoubliables à partager avec vos proches pour les années à venir.

4,1

Bien

Le cadre est d’une piètre qualité

2 janvier 2025

Bonjour Monsieur,

Nous sommes navrés que votre expérience avec notre cadre n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que tous nos cadres sont livrés prêts à être accrochés, avec l'affiche déjà positionnée à l'intérieur et bien fermés, afin d'offrir une installation simple et rapide.

Malgré votre insatisfaction, nous avons fait notre maximum pour vous apporter une solution rapide et adaptée. Nous vous avons proposé un remplacement immédiat du produit, que vous avez choisi de refuser, et avons procédé à votre remboursement sans aucune condition.

Nous sommes conscients qu’il est impossible de satisfaire 100 % de nos clients, mais nous trouvons dommage que votre avis ne reflète ni la qualité de nos produits ni l’attention portée à notre service après-vente.

Nous vous souhaitons néanmoins une excellente continuation et restons à votre disposition si besoin.

Bien cordialement,
L’équipe XclusiV ART

Tableau conforme à mes attentes

Tableau conforme à mes attentes, livrassions rapide sans anomalie.
Je recommande !

8 décembre 2024

Bonjour Julien,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 🌟 Toute l'équipe XclusiV ART est ravie que votre commande vous ait pleinement satisfait. Au plaisir de vous retrouver bientôt pour une nouvelle création unique ! 😊🎨

Très satisfait

Très satisfait des tableaux achetés.

23 juillet 2024

Bonjour François,

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre achat !
Si vous avez des questions, n’hésitez pas à nous en faire part.

Toute l'équipe XclusiV ART vous remercie et vous souhaite une très belle journée.
Nous espérons vous revoir bientôt,

Cadre

Super qualité et livraison rapide

16 décembre 2023

Bonjour Anais,

Toute l'équipe de XclusiV ART est heureuse de vous savoir satisfaite de votre commande.

À très vite,

L'équipe XclusiV ART

J'ai reçu une affiche et je suis…

J'ai reçu une affiche et je suis contente du résultat , l image ressort très bien il n y a aucun défaut
Merci beaucoup.

12 décembre 2023

Bonjour Nathalie,
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande.
L'équipe XclusiV ART vous remercie.

À très bientôt,

Livraison très rapide.

Livraison très rapide.
Toile qualitative.

8 décembre 2023

Bonjour Isabella,

Merci de nous avoir laissé un commentaire sur Trustpilot !
Nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience positive avec nos produits ainsi que le service livraison ! 🤩

Nous vous souhaitons de Joyeuses fêtes de fin d’année
Belle fin de journée

L'équipe d'XclusiV ART

J'ai commandé des tableaux

J'ai commandé des tableaux, ils sont de très belles qualitées.
Délai de livraison respecté
Je suis très satisfaite

9 octobre 2023

Bonjour Sylvie,
Un grand merci pour votre commande, merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce bel avis :)
Très belle journée et à bientôt !

L'équipe XclusiV ART

Très satisfaite de ma commande.

Très satisfaite de ma commande.
La personne avec qui j'étais en contact, très très avenante. Relation client parfait 👌

20 octobre 2023

Bonjour Jean-Michel,
Un grand merci pour ce gentil commentaire et pour votre commande :)

Toute l'équipe vous souhaite une très belle journée !

À très bientôt.

L'équipe XclusiV ART

C'est un très beau poster de belle…

C'est un très beau poster de belle qualité c'est dommage que j'ai pas donné la bonne photo qui était floue.les délai de livraison parfait et une équipe au top.bravo a vous et merci

25 septembre 2023

Bonjour Jojo,

Merci pour vos mots très gentils sur nos produits et sur notre service client ainsi que vos 5 étoiles
Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous en faire part.
Nous espérons vous revoir très bientôt sur XclusiV ART

site sérieux

Commande reçue rapidement
Produits de qualité

18 août 2023

Bonjour Gaëlle,

Toute l'équipe XclusiV ART tient à vous adresser un immense merci pour le temps que vous avez pris à partager votre expérience d'achat sur notre site. Vos avis sont précieux pour nous et nous permettent d'améliorer constamment nos services afin de vous offrir la meilleure expérience possible.

Très chouette

Très chouette, le rendu est top!

21 septembre 2023

Bonjour Amélie,
Merci pour votre commande et votre précieux commentaire
Si vous avez des questions ou si nous pouvons vous aider, n'hésitez pas à contacter notre Service Client.

L'équipe XclusiV ART

Belle qualité envoi rapide et soigné

21 septembre 2023

Réponse de XclusiV ART

Nous vous remercions pour vos compliments. Nous sommes heureux de lire cela !

Grand choix de qualité

Grand choix de qualité ! J’aime les tableaux personnalisables.

1 septembre 2023

Bonjour Dorothée,

Merci d'avoir pris de votre temps pour nous faire parvenir votre superbe avis sur nos produits. Ce dernier est très important pour nous.

Toute l'équipe XclusiV ART espère vous revoir à nouveau,

Emma

Très bon produit de bonne qualité

Très bon produit de bonne qualité avec un choix très grand. Ce que j’ai apprécié vraiment c’est de pouvoir personnaliser au maximum nos affiches

15 août 2023

Bonjour Anais,

Un grand merci de la part de toute l'équipe XclusiV ART pour votre avis. Ce dernier est précieux pour nous et nous aide à avancer !

Nous espérons vous revoir très bientôt parmi nous,

Un cadeau rempli d'émotions

Il n'y a pas mieux comme cadeau personnalisé, nous avons pu créé de A à Z notre affiche pour celler notre amour. Reste plus qu'à créer une autre affiche pour la famille, là encore tout est possible,je recommande vivement et l'envoie est rapide et parfaitement emballé.

11 septembre 2023

Bonjour Betty,

Merci pour ce très bel avis. Votre retour nous fait énormément plaisir et nous sommes très satisfaits de vous savoir comblée par votre commande.

Nous espérons vous revoir bientôt,

Emma

J'ai réalisé mon affiche très facilement sur le site . On peut personnaliser celle ci . La livraison est très rapide, et l'emballage est parfait pour protéger notre commande. Le rendu est parfait conforme au projet.

22 août 2023

Bonjour 🙂,

Merci d’avoir pris le temps de nous donner vos avis ainsi que les 5 étoiles au sujet de votre produit XclusiV ART.
Nous sommes ravis d’avoir su vous satisfaire.

Très bon site !

J'adore 😍

9 juillet 2023

Réponse de XclusiV ART

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec XclusiV ART !

Si vous avez des questions, n’hésitez pas à nous en faire part.

L'équipe XclusiV ART

J'ai commandé un tableau qui a un très…

J'ai commandé un tableau qui a un très beau rendu. La livraison a été rapide .très satisfaite. Je recommande

21 février 2023

Bonjour Rosalie
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions.

Belle journée à vous,
L'équipe XclusiV ART

Service impeccable et tableaux d’une…

Service impeccable et tableaux d’une très grande qualité ! Je recommande 🔥

11 mars 2023

Bonjour Victor,

Merci pour votre commentaire 5* !

C'est avec une grande joie que nous vous accueillons dans notre communauté XclusiV ART :)

N'hésitez pas à nous contacter à tout moment si vous avez des questions.

Nous vous souhaitons une bonne journée.