No compres, te mandan los electrodomésticos golpeados y les das igual, envían tarde y mal sin importarles los plazos que te dan. No se hacen cargo de los errores, pierden los pedidos y después de solu... Voir plus
Lisez les avis des autres
El dia 25/04/2018 compre un frigorifico, 2108 euros, dinero que no no voy a recuperar, hoy me he encontrado con el preconcurso.Debemos de presentar una demanda colectiva por estafa. Han estado acept... Voir plus
Tienen productos a bajo precio para que la gente compre, pero después de esperar semanas y semanas envían email con que no la tiene en stock. Cancelo el producto y también llevo esperando semanas a... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
YAYSI es un servicio personalizado de mejora de precios. No somos un comparador, somos un conseguidor. Una vez que has decidido lo que quieres comprar, si vale más de 400 €, utiliza el formulario de pedido y nosotros nos encargamos de encontrarte el mejor precio para ese producto en 72 horas. Somos un servicio personalizado así que dinos qué quieres, cómo lo quieres y cuándo lo quieres. Nosotros hacemos el resto.
Coordonnées de contact
Calle de Joaquin Beunza Kalea 12, 31014, Pamplona, Espagne
- yaysi.com
Les gens ont aussi consulté
Timadores profesionales....
Éstos sinvergüenzas me enviaron un…
Éstos sinvergüenzas me enviaron un televisor defectuoso. Les mandé mail e intenté comunicarme con ellos, pero nadie me respondió nunca
Raro, pero me fue bien
Yo la verdad es que les pregunté por unos portátiles, me ofrecieron varios y llegué a comprar los dos, incluso me los enviaron dejándoles a deber 30, 40€ y la atención fue correcta, al principio tardaban mucho en contestar, pero luego se pusieron al día en seguida con nosotros. Creo que simplemente mordieron más de lo que podían tragar...
El problema es que donde mandas el…
El problema es que donde mandas el burofax, si la tienda esta cerrada, lo bueno seria enterarse de donde viven estos elementos y mandarselo a casa, para que no se escapen.
Otro estafado
Otro estafado , yo con 700 €, page, mande la trasnferrencia y a los 2 dias me volvieron a pedir que pagase, les volvi a mandar el resguardo de la transferencia y entonces los mails empezaron a ser devueltos, buzon lleno, ni telefono ni nada, a los 2 dias la WEB a la porra pidiendo disculpas, cogen nuestro dinero para tapar sus pufos y ahora que ??. De la OCU me han dicho que con nuestro dinerito primero cobra la Seguridad Social, despues hacienda, luego los empleados y despues entramos los tontos de la pelicula, sus proveedores ( que tambien tendran pufos ) y nosotros los clientes, los financiadores de todo el asunto. Me dicen que de momento quien sabe igual dentro de 1 año sabremos algo, pero que probablemente para entonces no habra un puto €€€€.
A mi ha picado mucho el tema, alguien dice que tiene nombre de los socios ? ummmmmm estaria bien
Yo también tuve problemas con esta…
Yo también tuve problemas con esta empresa, compré un soporte de pared para televisión LG el 14 de febrero de 2018, por importe de 76 euros. Pasados dos mes desde la compra, la mercancía no llegaba, realicé las correspondientes reclamaciones, todas ellas sin éxito, respuestas muy educadas pero nada efectivas.
Finalmente, puse la correspondiente denuncia ante la Guardia Civil, a través de mi Banco reclamé el importe a VISA y a los tres días de realizar esta gestión Yaysi.com procedió ha realizar el correspondiente abono.
No entiendo porque permiten que siga activa esta empresa con la cantidad de reclamaciones que tienen.
Yo también soy de ING,me dijeron lo…
Yo también soy de ING,me dijeron lo mismo pero no creo que sea así,yo a ING LES HE ENVIADO TODO ,factura,denuncia de guardia civil,reclamación a consumo y los mail entre estos sinverguenzas y yo.Espero que el banco se haga cargo porque también he leído que algunas entidades si se hacen cargo del reembolso al cliente.
¿Os devuelven el dinero vuestros bancos?
Buenas. He leído que alguno de ustedes habéis hablado con vuestros bancos y al hacer la compra con tarjeta, os devuelven el dinero. Yo pertenezco a ING y me dijeron que si el pago lo había hecho con tarjeta, que ellos no podían hacer nada, porque yo había autorizado la compra, ¿Hay alguien más que sea de ING y sí le hayan devuelto el dinero? Gracias y a seguir luchando!
Me han estafado.compre un mricoondas en…
Me han estafado.compre un mricoondas en 129 euros a las dos semanas le pregunté que pasaba y me contestaron que aún estaba en plazo .les volví a preguntar al mes y me dijeron que en 6 días lo tendría pasaron diez días y volví a preguntar y me dijeron que en tres días lo tendría y a los 48 días me manda un pdf con preconcurso de acreedores.y ahora qué?
He sido estafado también con 1659€…
He sido estafado también con 1659€ denuncia a los dos socios conocemos sus nombres sin vergüenzas!!!!
Me parece bien la pagina de Facebook
Me parece bien la pagina de Facebook. Yo he reclamado en mi banco , ya que las tarjetas( la mia es masterd card) deben tener un seguro al que se puede reclamar el dinero. Fui a la nacional a denunciar , pero me dijeron que mejor en el juzgado... No se si es cierto o es que el policia en cuestion tenia ganas de irse a casa. La semana que viene ire a consumidores y al juzgado.Tambien me dijo el policia que en consumidores poco pueden hacer por estar en concurso de acreedores.... Que gentuza
Me sumo a la estafa de estos…
Me sumo a la estafa de estos impresentables.
Hice mi compra el 25 de abril,el pago fue aceptado en el mismo momento.Llame por teléfono sin poder contactar con ellos,mande e-mail y me mandaban q estaban en concurso de acreedores.
Llamo a la Junta Mercantil de Navarra y yaisy no consta como que este en concurso.
Estoy de acuerdo con la pagina de…
Estoy de acuerdo con la pagina de facebook crearla y todos los estafados unirnos a ella. También no dejáis pasar estos ladrones que crezcan.. Poner denuncias ante cualquier organismo que conozcáis. Estos sinvergüenzas deben pagar asta el ultimo céntimo. Animo y fuerza..
Estafa premeditada
Está claro que es una estafa, una estafa premeditada. Estamos todos con las mismas sensaciones. Por ahí se ha comentado de crear una página en Facebook, creo que es buena idea, hay que centralizar la información de todos más que nada para ver qué medidas se van tomando.
En mi opinión, cada uno debería hacer lo siguiente:
1. Reclamación en el banco. (Preguntar por los seguros que pueda tener la tarjeta de crédito para obtener el importe).
2. Denuncia en la Guardia Civil, Policía Nacional, Policía autonómica...
3. Reclamación en consumo.
4. Demanda civil a través de un proceso verbal que reclame la deuda. Para importes menores de 2.000 € se puede hacer sin abogado en los juzgados de lo civil.
Y esperar, las últimas noticias no son buenas, Yaysi ha solicitado el 2 de mayo el preconcurso de acreedores, paso previo al concurso de acreedores. Cuando ocurra esto hay que personarse y reclamar la deuda pero seremos los últimos en cobrar y nunca el 100 %.
A partir de ahí, se pueden tomar otras medidas como por ejemplo, demandar al administrador por actuar de esta manera, pero ya sabéis los procesos de la justicia son largos, lentos, desgastan y en muchos casos se termina tirando la toalla en función de la deuda.
No entiendo como puede pasar cosas así, pero hay que hacer lo que esté en nuestras manos.
A mi también me has estafado 298€ estos…
A mi también me has estafado 298€ estos HDP yo ya les he denunciado en la Policía y también en consumo.
Edito: el banco me a devuelto el dinero
Otro estafado por aquí
Otro estafado por aquí. Compramos un lavavajillas y microondas por valor de 502€ para la cocina que estamos reformando. Tras varios emails sin respuesta el día 2 de Mayo nos contestan que llegará la tercera semana de Mayo. El día 7 nos envían un email informandonos de que entran en preconcurso de acreedores el día 2, el mismo en el que nos contestaron. Entiendo que nos tomaron el pelo, porque aún no tenían los electrodomésticos y en esta situación ni los tendrán.
Yo también he sido estafado
Yo también he sido estafado, compre un frigorífico y una lavadora hace casi 3 meses y me fueron dando largas con los pedidos y al final me dijeron que podía anular pedido y me devolvían el dinero, pero el dinero jamás se ha devuelto.
Pero bueno ya veo que estamos mucha gente en la misma circunstancia.
Alguien sabe que pasos se pueden dar de manera individual o conjunta para que estos estafadores paguen a todos los que estamos perjudicados o la justicia ponga solución.
Un saludo a todos los perjudicados , Jorge B. L.
Soy otro afectado con un importe de…
Soy otro afectado con un importe de 450€.
Espero que el concurso no sea para liquidar la empresa. No entiendo por qué siguen aceptando pagos en abril sabiendo que no van a enviar el producto. Espero se hagan cargo de los pedidos aunque tarden más pero que no perdamos el dinero que tanto nos ha costado ganar
Yo también he sido estafada
Yo también he sido estafada. 376 euros. Ahora he visto que han abierto una nueva pagina para seguir estafando. SALDUKA. No compréis en ninguna de las dos!!!
Yo soy otro estafado
Yo soy otro... 1.600,00euros
Lo que les espera a los dos, Jesús y Ignacio...
Dentro de algunos meses en la cárcel por estafadores.
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.