1. Entreprise de logiciels

YepnGo c’est le meilleur moyen de sortir dans ta ville, avec des personnes qui partagent les mêmes activités que toi. Et c'est 100% gratuit ! Installe l’application pour participer à des sorties entre amis dans ta ville !

2,9

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

J’ai eu une mauvaise expérience avec…

J’ai eu une mauvaise expérience avec cette application.
Suite à plusieurs signalements que j’ai faits concernant des problèmes rencontrés lors d’événements, je n’ai eu ni écoute ni véritable suivi de la part de l’équipe.
Je n’ai pas ressenti de bienveillance dans ces événements, ce qui m’a fortement déçue.
Finalement, j’ai désinstallé l’application et je ne la recommande pas.

2 octobre 2025

Une appli qui fait le job

Je suis sur l'appli depuis juillet 2024. J'ai pu participer et organiser des sorties. La gratuité de l'appli est le point fort ainsi que le nombre de participants qui grandi de jour en jour.

6 novembre 2024

Application intéressante

Application intéressante , assez facile d'accès. Il manque cependant un "How To" . Je n'ai pas trouvé comment chercher un utilisteur pour le mettre en ami.
Pas d'appli sur PC :-/ . Il faudrai peut-être un forum sur le site pour poser des questions et avoir des retours d'utilisteurs. A suivre donc . . .

28 septembre 2024

Cette appli existe-t-elle ?

Application téléchargée ce jour. Semble ne pas fonctionner, les temps de réponse sont interminables. Aucune sortie proposée malgré que je sois dans une grande ville. Et aucun moyen de supprimer mon compte sur l'application.

Une étoile......car les temps de réponse sont interminables et la suppression du compte n'est pas possible bien que vous dites le contraire.

10 mars 2024
Logo de Yepngo

Réponse : Yepngo

L'application fonctionne parfaitement , aucun temps interminable
L'application n'est pas développé partout , nous sommes très actif dans le sud de la france
Enfin bon , 1 etoile parce que il n'y a pas d'activité...
Dans les paramètres , il y a bien l'option pour supprimer le compte
Bonne journée
Yepngo

Juste excellent !

De tous les sites et applications de sorties entre amis, c'est vraiment le meilleur.
Maintenant il faut jouer le jeu et lancer des sorties

29 août 2020