Ottimo il prezzo del noleggio La macchina era pulita Il personale è stato pronto e disponibile a risolvere un mio problema creatosi con la carta di credito,davvero gentilissimi.
L'entreprise a répondu
Vergognosi e dir poco , sono stato contattato al telefono molto sbrigativi e scontroso l'operatore. Scrivono nessun anticipo : balle cosmiche . Scrivo un messaggio su Facebook e mi bloccano cance... Voir plus
L'entreprise a répondu
✅ Il primo Noleggio 12 mesi ZERO BUROCRAZIA, dedicato ai possessori di Partita IVA… Consegna in 24 Ore!!! ❌ Nessuna verifica in Crif ❌ Nessun controllo reddituale ❌ Nessuna carta di credito richiesta ❌ Anche per aziende neocostituite ❌ Possibilità di cambiare auto quando vuoi ❌ Nessuna penale in caso di recesso anticipato ✅ Siamo la soluzione alla tua mobilità!
Via Turrini, 17, 40012, Calderara di Reno (BO), Italie
A répondu à 62 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Ottimo il prezzo del noleggio
La macchina era pulita

Réponse : Yes You Rent Srl
Devo ringraziarli per il servizio dato in 24 ore mi hanno consegnato la 3 vettura per la mia azienda mai avuto un problema .....in particolare grazie Nicola

Réponse : Yes You Rent Srl
Abbiamo noleggiato un'auto aziendale per 6 mesi, dando 2000 Euro di deposito cauzionale. Il contratto prevedeva la restituzione dei primi 1000 Euro del deposito alla consegna dell'auto - mai pervenuti - ed i secondi 1000 Euro del deposito dopo 3 mesi - mai pervenuti -. Oggi, a distanza di 8 mesi dal termine del noleggio, dopo decine di telefonate ed email, il deposito cauzionale non è mai rientrato e dobbiamo passare il dossier agli avvocati del recupero crediti.

Réponse : Yes You Rent Srl
truffatori, state attenti, ho noleggiato un minivan per 2 giorni preso il venerdi pomeriggio con consegna di domenica con i loro uffici chiusi. il lunedi mattina mi mandano una fattura con un ulteriore addebito di 150 euro per la pulizia del mezzo, scrivendo come "da contratto" cosa falsa visto che non c'era scritto da nessuna parte, e in ogni caso me lo potevano dire a voce quando l'ho ritirato. la truffa sta' nei 150 euro di addebito. chiedendo spiegazione al loro responsabile al telefono dice che loro non sono tenuti a fare sapere al cliente della cosa. se avessi saputo che sarei dovuto passare al lavaggio prima di riconsegnare l'avrei fatto e non avrei mai speso 150 euro..

Réponse : Yes You Rent Srl
Ottimo servizio ho noleggiato una jeep compass per andare in montagna vettura nuova mi hanno consigliato di stipulare l’assicurazione full senza pensieri grazie in particolare a Mattia
8Pessimi, non è la prima volta che noleggio, quando mi hanno consegnato l'auto che non era quella che avevo prenotato, era sporca fuori e dentro, sbrigativo nella consegna , alla riconsegna , ho ridato l'auto pulita con il pieno di carburante, e mi hanno contestato un segno sul copricerchi accusandomi del danno che non ho fatto . A questo punto ho capito perché mi hanno dato un altra auto , per accusarmi di un danno che non avevo fatto io ed addebitarmi 500 euro, ora mi rivolgerò agli organi competenti.

Réponse : Yes You Rent Srl
Ho prenotato tramite un broker una loro auto presso Bologna Centrale. Sono arrivato al loro desk in anticipo ma non avevo nessuna urgenza di ripartire. Ho chiesto se potevo prendere l'auto in anticipo e mi è stato risposto di sì, senza spiegare che questo avrebbe comportato un costo aggiuntivo. Ripeto che non avevo nessuna urgenza. Oggi mi è arrivata una fattura di 36 € per ritiro anticipato. Trovo che sia stato un comportamento scorretto e segnalerò il problema al broker
Alles bestens, kann ich gerne weiterempfehlen, super Beratung, die Kollegin war sehr nett und hilfsbereit , der Preis war auch unschlagbar
Leider gab es im Nachhinein sehr hohe Gebühren. Es wurden 54€ Gebühren für die Benachrichtigung einer Radarstrafe verrechnet. Ich wäre froh gewesen über eine Information , dass die Polizeistrafe auch noch folgt. Das hätte in den 54€ inkludiert sein können.
Addebitati prima ancora dell’effettivo noleggio: una penale per mancato rifornimento e il pagamento del carburante mancante. Nonostante mail di reclamo con allegati annessi, hanno sostenuto che l’addebito fosse avvenuto successivamente. Il call center inqualificabile anziché entrare nel merito e spiegare ha sollevato solo polemiche. Da evitare
We ended up with an amazing experience. We rented unexpectedly when our other rental company failed us. They couldnt have been nicer. Even let us leave our luggage when we went for lunch in Florence. Gabriel in particular was so kind and made our family of 5’s life so much easier. We had been anxious renting due to mixed reviews but couldnt say enough about how responsive they were. Car was good too!
Buongiorno, parlato stamattina con un signore al numero 3534173967, presentandomi con NOME AZIENDA e che volevo informazioni per poi fare una richiesta di preventivo per un auto a noleggio per il nostro amministratore delegato. Persona MALEDUCATA e SCORTESE! Addirittura mi ha detto che lo prendo in giro perchè è una richiesta insolita passare da chiedere se hanno una Q5 oppure anche una BMW X5. Premetto,come detto al signore, che io sono del reparto amministrativo e quindi di modelli di auto non me ne intendo più di tanto (soprattutto a quei livelli).
Alla fine ho chiuso la telefonata ed ho chiamato un altro noleggio, molto gentile che mi ha fornito tutte le spiegazioni e mi ha detto i documenti (visura , carta identità ecc) che servono per noleggiare una Bmw X5 che avrà disponibile tra 7 giorni.
Non li chiamerò più!
PS: dopo la risposta fornita mi meraviglio che segnalino anche la recensione come non veritiera. Nella telefonata intercorsa, avevo ribadito più volte che dopo avrei compilato il loro form su Internet , o avrei inviato una mail con tutte le indicazioni necessarie, ma ribadisco che la persona e’ stata molto maleducata e ammetteva che si sentiva preso in giro! Preso in giro per delle richieste informazioni?!
Incredibile! Non ho parole!

Réponse : Yes You Rent Srl
We arrived in Italy with my family for a vacation and chose YesYouRent in Florence for our car rental and it was an excellent experience, we really appreciated the professionalism and kindness of the team.
Highly recommended for anyone.
Ho noleggiato un’auto per una settimana e l’esperienza a dir poco perfetta. Il personale è stato cordiale, disponibile e gentile. Consiglio vivamente questo noleggio. Tornerò sicuramente!
Our car's sun visor broke up during normal use when turning down. It was clearly an mechanical manufacturing defect. I reported this for the YES YOU RENT same day because it was also a safety thing. They didn't answer me. When I returned the car my card was charged 150 eur. I supposed that our "full cover incurance" from DISCOVERCARS will cover it. But it did not. I will never use or recommend these companies to anybody.

Réponse : Yes You Rent Srl
Fanno il possibile per rubarti anche pochi spiccioli.
Sanno perfettamente come raggirare le note piattaforme di noleggio per rubare ai clienti.

Réponse : Yes You Rent Srl
Fatti di circa un mese fa. Al momento del ritiro dell'auto salta fuori che ci sono costi per il noleggio catene da neve (!) che non erano indicati né nella prenotazione presso un portale (che avrà la sua recensione a parte) né nel conto totale indicato nel voucher. Dopo un iniziale scambio collaborativo, l'assistenza clienti ha rifiutato qualsiasi tipo di supporto nell'individuare la causa e le responsabilità del problema. Resta che a fronte di un prezzo annunciato di € 22 per 24 ore di noleggio me ne sono stat addebitati 30. L'addebito è avvenuto al momento del ritiro e dopo il blocco del deposito sulla carta, quindi quando non sarebbe stato più possibile rifiutare il veicolo, anche a prescindere dal fatto che la macchina mi serviva, quindi si è sfruttato il mio stato di bisogno.
Anche dalle risposte alle recensioni che leggo qui mi faccio l'idea di disinteresse e arroganza nei confronti dei clienti quando c'è un problema, quindi per quanto mi riguarda mai più.

Réponse : Yes You Rent Srl
Ragazzi eccezionali noleggio da loro ormai da 2 anni mi hanno dato sempre auto nuove mai avuto un problema

Réponse : Yes You Rent Srl
Azienda precisa e seria Gli ho chiamati Mi hanno mandato il preventivo e dopo due giorni mi hanno consegnato la vettura Ringrazio Nicola, della professionalità e della serietà
En savoir plus sur les différents types d'avis.