On reviens d'un séjour à l'hôtel ocean's creek à l'île Maurice dans la région de BALACLAVA pour ceux qui recherchent le calme ,fuyez car hôtel sous prétexte de faire de l'animation mette de... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
San Francisco - User Reviews and Recommendations of Top Restaurants, Shopping, Nightlife, Entertainment, Services and More at Yelp
Etats-Unis
- www.yelp.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Je signale un commerce fermé ..
Je signale un commerce fermé ... aucune réaction
Au Bouquet d'Alésia.
J'ai eu une intoxication alimentaire après avoir mangé un steak tartare sauce Thaï dans le restaurant Au Bouquet d'Alésia, dimanche midi. J'ai été malade toute la nuit et je le suis encore aujourd'hui, mercredi. Visiblement, le steak haché n'était pas frais et je ne m'en suis pas rendue compte à cause de la sauce Thaï qui était forte. J'ai communiqué avec le responsable du restaurant qui n'a semblé être ni concerné ni préoccupé.
Je vous écris récemment mon expérience…
Je vous écris récemment mon expérience vécue et authentique avec l'entreprise "El Anthony RAYMOND Mon frigoriste Catalan" à qui j'avais donné toute ma confiance pour l’achat et l’installation d’une climatisation, mais qui malheureusement par la suite il a fait une installation défectueuse de climatisation prouvée par un expert qui a stipulé que c’était du « sale boulot », qu’il était incompétent et que je me suis faite arnaquée…
Je lui ai simplement fais confiance et je n’aurai jamais cru cela de la part de lui qui savait ce qui faisait dès le départ en se faisant une belle marge X2 et de profiter de la faiblesse des personnes avec ses grands discours (ses paroles ne suivaient pas ses actes), il a été malhonnête dès le départ et qu’il ne se soucie pas une seule fois de ses clients une fois l’argent encaissé….. Aujourd’hui, je dénonce cette entreprise par son incompétence, aucun professionnalisme, aucune écoute, irrespectueux. En aucun cas, je vous recommande cette société (un menteur reste un menteur).
Un cauchemar
J'avais confiance et j'ai fait confiance. Grossière erreur. Mon mari et moi étions dans le désespoir. Nous étions extrêmement inquiète quant à l'état de santé de notre minette. Nous pensions que les spécialistes de la clinique étaient sérieux et consciencieux et que nous pouvions leur faire confiance. Nous n'aurions pas dû car notre minette est décédée par négligence, mauvais diagnostic et traitement. Pourtant de nombreux examens ont été effectués mais il n'y a eu aucun suivi, aucun véritable traitement. Malgré mes relances rien n'a été fait, je n'ai jamais été prise au sérieux. Ma minette est décédée à 8 ans par négligence. Sa maladie n'était pas incurable il lui fallait juste le bon traitement. Je ne recommande pas cet établissement. Je ne recommande pas non plus les spécialistes et le personnel. Si vous lisez ce message, un conseil fuyez cette clinique, sauvez vous pour sauver votre animal.
M. Jean Touati, à fuir
M. Jean Touati, hypnothérapeute, qui est référencé sur votre site, se dit diplômé en psychologie clinique de Paris 8 mais n'a pas de numéro Adeli, devenu RPPS. Il n est pas référencé non plus sur les sites officiels d hypnose. Il n a aucune connaissance (ne sait pas ce que c est que la psychose, "ça n existe pas" me dit-il, et de vérifier avec l intelligence artificielle, au lieu d écouter ma souffrance), ni les qualités d écoute, la distance thérapeutique qui font un bon thérapeute. Il a tout d un dérapeute
- il est familier, parle de lui à longueur de séance, il mélange vie privée et thérapie (il est venu à un concert de ma fille, il m envoie des messages ambigus qui parlent de mes désirs et de mes souhaits signé de son prénom), chante le métèque avec ma fille de 17 ans j irai "boire tes 20 ans"
- assène des vérités et des généralités au lieu d écouter son patient. Il me dit "pourquoi vous allez si mal?" Dans le contexte décrit ci-dessous avec ma fille. A ma fille anorexique, il a juste su lui dire"tu as un bon poids, j ai d autres patientes beaucoup plus maigres". Quand on sait que l anorexie n est pas un poids mais un comportement alimentaire, et que ma fille venait de sortir de 2 mois d hospitalisation, où elle a été nourrie par sonde nasogastrique et a frolé la mort.
- il ne fait pas d hypnose. Le corps reste crispé, avec plein de pensées parasites et donc aucun effet. Il plaque les mêmes séances avec ses propos incohérents sur tous les patients, aucune personnalisation
- pratique des prix prohibitifs 180 euros pour 1h30 de séance, mais à peine 30 min de pseudo hypnose, si on enlève tout le temps où il parle de lui, et qu il parle de tout et de rien. Les autres hypnothérapeutes demandent en général 80 euros pour 1h ou 100 euros pour 1h30, consacrée uniquement au patient
- il pousse à la consommation en faisant des séances chaque semaine (quand les autres hypnothérapeutes laissent le libre arbitre au patient de reprendre ou non un rv, et si on leur pose la question, ils disent d espacer les séances d au moins 3 semaines), m. Jean Touati, lui, m appelle et m envoie des messages pour me relancer pour prendre un RV
J ai bien sûr l enregistrement de la chanson le Métèque, les messages ambigus où il me parle d amour, et le message de relance pour prendre RV.
A fuir sauf si vous voulez gaspiller votre argent et votre temps. Il y a tellement de bons psychologues et hypnothérapeutes à Paris
Les salariés de JD SPORT sont…
Les salariés de JD SPORT sont incompétents.es dans leur secteur d’activité. La vente d’articles de sports collectifs où non et être servis par des personnes néophytes et totalement désintéressés de leurs produits..
C’est aussi les raisons pour lesquelles je vous déconseille fortement.
J’ai vécu une très mauvaise expérience…
J’ai vécu une très mauvaise expérience avec Linen Chest concernant l’achat de stores motorisés. Une conseillère est venue chez moi le 5 novembre pour prendre les mesures de mes fenêtres, et j’ai passé ma commande en payant immédiatement.
Après un retard de 15 jours pour la livraison, les stores destinés à la chambre de mon fils sont arrivés endommagés. L’installateur les a repris et a rédigé un rapport. On m’a donné un nouveau rendez-vous, avec un délai déjà long, mais à son arrivée, l’installateur avait encore des stores endommagés. Même scénario pour un troisième rendez-vous : les stores étaient toujours abîmés.
Pendant tout ce temps, aucun suivi de la part de la conseillère qui était venue prendre les mesures. Après plusieurs appels et beaucoup de frustration, j’ai fini par accepter un remboursement tout en gardant les stores endommagés, car j’étais tout simplement épuisé par cette situation.
Attention propriétaire malhonnête
Nous avons réservé un séjour de groupe pour mai 2025 au Riad anyssates à Marrakech et avons versé un acompte de 1600€. En janvier 2025, nous avons dû annuler ce séjour et avons informé la propriétaire Valerie de Muizon en respectant ses conditions générales de vente. Selon ces conditions, nous devions recevoir un remboursement intégral de l'acompte.
Cependant, la propriétaire n'a remboursé que 900€, en violation de ses propres conditions de vente. Malgré nos tentatives de communication pour résoudre ce problème, nous n'avons pas reçu de réponse satisfaisante et des réponses très injurieuses à notre encontre.
Nous sommes profondément déçus par ce manque de professionnalisme et de respect envers ses clients. Nous ne recommandons pas cet établissement et conseillons aux futurs clients de faire preuve de prudence.
Attrape touriste
A fuir restaurant a cro de Cagnes le cararocca
On a pris la formule bistrot à 17,50€ a 12h15 et ressorti a 14h15
Nous avons commandé des moules frites, on a eut deux pavés de bœuf dur et trop cuit. Alors que l'on avait dit saignant .
Mais le clou du spectacle c'est qu'un couple est venu bien apres nous et eux ils ont eu des moules😡
chercher l'erreur
On avait commandé deux tartes coco, on a eu sans être prévenu deux tartes aux pommes (surgelée).
On a attendu pas mal de temps
on a mal mangé, et pas ce que l’on a commandé en plus, et il nous a fait un prix en arrivant au final à la même somme exactement…17.50 alors qu'il nous a offert les cafés 🤣
Il nous a offert les cafés (qui étaient compris dans la formule !) et on a payé .. 17,50€
C'est plus un attrape touristes
Hotel bruyant au niveau animation
pour ceux qui recherchent le calme ,fuyez car hôtel sous prétexte de faire de l'animation mette de la sono près de la piscine toute la journée ( musique trop fort ) même après que j'aille me plaindre à la réception ! Ils ont rien fait dans ce sens .
Hygiène des escaliers laissent à désiré, service en chambre ( faut appeler 4 à 5 fois avant d'être pris en considération)
Mais au niveau des sorties ,je souligne ce point fort quand même ( sortie bateaux sur le river tombeau au top avec le capitaine, bonne expérience, animateur vélo, quand on a fait une sortie vélo , super sortie animateur très sympa )
Je dirais que dommage pour la musique je reviens dessus ! Point à travailler dessus pour cet hôtel qui n'a que 1 an et demi d'exercice ( l'animation devrait etre ponctuel et se tenir au planning soirée tout en respectant tout le monde)
Au niveau restauration ( repas répétitif)
Manque de diversité au niveau des menus.
Mauvaise expérience de notre part ,on ne reviendra plus .
Très mauvaise expérience avec Yelp
Très mauvaise expérience avec Yelp
Nous avons eu une expérience vraiment décevante avec Yelp. Au départ, ils nous ont fait miroiter des promotions intéressantes sur des publicités. J’ai dit que je n’étais pas intéressée parce que j’avais des doutes, surtout concernant l’abonnement automatique. Ils m’ont assuré que tout serait sous contrôle, en me disant qu’ils allaient me contacter un mois à l’avance pour voir si je souhaitais annuler avant la prochaine facturation.
Eh bien, ils ne nous ont jamais rappelés, et quand on a réalisé que l’abonnement se renouvelait, il était trop tard. Ils nous ont pris 400$ sans nous consulter, et quand on a essayé de leur expliquer la situation et de trouver une solution, ils ont refusé de nous rembourser, rejetant la faute sur nous.
On a passé beaucoup de temps à essayer de régler ce problème, mais ils n’ont jamais voulu coopérer. Pour moi, c’est un service insultant et inacceptable. Je déconseille fortement de faire affaire avec eux.
Tu peux bien sûr modifier ce texte selon tes préférences ou ajouter des détails supplémentaires. Si tu veux qu’on ajuste quelque chose, fais-moi signe!
Installation porte moustiquaire décevante et service défaillant...
J'ai récemment fait appel à "Casa Menuiserie" (13270 Fos-sur-Mer) pour l'installation d'une porte moustiquaire avec cadre en aluminium de chez MARITON, équipée d'une toile "air métal" en fils alu tissés.
La commerciale de "Casa Menuiserie" m'a présenté le fournisseur MARITON comme l'un des meilleurs du marché avec des produits de haute qualité.
J'ai donc signé le devis en date du 18 mars 2024 pour une installation prévue le 19 juin 2024.
Malheureusement, mon expérience a été loin d'être satisfaisante.
La porte a dû être remplacée à trois reprises :
- La première fois, la toile n'était pas correctement tendue.
- La deuxième fois, la toile était déchirée (photo ci-jointe).
- La troisième fois, après la pose définitive et paiement du solde, j'ai constaté que la toile était légèrement gondolée sur la partie basse et l'un des bords du cadre présentait des mailles abîmées (photo ci-jointe).
De plus, lors de la pose du cadre en aluminium, "Casa Menuiserie" a endommagé le cadre de ma porte d'entrée en éclatant un gros morceau de crépi (photo ci-jointe).
La société n'a pas fait appel à un maçon pour réparer les dégâts. Le crépi a été sommairement réparé par le menuisier, qui n'est pas du métier.
J'ai donc dû procéder moi-même aux finitions, notamment la peinture de l'encadrement.
Pour une prestation qui m'a coûté 1585 euros TTC (pose comprise), je m'attendais à une qualité et un service bien supérieurs.
Je suis très déçu et ne recommande pas ces entreprises.
Rdv podologue à Persan MR Ratieuville
J’avais rdv le 29/09/2023 à 16h avec MR RATIEUVILLE Valentin Podologue à Persan. J’ai eu bcp de mal à trouver son cabinet car je ne connais pas Persan, je l’ai même appelé sur son portable pour qu’il me guide et m’excuser du retard mais aucune réponse. Quand je suis enfin arrivée à 16h09 ce monsieur m’a accueilli de façon très sèchement en me disant que j’étais en retard et que de ce fait il ne pouvait pas faire le rdv. Que 9 minutes sur 45 minutes c’est énorme…. Il m’a proposé de faire le rdv administratif et de revenir une autre fois pour faire le bilan podologique. Je sentais bien qu’il était énervé donc j’ai refusé et je lui ai dit que je partais alors que j’avais attendu ce rdv depuis 3 mois. En partant il a remis une couche en me disant que lorsque l’on a un rdv il faut être à l’heure donc en gros il fallait que je m’en prenne qu’à moi. Il a été très incorrect de part son attitude et pas du conciliant. Ça doit bien lui arriver d’être un peu en retard….. de plus sur Doctolib il m’a marqué absente donc comme si je n’étais jamais venu à son cabinet, c’est ce qui m’énerve le plus. J’ai écrit à Doctolib mais ils ne peuvent rien faire. Je voulais dénoncer ce genre de comportement, on vit déjà dans un monde dingue donc Monsieur faite de la méditation pour devenir plus ZEN. En tout cas je ne recommande pas ce Podologue MR VALENTIN RATIEUVILLE🤢
Avis sur Hôtel Les Jardins du Cèdre…
Avis sur Hôtel Les Jardins du Cèdre Port Vendres
Les photos des chambres présentées ne correspondent pas à la réalité. Notre salle de bain était très mal entretenue cabine de douche pas propre trous dans les murs carreaux au sol pas nets. L’interieur du placard ne donnait pas envie de déposer ses affaires. Cet hôtel ne correspond pas du tout à un 3 étoiles
J'ai déniché un extra-terrestre.
J'ai déniché un extra-terrestre.
Très loin? Non non à Hédé Bazouges simplement.
Il est très connu;
C'est artiste peintre, fresquiste et qui fait des peintures géantes acrobatiques.
Mettez lui une toile à 10m, 20m de haut il va se régaler.
Son talent n'a d'égal que sa bonne humeur.
ET MÊME PAS PEUR...
Il s'agit de Héol Jeffroy
vous ne voyez pas ce que je veux dire?
Vous lui donnez une échelle à peindre eh bien il ne va pas la laissez à terre ce serait trop simple; il la pique debout!
Cet artiste sera présent au comice agricole de St Symphorien le samedi 2 septembre 2023.
Au comice agricole de St Symphorien que du bonheur.
Heolart
Héol Jeffroy 24 rue de la Mote 3560 Hédé-Bazouges
téléphone 0658123758
N’utilisez pas le test Yelp Ads for Business avec eux !!
Je croyais que c'était une entreprise fiable mais ce ne l'est pas du tout !!! Même si vous annuler le plan, ils vont vous charger le montant mensuel sur votre carte ! J'ai tenté de les rejoindre avant le paiement pour vérifier avec eux si tout était bien annulé. Mais il n'y a aucun moyen de leur parler. On reste en ligne durant des heures sans réponse. Aucun courriel possible. J'ai dû appeler mon fournisseur de carte de crédit pour porter plainte et ouvrir un dossier de recouvrement du montant. Je dois attendre 15 jours selon leur politique (que je comprends) mais au bout du compte, avec Yelp c'est le client qui est encore pénalisé. Voici le numéro que mon fournisseur e carte de crédit a pour annuler les ads, c'est le 1-855-380-9357. Mais aucun moyen de les rejoindre ! Chaque page que j'ouvre sur mon compte ils affichent un autre numéro pour les rejoindre.
A FUIR !!!
A FUIR !!!!
ATTENTION AU PARTICULIERS QUI VISTE LE SITE WEB DE YELP . NE FAITE PAS CONFIANCE A CE SITE WEB .
IL EMPECHE LES INSCRIPTIONS DES VRAIS PLOMBIERS SUR LE SITE WEB DE YELP POUR LAISSER PLACE A DES ENTREPRISES DOUTEUSE ET SURTOUT INEXISTANTES .
IMPOSSIBLE DE LAISSER UN AVIS NEGATIF (SUR LES ENTREPRISES DOUTEUSE ET INNEXISTANTE) .
A MEDITER !!
POURQUOIS YELP SUPPRIME LES AVIS NEGATIFS DE SES UTILISATEURS ?
A MEDITER !!
FEDULOGIS® FR
FEDULOGIS® FR
Le SEUL MAIL reçu de ces gens est "commande acceptée" le 2 JUIN 2022 et ... PLUS RIEN, malgré 3 mails.
Existent-ils réellement ou seulement une boite vide ?
INAMISSIBLE !!! + étoile c'est encore trop
Chez Speedy St Malo
Chez Speedy St Malo
Excellent accueil courtois et problème résolu
Tres bonne équipe
Horrible l'entrée Charcuterie/salade congelé. Restaurant Le Christiano à La Gaude
Restaurant Le Christiano à La Gaude - Carros
Un restaurant plus que médiocre et je reste poli. Ce qui n'est pas le cas du serveur qui vous dit d'aller voir ailleurs si vous n'êtes pas content ! Ce crétin n'en a strictement rien à faire des clients puisqu'il se permet de vous envoyer ch.er si vous n'êtes pas content. Sans compter sa mauvaise foi concernant cette entrée congelée, malgré le même avis des autres convives.
Restaurant à déconseiller pour la convivialité et sa malhonnêteté !