Je propose des outils efficaces à faible coûts pour des entrepreneurs et des investisseurs. Mon domaine de prédilection : l'univers web 3.0 et l'investissement en crypto monnaies.
740 chemin du Canebas, 83320, Carqueiranne, France
- contact@yannpellenard.com
- yannpellenard.com
Pour le moment la formation de Yann…
Pour le moment la formation de Yann Pellanard est plus que satisfaisante à voir avec la fin de formation, cependant actuellement je le remercie du travail fournit et de son honnêté

Présent et prêt à aider
1ère chose, ce n'est pas un scam et ca c'est déjà une très bonne chose.
Yann et son équipe ont un très bon fond. Présent pour sa communauté, il est de bon conseil et permet d'apprendre et dévoluer sereinement dans le monde de la crypto. Il est sûr et fiable.

Réponse de Yann Pellenard
Conseils avisés et tarif imbattable
Conseils avisés, disponibilité et entraide! Je ne regrette pas mes QUELQUES euros investis !
Il a carrement baissé le prix de son abonnement qui était déjà pas élevé ! c’est vraiment le seul que je connaisse à avoir une offre aussi peu chère pour la qualité de service offerte! Merci Yann, son équipe et toute la team!

Yann
Yann, m’apporte beaucoup au niveau des connaissances, m’accompagne dans mes choix et m’aide dans les moments difficiles.
Il est très pédagogique, zen et de très bons conseils pour le portefeuille et le mindset !

Yann est très sérieux
Yann est très sérieux , une personne de confiance . Merci infiniment pour le "PDF ARCE". Grâce à vous j'ai pu faire mes démarches facilement ! Merci encore Yann.

Réponse de Yann Pellenard
Formation et outils de qualité
Formation de qualité et complète, outils simples et efficaces. Yann est sérieux et très réactif

Quelqu'un de sérieux !
Merci encore pour toutes les informations et le contenu. Difficile de trouver quelqu'un de fiable et sérieux dans l'univers de l'investissement, et particulièrement en crypto. Je recommande chaudement

Réponse de Yann Pellenard
J'ai pu testé les différents produits…
J'ai pu testé les différents produits (tableau excel staking + PDF ARCE) et c'est vraiment du bon boulot.