Y2k Streetwear Avis

1,5

Die Lieferung der Ware (ein Paar Schuhe) hat sehr lange gedauert, die Qualität war schlecht und die Größe entsprach nicht einer europäischen Gr. 40, die Schuhe sind viel zu klein. Die Ware kam aus Chi... Voir plus

Dieser Laden wird von mutmaßlichen Betrügern betrieben. Ware kommt nach vier Wochen in extrem schlechter, wirklich nicht tragbarer Qualität vermutlich direkt aus China. Reklamation funktioniert nicht... Voir plus

Kleidung bestellt, über Klarna bezahlt. Ware erhalten, aus Deutschland, zwei von drei Artikeln defekt oder zu klein. Alle Anfragen nach einer Rücksendeadresse werden nicht beantwortet. Al... Voir plus

Die Ware habe ich am 18.12.23 bestellt und per Vorkasse bezahlt - bis jetzt wurde nichts geliefert. Im Kundenkonto wird die Bestellung mit „Zahlung ausstehend“ deklariert. Keine Reaktion auf Mails, di... Voir plus

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Ich habe Moon Boots dort bestellt

Ich habe Moon Boots dort bestellt. Schon eine Nummer größer als ich eigentlich trage. Sie sind trotzdem zu klein. Es wurde zugesichert, dass sie Weihnachten da sind. Erst 2 Wochen später waren sie da. Die Rücksendung erfolgt nach Frankreich. Kostenpunkt circa 15 € wenn man einen Beleg will. Außerdem kann ich aus keiner E-Mail eine Rechnungsnummer ersehen, die ich für die Rücksendung angeben müsste. Musste ich mir jetzt mühevoll über PayPal raussuchen. Alles in allem sehr enttäuschend.

8 janvier 2024

Unfassbar schlecht …

Unfassbar wie ich auf diesen Mist reinfallen konnte.
Zwei Hoodies bestellt und beide von Uunfassbar schlechter Qualität. Angepriesen wird hochwertige Baumwolle, die habe ich jedoch verzweifelt gesucht, reine Plaste, das kann man doch nicht tragen. Der Print und die Verarbeitung sind mega schlecht, bei dem schwarzen Hoodie sind die Nähte mit einem weißen Faden vernäht, aber so locker, daß man den Faden immer sieht. Zwei mal Größe M bestellt und fallen total unterschiedlich aus. 60 € zum Fenster rausgeworfen, denn ein versicherter Rückversand liegt hier bei ca. 25 €.
Augen auf beim Kauf und nicht von Fake Bewertungen blenden lassen, so wie es mir leider passiert ist.
Bloß die Finger von lassen, es sei denn man steht auf so einen Mist.

22 décembre 2023

Reklamation funktioniert praktisch nicht

Dieser Laden wird von mutmaßlichen Betrügern betrieben.
Ware kommt nach vier Wochen in extrem schlechter, wirklich nicht tragbarer Qualität vermutlich direkt aus China. Reklamation funktioniert nicht, da auch nach langen Mailwechseln keine Rücksendeadresse mitgeteilt wird. Geld ist futsch. Hoody untragbar.

3 janvier 2024

Schlechte Erfahrung auch bei mir

Meine Erfahrung ist genau wie die einiger Vorredner (Bewerter): mangelhafte Qualität und dann Rücksendung nach China notwendig (für ~30€). Das lohnt sich natürlich nicht.
Also: Finger weg!

2 janvier 2024

Nicht zu empfehlen

Nicht zu empfehlen, erst hat es ewig gedauert bis die Bestellung kam, Rücksendung dann auf eigene Kosten ok das stand drin, aber leider habe ich mein Geld für die zurückgesendete Ware nicht mehr bekommen und auch keine Antwort auf meine Emails

18 novembre 2023