commande reçu rapidement, seul hic, les pneus sont livrés "saucissonnés", la tringle est déformé, résultat un pneu que je pense défectueux. Si vous commandez des pneus, demander pour qu'ils soien... Voir plus
Site avec des prix bas, et un service tout aussi bas : aucune réponse aux multiples mails et le numéro de téléphone de la hotline qui ne répond pas. Mais le produit a été livré...ce qui est déjà agr... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Très déçue
Très déçue, j'ai passé commande sur ce site en voyant les avis je me suis dis qu'ils étaient sérieux. Mais non, entreprise très malhonnête. Le rdv était programmé il a été annulé car apparement le prestataire a changé donc pas possible de faire le vol. On vous propose de programmer une nouvelle date dans un délai de 6 mois ce qui me semble normal au vue de la situation hors quand vous les appelez pour programmer la date on vous dit que non c'est plus possible que le bon est perdu. Y'en a quand même pour 240 euro y'a de quoi être furieux !!! Se serait de notre fait pas de soucis on assume mais la ce n'est pas du tout le cas, l'ets change de prestataire et c'est nous qui payons ben voyons y'a faire comme ça. Pour moi ils ont été très malhonnête je regrette d'avoir fait confiance à ce site.
Xtremesport ou sport evasion, qui est resonsable?
Après réception de ma lettre le remboursement a été immédiat par Paypal
Et la communication alors ?????
Mais le produit a été livré...ce qui est déjà agréable, mais pas suffisant
Décevant
Commande passée le 03/07 pas encore reçue le 12/07 ... j'ai contacté le vendeur pour qu'il se renseigne mais après une première réponse rapide pour se dédouaner .. aucune nouvelle depuis ... C'est quand même pas dur de tenir informé ses clients !
Ils m'ont dit que c'était à cause du transporteur (ils ont bon dos les transporteurs ..) mais sur leur site de suivi en ligne, il est indiqué un remise du colis chez eux le ... 10/07 à chambery.
Bref, faudrait améliorer le service client ;)
Pneus défectueux
commande reçu rapidement, seul hic, les pneus sont livrés "saucissonnés",
la tringle est déformé, résultat un pneu que je pense défectueux.
Si vous commandez des pneus, demander pour qu'ils soient livrés non "saucissonnés"
sinon pour les autres produits, RAS.
Rapport qualité/prix intéressant
Produits variés et bien renseignés.
Traitement de la commande parfait.
Livraison sans problème.
Très bon professionalisme
Rapidité de traitement, de livraison, site très fonctionnel et très bon contact client.
Le temps c'est de l'argent
Voilà plus de 2 mois que j'attend mes poignées de vélo qui ne mon pas été envoyé avec ma 1er commande. C'est assez embêtant de faire du vélo à même le cintre. Merci.
trés bien !
Par telephone, l'entreprise s'est revelée de trés bon conseil avant de passer ma premiere commande! j'ai ensuite rapidement reçu la commande avec un trés bon suivi
commande conforme à ma demande
Trés compétente, je recommande!
Très bon contact. Vendeur efficace et sympathique.
Je recommande vivement ce site. Délai rapide et service de qualité.
efficacite
Rapport qualite/prix apprecie - equipe affable et efficace - retour et remplacement rapides
TRÈS PRO ET RAPIDE .
interlocuteur pourtant sympathique
commande apparemment expédié rapidement malheureusement jamais reçu (égaré par le transporteur car période de noel !!) et remboursement un peu long (j'ai du réclamer 1 fois) puisqu'en rupture de produit.
Prix intéressants, peu réactifs
Le catalogue est le gros atout de ce site, grand choix et petits prix.
Par contre il reste des points négatifs;
- temps de réaction du service client (pas de réponse par mail, presque injoignable par téléphone)
- temps de livraison long en point relais (quasiment 1 semaine)
Choix important bon rapport qualité prix
Bon choix, délai traitement commande et expedition correct
Excellent malgré mon erreur...
Délais de livraison correcte et emballage parfait, mais surtout grande satisfaction du comportement du service après-vente après mettre rendu compte d'une erreur dans ma commande.
Au final, pour une première commande je suis très satisfait.
des professionnels a l'ecoute du client
Que dire , nickel parfait , je m'était tromper de taille pour un casque vtt , je l est renvoyer pour échange pour la bonne taille et au pire si je préférait acheter autre chose il y avait pas de problème , et bien moi je dit bravo a ce site et au SAV , je suis tomber sur une personne tres compréhensive ( rare de nos jours ) alors faut le dire , je recommandé ce site sérieux a tous mes amis sportifs
livraison rapide, prix competitifs
bon service, reste plus qu'à étoffer l'offre des produits