De la réflexion pour un résultat parfait !
Merci à Xavier pour sa réflexion et réalisation concernant une publication dans un magazine communal ! Comme toujours le résultat était parfait !
Freelance webmaster, webdesigner à Juziers (Yvelines). J'accompagne les entreprise dans leur développement numériques. Création de site Internet - Maintenance WordPress - Graphisme - Rédaction Web SEO
23 avenue de Paris, 78820, Juziers, France
Aucune trace de demande d’avis
Tout d'abord, je tiens à souligner la grande qualité du travail accompli.
Le webmaster Xavier a été très professionnel et compétent tout au long du projet, en proposant des solutions créatives pour améliorer notre site web.
J'ai particulièrement apprécié la façon dont il a pris en compte nos besoins spécifiques et a travaillé en étroite collaboration avec nous pour garantir que le site soit à la hauteur de nos attentes.
Il a également été très réactif et disponible pour répondre à toutes nos questions et demandes.
De plus, Xavier a pris le temps de bien comprendre notre entreprise et notre public cible, ce qui s'est traduit par un site web plus convivial et plus attractif pour nos clients potentiels.
Je ne peux que recommander chaudement ce webmaster à tous ceux qui cherchent à améliorer leur site web.
Bien à vous.
L'equipe VICTOR BARROTI.

Réponse de XT DESIGN WEB
Excellent contact, Xavier est à l'écoute et ne cesse d'avoir les idées qu'un profane dans ce domaine ne peut avoir !
Essayer Xavier c'est l'adopter !
Un grand merci à XT Design :)

Réponse de XT DESIGN WEB
Xavier a su répondre rapidement et de façon qualitative à nos besoins pour la fiabilisation et la mise à jour de nos sites WordPress. Ses comptes rendus sont complets et Xavier n'hésite pas à donner des conseils supplémentaires. Je n'hésiterai pas à faire appel à lui à nouveau !

Réponse de XT DESIGN WEB
Xavier est à l'écoute et de très bon conseil. Des idées qui fusent,le tt avec ces collaborateurs ( trices). Aucun soucis a retravailler avec si besoin ai....

Réponse de XT DESIGN WEB
J'ai été ravie de travailler avec Xavier.
Il a été à l'écoute de mes attentes, très réactif et le résultat est à la hauteur de mes espérances.
Aujourd'hui il s'occupe de la maintenance des sites et je suis très satisfaite de ses prestations.

Réponse de XT DESIGN WEB
Merci Xavier pour tes précieux conseils! Je vous le recommande vivement car il est à l'écoute de vos besoins, réactif et son travail est soigné.

Réponse de XT DESIGN WEB
J’ai fait appel à XT designweb pour mon nouveau logo et mon site Bouticafleur.be et j’en suis super content.
Une grande partie des prestations s’est déroulée par e-mail et visio; pour finaliser le projet, il s’est déplacé à Bruxelles.
Je recommande vivement cette entreprise.

Réponse de XT DESIGN WEB
Vous pouvez faire confiance à Xavier. Son professionnalisme et ses conseils vous mèneront à la réalisation de votre projet pour un résultat de qualité !

Réponse de XT DESIGN WEB
De la présence, de l'écoute attentive par rapport au besoin, de la créativité , des idées "out of the box"...
J'ai apprécié les apports de Xavier dans ce travail collaboratif qui ont permis de construire un logo plein de sens et répondant aux attentes