Everything was Perfect 😍😍😍
Everything was Perfect 😍😍😍
I found the customer support response time disappointing. My questions were not answered quickly, and the communication could be improved.
The service did not fully meet my expectations. I faced delays and felt that communication could have been more professional.
I had issues understanding some of the terms and conditions. More transparency and clearer information would make the service better.
Empfohlene Wahl 🎯 Bestes Bonusangebot heute
Autriche
N'a pas répondu aux avis négatifs
Wollte am 14. Jänner nur schnell nach der Arbeit spielen. Erst der Login drei Mal rausgeflogen, dann Starburst in der Runde eingefroren, Guthaben um 50 € weniger. Support sagt warten auf die Technik.
20 € per Skrill seit Dienstag in Prüfung, keine Info.
Josef vom Live-Chat hat versprochen ich krieg in einer Stunde eine Bestätigungsmail. Drei Tage später, Postfach leer, Spam auch geprüft. Nichts
Denselben Kontoauszug hab ich drei Mal geschickt. Beim ersten das Datum abgeschnitten, beim zweiten die Qualität, beim dritten ohne Grund. 50 € hängt bis jetzt
Wollte in der Mittagspause kurz den Status checken, Handy auf 15 Prozent. 200 € stand seit Tagen auf in Prüfung. Im Chat gefragt, Nummer Anfrage 90812, und nach zwanzig Minuten kam eine Anleitung zum Passwort zurücksetzen. Danach hab ich nicht gefragt. Nachgehakt, und das Gespräch hat sich mitten im Satz getrennt. Kaffee kalt, Geld immer noch weg.
Zuletzt gespielt ist nach jedem Ausloggen komplett leer.
70 € per Klarna hängt seit Donnerstag im pending, null Info.
Gefragt warum die Auszahlung vier Tage steht, Anleitung zum Passwort zurücksetzen bekommen.
über dem Einzahlungsbutton stand x20, nach dem Aktivieren zeigte die Bonusseite x50. Zwei verschiedene Zahlen auf zwei Seiten am selben Tag
Wollte das Limit checken, Button so klein dass ich ihn nicht traf.
Der Bonus ist ohne eine einzige Benachrichtigung verfallen. Komm letzten Donnerstag rein, und das Guthaben ist trotzdem weg, obwohl der Umsatz auf Razor Shark fast fertig war
Sweet Bonanza ist mitten in der Runde Mittwoch eingefroren. Neu geladen, Spiel war wieder da, das Guthaben nicht. Die Verlaufsseite ist immer noch leer.
Login bei schwachem Empfang wirft mich jede zweite Runde raus. Montagfrüh im Zug gleich vier Mal hintereinander, bis es endlich drin war. Mühsam.
Halbe Stunde in der Warteschlange, Nummer Fall #7314, dann rausgeflogen.