Yehopharma mi ha sorpreso veramente con la sua competenza e con la velocità con quale ho ricevuto i prodotti ordinati dal loro. Per me sono fantastici. Per quando riguarda il Snellip plus per adess... Voir plus

Azienda seria,molto rispettosa nei confronti del cliente. Ottimi prodotti veramente funzionali e prezzi concorrenziali. Tornerò ad acquistare presto da voi. Grazie sopratutto a Leonardo,(il dotto... Voir plus

1. Magasin de vitamines et compléments alimentaires

Yeho Pharma è il risultato di una profonda esperienza nel campo nutrizionale, fondata sull’idea di unire la nutrizione al benessere naturale. La nostra missione è fornire integratori alimentari di alta qualità, derivati da principi attivi naturali accuratamente selezionati e titolati. Abbiamo stabilito standard rigorosi per garantire la massima qualità e efficacia dei nostri prodotti. Crediamo che la nutrizione sia una parte essenziale della vita di ognuno e che un corpo sano sia fondamentale per una mente sana. La nostra filosofia si basa sull’accettazione di sé e sulla promozione di uno stile di vita sano senza giudizi. Con Yeho Pharma, puoi contare su prodotti di qualità che supportano il tuo percorso verso un benessere completo.

4,6

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Yehopharma sicuro

Per quando riguarda il Snellip plus per adesso va bene e vedremo per prossimi mesi come sarà. Comunque grazie

17 avril 2026

Davvero tutto efficace!

Le vostre bustine e il drenante mi sono stati consigliati dalla mia nutrizionista e sono davvero una bomba 🤗 Soffro di lipedema e in poco tempo ho visto miglioramenti evidenti: le gambe sono meno doloranti, più leggere e visibilmente migliorate! Sto seguendo il protocollo con bustine Snellip + drenante forte, abbinato alla dieta, e i risultati sono davvero ottimi 🥰🥰🥰🥰🥰🥰

26 mars 2026

Molto buona

Ho iniziato ad assumere linfolip da una settimana circa e già comincio a vedere dei cambiamenti...lo consiglio vivamente

23 mars 2026

Per ora bene

Il tutto è arrivato molto velocemente. Al momento mi trovo molto bene con i prodotti. Unica nota: il costo per la spedizione gratuita troppo alto.

13 mars 2026

Miglioramenti realistici

Onestamente non urlerò al miracolo né alla "svolta della vita", però le bustine Snellip, che mi sono state prescritte dall'angiologo appena mi ha certificato il lipedema, cambiano davvero la sensazione di pesantezza alle gambe (e anche la grana della pelle a mio modesto parere). L'ho notato soprattutto in questi giorni in cui non ho assunto le bustine (dopo un mese costante) perché ancora devo acquistarle per il prossimo mese, e la differenza si sente: con le bustine a fine serata non sento blocchi di dolore alle gambe come invece mi capita usualmente (e in questi due giorni di stop).

8 mars 2026

Ho acquistato recentemente snellip e…

Ho acquistato recentemente snellip e Rilipeden Forte che assumo da circa dieci giorni così come mi è stato consigliato...ad oggi devo capire gli effettivi risultati che non sono proprio come descritti...forse ancora prematuri.
Fiduciosa!!!

9 mars 2026

Snellip bustine

Ho iniziato ad assumere Snellip da circa 15 giorni. Non sono affetta da lipedema ma durante la giornata avverto spesso la sensazione di gambe gonfie e doloranti. Mi sto trovando molto bene. Le gambe sembrano piu' leggere ed al tatto avverto meno dolore. Continuerò il trattamento per 3 mesi, naturalmente associato alla giusta alimentazione ed attività fisica. Sono molto fiduciosa!!

26 février 2026

ottimi risultati

mi e stato consigliato il prodotto snellip da fare per tre mesi e devo dire che mi ha giocato moltissimo,ringrazio di cuore e continuerò la cura definitiva x altri tre mesi

2 décembre 2025

Lipedema

Su consiglio dell'azienda ho assunto Rilipiden forte e 2 bustine di Snellip per i primi 10 gg e la sensazione è di gambe più leggere. Continuerò per almeno 3 mesi nella speranza vi vedere anche dei risultati estetici sul mio lipedema ovviamente affiancando sempre alimentazione antinfiammatoria ed esercizio fisico

14 janvier 2026