Yesvacanze.com Avis 330

TrustScore 4.5 sur 5

4,6

Noté 5 sur 5 étoiles

Cordialità, professionalità e disponibilità contraddistinguono questa agenzia online Pronti a risolvere ogni tipo di problema Sono molto soddisfatta della fase di prenotazione Il loro lavoro è s... Voir plus

1. Voyagiste

Tour operator online per le tue vacanze. Affidati a professionisti provenienti da importanti esperienze di successo nel settore turistico vacanziero.

4,6

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 66 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Noté 1 sur 5 étoiles

Devono controllare le strutture che…

Devono controllare le strutture che propongono

16 août 2025

Réponse : Yesvacanze.com

La ringraziamo per la sua segnalazione. Per noi i riscontri dei clienti sono molto preziosi e ci aiutano a migliorare continuamente. Ci dispiace se la struttura non ha pienamente soddisfatto le sue aspettative: ci impegneremo a effettuare ulteriori controlli per garantire sempre la qualità che desideriamo offrire.

Noté 4 sur 5 étoiles

Il sito è chiaro e offre una valida e…

Il sito è chiaro e offre una valida e molteplice scelta di destinazioni.

30 août 2025

Réponse : Yesvacanze.com

Grazie mille per il suo feedback! Siamo felici che abbia trovato il nostro sito chiaro e ricco di proposte. Lavoriamo ogni giorno per offrire una scelta varia e di qualità, e ci fa piacere sapere che questo impegno venga apprezzato.

Veloci, organizzati

Vacanze organizzate al last second con valigia in mano, mi hanno accontentato in batter d'occhio!! Bravii!!

10 août 2025

Noté 5 sur 5 étoiles

La mia esperienza è stata molto…

La mia esperienza è stata molto positiva, sono stata assistita da Anna Maria, una ragazza molto gentile e professionale, consiglio vivamente questo tour operation

23 août 2025

Competenza

Pronti a risolvere ogni tipo di problema
Sono molto soddisfatta della fase di prenotazione
Il loro lavoro è stato svolto nel migliore dei modi
Ancora grazie

22 août 2025

Operatori cordiali

Operatori cordiali , disponibili , ma soprattutto sanno individuare il problema e risolverlo....come hanno fatto con me . Problema non creato da loro ma da altre agenzie. Grazie a loro tutto ok

20 août 2025

Alla prossima,
Il team di YesVacanze

Noté 1 sur 5 étoiles

Annullata vacanza pagata poche ore prima. Aspetto rimborso.

1) inoltro richiesta per una settimana di vacanza
2) mi contattano per propormi un periodo più breve nella stessa struttura
3) dopo 15 minuti pago e ricevo subito conferma della prenotazione. E cancello un’altra prenotazione con un’ottima offerta.
4) a distanza di poche ore mi contattano per comunicarmi che il fornitore non ha più disponibilità. Ho perso tanto tempo e un’offerta ma ho capito a chi non devo più rivolgermi.

19 août 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Rapporto qualità prezzo buono ,bella vancaza♥️

Appena ritornata a casa , è stata una bella vacanza personale gentilissimo e l’animazione super simpaticissimi tutti. ….. Giuseppe e Andrea sono il top e poi Anna è un peperino troppo simpatica . Il cibo non è eccezionale ma comunque c’è una varietà si cose e tutto sommato si mangia ☺️ consiglio mapo Village 🤩

10 août 2025

Alla prossima,
Il team di YesVacanze

Sempre disponibili

Sempre disponibili, anche via WhatsApp, pronti a risolvere qualsiasi problema o quesito

26 juillet 2025

Réponse : Yesvacanze.com

Siamo felicissimi che abbia apprezzato la nostra assistenza. La sua soddisfazione è la nostra priorità!
Buona vacanza da tutto il team Yesvacanze

Noté 5 sur 5 étoiles

All’inizio ero un po’ scettica

All’inizio ero un po’ scettica, ma devo dire che mi sono trovata veramente bene. Veloci, cortesi e soprattutto con prezzi imbattibili. Un grazie particolare a Patrizia che è stata impeccabile e gentile. Lo consiglio!☺️

29 juillet 2025

Réponse : Yesvacanze.com

La ringraziamo sinceramente per le sue parole.
Siamo lieti che abbia apprezzato il nostro servizio e la professionalità della nostra Patrizia.
Sarà un piacere aiutarla anche per le sue prossime vacanze.

Vacanza

E il secondo anno che prenota la vacanza e sono davvero bravi e soprattutto prezzi ottimi

26 juillet 2025

Molto professionali

Disponibili in tutto e sempre pronti a soddisfare tutte le nostre esigenze…. Molto professionali

15 juillet 2025

Noté 5 sur 5 étoiles

Navigando su internet mi sono imbattuta…

Navigando su internet mi sono imbattuta su questo sito. È molto intuitivo,ho trovato i prezzi più bassi e contattando il n.l'operatrice è stata molto cortese ed esaustiva. Ho prenotato la vacanza in maniera semplice e senza alcuna complicazione

3 juillet 2025

Grazie di cuore per la tua recensione! 🌟
Siamo davvero felici che tu abbia trovato il nostro sito facile da usare, con prezzi competitivi, e che il supporto della nostra operatrice sia stato chiaro e cortese.

Sapere che hai prenotato la tua vacanza in modo semplice e senza complicazioni è per noi la soddisfazione più grande.

Ti aspettiamo per aiutarti anche nelle tue prossime avventure! ✈️☀️

Noté 5 sur 5 étoiles

Siamo rimasti molto soddisfatti di…

Siamo rimasti molto soddisfatti di questa vacanza al villaggio Barone di mare. Abbiamo optato per la formula pensione completa, cibo ottimo nonostante la quantità di persone presenti nel villaggio (cosa da tenere presente). Ovviamente qualche minimo intoppo ci sarà anche potuto essere, come inevitabilmente può accadere, ma il personale è stato subito pronto a risolvere. Avevamo il trenino che ci portava a mare ed è risultato molto comodo. Ed infine e non per classifica un particolare ringraziamento allo staff dell'animazione, a partire dal capo-villaggio Andrea, persona splendida, il nostro referente Andrea il catanese, Vittoria, Lorenzo, Fabio e poi tutti quanti gli altri di cui non ricordo bene i nomi. I ragazzi del ristorante e del bar, un saluto in particolare a Valentin e Federico. Tutti, tutti, tutti davvero molto professionali, gentili e disponibili. Un abbraccio forte a tutti i ragazzi. Saluti da Valerio e Carmine (Battipaglia)

30 juin 2025

Réponse : Yesvacanze.com

Grazie di cuore per aver condiviso la vostra bellissima esperienza! 🌟
Siamo davvero felici di sapere che la vacanza al villaggio Barone di Mare vi abbia soddisfatti in pieno, e che abbiate apprezzato la qualità del cibo, la comodità dei servizi e, soprattutto, la gentilezza e la professionalità dello staff.

Siamo molto orgogliosi della cura con cui selezioniamo le strutture da proporre ai nostri clienti, ed è una grande soddisfazione leggere che la vostra scelta si sia rivelata perfetta.
Vi aspettiamo per organizzare insieme tante altre bellissime vacanze!

Un caro saluto da tutto il nostro team! ☀️🏖️

Noté 5 sur 5 étoiles

Tour operatore serio e affidabile.

Tour operatore serio e affidabile.
Assistenza immediata .
Prezzi vantaggiosi confrontandoli con le altre agenzie.
Consigliatissimi

12 juillet 2025

Réponse : Yesvacanze.com

Grazie di cuore per le tue parole! 🌟
Siamo felici che tu abbia riconosciuto la nostra serietà, l’assistenza puntuale e la convenienza delle nostre offerte.

La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, ed è un piacere sapere che ti sei trovato così bene.

Ti aspettiamo per organizzare insieme anche le tue prossime vacanze!
Un caro saluto da tutto il team! ✈️☀️

Noté 5 sur 5 étoiles

Personale gentile e molto preparato.

Personale gentile e molto preparato.

9 juillet 2025

Grazie di cuore per la tua recensione! 🌟
Siamo felici che tu abbia apprezzato la gentilezza e la preparazione del nostro staff: per noi è fondamentale far sentire ogni cliente seguito e accolto al meglio.

Ti aspettiamo per organizzare insieme le tue prossime vacanze!
Un caro saluto da tutto il team! ✈️☀️

Borgo di Fiuzzi Praia a Mare

Abbiamo prenotato al Borgo di Fiuzzi con questa agenzia e abbiamo preso un all inclusive, il prezzo confrontandolo con altri anche persone che abbiamo conosciuto lì è stato veramente imbattibile. Agenzia seria e che soprattutto ci ha seguito fino all’ultimo rispondendo sempre a qualsiasi nostra richiesta. Veramente competenti nel loro lavoro. Non penso ci siano parole da aggiungere sono stati veramente seri , di sicuro per il prossimo viaggio ci affideremo di nuovo a loro.

1 juillet 2025

Réponse : Yesvacanze.com

Grazie di cuore per le vostre bellissime parole! 🌟
Siamo davvero felici che abbiate apprezzato la vostra vacanza al Borgo di Fiuzzi e che abbiate trovato la nostra offerta imbattibile.

Mettiamo sempre il massimo impegno nel selezionare le migliori strutture e nel garantire un’assistenza continua, dalla prenotazione fino al rientro.
Sapere che vi siete sentiti seguiti e supportati in ogni momento è per noi la soddisfazione più grande.

Non vediamo l’ora di organizzare anche il vostro prossimo viaggio!
Un caro saluto da tutto il nostro team! ☀️🏖️✈️

Da scettico a credente

Sono già parecchi anni che prenoto le vacanze su Yes vacanze perché con loro vado sul sicuro personale super professionale efficenti in tutto.

23 juin 2025

Réponse : Yesvacanze.com

Ti ringraziamo per l'ottima recensione! Ci farebbe piacere se volessi condividere il tuo feedback anche sui social o su Google, sarebbe un piacere continuare a fornire un ottimo servizio ad altri clienti eccezionali come te. Alla prossima e buona vacanza!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus