Banner for yfood.com

yfood.com Avis 8 127

4,1

Je suis abonnée aux commandes yfood depuis plus d'un an, je reçois donc deux sachets toutes les deux semaines ce qui me permet de faire un repas par jour. J'aime beaucoup la saveur de Happy banane et... Voir plus

- Certains produits ne sont jamais disponible pour la distribution dans mon pays (la Belgique) comme le gout vanille par exemple, cela devient insultant ou est la preuve de votre manque d'organisa... Voir plus

Pratique. Délicieux. Permet d’avoir les meilleurs nutriments avec peu de calories. Idéal pour quelqu’un qui cherche à perdre du poids. Habituellement une fois au petit déjeuner. Récemment après... Voir plus

J’apprécie beaucoup les produits Yfood, particulièrement les poudres pour l’aspect pratique, les saveurs. Je les utilise quand je n’ai pas le temps d’un repas à midi. Par contre la livraison en Franc... Voir plus

1. Producteur de produits alimentaires
  2. Boutique de produits diététiques

yfood is a leading food tech company based in Munich, specializing in drinkable complete meals. Since its founding in 2017, yfood has been on a mission to provide people with practical, nutritious, and balanced food solutions—anytime and anywhere. The product range includes ready-to-drink meals, powdered shakes, and bars, all containing the essential macro- and micronutrients the body needs. With the bold motto “Hunger, eat this!”, yfood positions itself as a smart bodyguard against unhealthy eating habits, offering a modern alternative to fast food or skipped meals in busy everyday life. Today, yfood is available in over 30 countries and sold in more than 30,000 retail locations, including major chains like Sainsbury’s, REWE, Edeka, DM, and Spar. The company has won multiple awards and is considered one of Europe’s fastest-growing direct-to-consumer brands.

Promotion box for yfood.com

The complete meal in a bottle

Your perfect companion when time is tight. Try it out + find your fav!

4,1

Bien

8 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Je viens d acheter les boissons

Je viens d acheter les boissons. J ai goûté la vanille.
Très bon. Aucun besoin de grignoter ds l am
J ai goûté la poudre : je préfère à boisson. Et je recommanderai sans problème
Ds le liquide, j ai rajouté des graines de chia.

11 mars 2024

Bonjour Laurence,

Merci beaucoup de nous avoir contacté quant à votre retour d'expérience!

Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié nos produits et que les différents parfums que nous offrons ont été à la hauteur de vos attentes.

En espérant que vous continuiez de profiter de nos produits,

excellent

J'avais peur que le gout ne soit pas terrible mais c'est tout a fait délicieux et cale bien

23 février 2024

Bonjour Marie,

En espérant que vous continuiez de profiter de nos produits!

un repas a la saveur nommer délice…

j' ai actuellement la poudre vanille en 1 kg 5 tout les matins je mélange soit au yaourt , soit aux petits suisses bio ou au fromage blanc bio avec des repas équilibrés bien sur a coté
eh bien c'est excellent sincèrement je suis ravie de cette poudre
et je voudrai bien acheter les 5 saveurs découverte pour gouter les autres parfums petit a petit
a savoir quelle sont ceux que je préfère et si j' aime .
j' ai pas eu faim du tout entre les repas
moi qui avait l.habitude de grignoter c'est fini
ni de malaise ni rien .
et avec du vélo elliptique 40 minutes tous les jours de la semaine et courir le dimanche matin , j' ai vraiment maigri
je me sent en pleine forme .voila
et aussi ma peau est devenue très belle
voila
je vais acheter le pack découverte les 5 saveurs

31 janvier 2024

Bonjour Flaurence,

En espérant que vous continuiez de profiter de nos produits!

À mon avis Trop trop et trop

À mon avis, il y a trop de graisse et pas suffisamment de protéines, également il y a trop de glucides

15 février 2024

Bonjour Alain,

Merci pour votre retour.

Nos produits sont principalement axés pour les personnes n'ayant pas le temps ou l'accès à des repas frais et sains. C'est pourquoi il est important pour nous de fournir toutes les vitamines, minéraux et macronutiments nécessaires tels que les graisses, les glucides et les protéines.

Nos produits sont uniquement destinés à compléter une alimentation équilibrée et ne sont, ni destinés à remplacer les repas classiques par des aliments frais, ni à être considérés comme un produit "léger".

Nous restons à votre disposition si vous avez d'autres questions,
votre équipe yfood.

Très bon goût mais design des bouteilles à revoir

Agréablement surprise. J’ai commandé le pack bouteilles découverte. J’avais peur qu’on sente trop le goût de poudre protéinée mais c’est pas le cas. J’ai adoré le coffee brew et celui au chocolat (et pourtant je suis pas très chocolat mais c’était vraiment une tuerie celui-ci). Celui que j’aime le moins était à la vanille mais c’est une question de goûts perso. Je trouve ça dommage qu’on ne puisse pas faire un pack découverte avec les parfums de notre choix.

Aussi seul bémol. Pour tous les parfums j’ai eu ce que je suppose être le nouveau model des bouteilles et pour celui au chocolat j’ai eu l’ancien. L’ancien model est bien plus pratique pour boire même si le design est un peu moins joli. Le bouchon est moins jointif sur le nouveau model donc à plusieurs reprises lorsque je voulais à boire à nouveau il y a avait de la boisson qui coulait lors de l’ouverture.

Je me tâte à tester la version poudre car plus économique sur le long terme mais j’avoue avoir peur du goût suite à une mauvaise expérience avec une autre marque. Je testerai celle au chocolat car c’est une valeur sûre niveau goût.

Je commanderai à nouveau des bouteilles chocolat, coffee et je testerai d’autres parfums.

1 février 2024

Bonjour Madison,

Merci beaucoup de nous avoir contacté quant à votre retour d'expérience!

Nos poudres contiennent essentiellement les mêmes ingrédients de qualité que nos boissons.
Vous vous demandez sans doute pourquoi elles peuvent avoir un goût différent? Ceci est dû au manque d'homogénéisation lors du mélange. Pour dire les choses plus simplement:

Évidemment, nous disposons ici de moyens techniques plus avancés que ceux que vous pouvez avoir chez vous ou en déplacement. Le traitement court par la chaleur et l'atomisation extra-fine, fournie par les buses de la machine lors de l'embouteillage des boissons, offrent un résultat beaucoup plus raffiné et sans grumeaux que celui que vous pouvez obtenir à la maison.

Mais nous avons cependant une astuce pour vous:

Après avoir mélangé votre boisson une première fois, laissez reposer votre shaker pendant quelques minutes, puis, mélangez à nouveau avant de déguster. Après un temps d'absorption rapide, la poudre se dilate pour prendre la consistence d'une boisson prête à déguster.

En espérant que vous continuiez de profiter de nos produits,

Ça cale et c est bon !

Définitivement adepte. Quand t as pas une minute à perdre mais que tu veux quand même manger vite et bien franchement j ai pas trouvé mieux . En plus c est hyper bon et y a que des bonnes choses dedans . Essayer c est l adopter ;)

10 février 2024

Révolution nutritionnelle

Alors je vais décrire mon expérience. Etant un sportif aguerri, même pour mes 16 petits hivers (7e année consacrée au karaté et maintenant un peu de boxe anglaise), j'ai toujours essayé de trouver, justement, un repas parfaitement équilibré, chose très difficile à causes des algorithmes des moteurs de recherches. J'ai depuis longtemps abandonné ce projet.

Hier contre toute attente, en entrant dans un magasin en allemagne je vois une bouteille sur laquelle est écrit "this is food". Selon moi le meilleur slogan de l'histoire de la publicité. Alors je me suis dit que j'achèterai une de ces bouteilles; pour essayer.

Le lendemain, ayant obtenu 5€ en résolvant des problèmes mathématiques à un ami, j'achète cette bouteille. J'ai eu un avis négatif d'une camarade, mais les préjugés on du mal à passer avec moi. Autant vous dire que ma satisfaction était très grande. J'ai tenu 4 heures, sans sensation de faim alors que je suis en pleine croissance et très sportif.

Sur le long terme cela peut être une solution pour ceux qui veulent une nouvelle façon de manger. Selon mon opinion, ça pourrait avoir des effets négatifs sur la psychologie (à vérifier). Enfin je pense qu'il faudrait proposer des tailles différentes en fonction du gabarit ou du poids du consommateur. Ce doit être à lui de savoir l'énergie qu'il a besoin.

Ce produit est une révolution, malheureusement encore trop méconnu en France et en Allemagne. Je le recommande en si vous n'avez rien à manger ou si vous voulez du changement. Je ne vais pas parler des rations de soldats ou de celles des astronautes, sinon je ne finirais jamais ce commentaire ou plutôt cette critique, mais je pense que ce produit s'en rapproche énormément voire s'en rapproche le plus.

8 février 2024

Bonjour Mathis,

Merci beaucoup de nous avoir contacté quant à votre retour d'expérience!

Enfin, afin de choisir le nombre de calories de votre préparation, nous vous recommandons nos Poudres qui contiennent 400kcal lorsque vous mélangez 88g de poudres avec 300ml d'eau - avec un simple calcul mathématiques, vous pouvez alors obtenir un repas qui convient le mieux à vos besoins.

Bon produits

Super produit, juste petit bémol le fait de devoir commander par 6 bouteilles, quand on veut tester c'est beaucoup. Et le format test ne correspond pas à tout le monde, il faudrait un format test où on puisse choisir les produits.

4 janvier 2024

Bonjour Clara,

L'intérêt que vous portez à nos produits est très important pour nous.

Malheureusement, pour des raisons logistiques, nous n'expédions pas de produits individuels. Nos prestataires de services d'expédition traitent et expédient en effet les ensembles préemballés depuis un emplacement central. La seule façon de recevoir une sélection variée serait d'essayer nos packs découverte.

Nous travaillons pour que yfood soit bientôt disponible dans les épiceries près de chez vous afin que vous puissiez acheter des bouteilles individuelles à votre convenance.

J'espère avoir été en mesure de vous aider et que vous dégusterez bientôt votre variété préférée!

bon produit

5 février 2024

Bonjour Julia,

Merci beaucoup pour votre retour.

Produits de qualité

Produits de qualité. Saveurs variées. Commande facile sur le site, ainsi que la modification du-des produits- dans un abonnement.

1 février 2023

Réponse de yfood.com

Vos commentaires sont grandement appréciés et nous espérons que vous continuerez à apprécier nos produits!

Bonne journée,

Mal de ventre

Ça fait 1an que j'ai commandé. Malgré plusieurs essais, pour en être sûr, je constate un mal de ventre qui persiste toute la journée. Ça me fait mal de gaspiller de l'argent comme ça.. car oui je ne vais pas continuer à le prendre donc le jeté.
Je ne recommande pas.

30 janvier 2024

Bonjour Nomia,

Merci pour votre retour.

Tout d'abord, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas bien toléré yfood et que vous avez rencontré cette gêne.

Mais nous pouvons vous assurer que:

Tous nos ingrédients ont été approuvés par l'EFSA (Autorité européenne de sécurité des aliments) pour leur utilisation dans les aliments. En tant qu'entreprise, nous sommes soumis aux exigences strictes de cette réglementation et, bien sûr, aux autres réglementations légales auxquelles nous nous conformons.

Mais voici une exception : Il est possible que la composition complexe de nos produits ait un effet inhabituel sur votre corps. Les fibres, les vitamines et les minéraux contenus dans nos produits stimulent la digestion. Chaque corps peut réagir de façon différente, en particulier lorsque vous le consommez pour la première fois.

Nous vous recommandons donc de commencer avec des petites portions et de les consommer progressivement. Normalement, le corps s'y habitue très vite.

Nous prenons néanmoins votre problème d'inconfort très au sérieux et souhaiterions examiner le produit. Pourriez-vous nous envoyer des photos sur lesquelles on peut identifier la variété du produit et les informations relatives à la production par e-mail afin que nous puissions mener les vérifications nécessaires ?

Merci d'avance !

Très positif

Retour d’expérience si ça peut en aider certains. J’ai pris 4 goûts pour l’instant je vais tester les autres sur ma prochaine commande ( j’ai pris les bouteilles pas les poudres)

Goût :
La noix de coco est vraiment exceptionnelle
Chocolat et vanille très bons aussi
Fresh Berry pas très bon selon moi le goût est moins prononcé que les autres mais ça dépend de vous. Les autres j’attends de tester.

Effet de faim:
Ça me dure 3h personnellement , perso je garde un repas solide à midi et 1 bouteille pour 17h et une pour 20-21h et c’est nicquel. Aucun souci niveau digestion et je suis en forme.

Livraison:
4 jours ouvrés j’ai commandé samedi soir et reçu le jeudi suivant. Les commandes viennent d’Allemagne donc un peu plus long. Vous pouvez l’avoir en 1 jour avec Amazon prime mais vous paierez un peu plus cher car pas de réduction par rapport au site (à noter que sur Amazon c’est des packs de 12 mais ça se comprend vu que c’est de l’Amazon ads, ça margerait moins avec des packs de 6)

Et forcément pour finir gain de temps phénoménal mais logique à ce niveau là.

26 janvier 2024

C'est vraiment pas bon (poudre)

C'est vraiment pas bon (j'ai testé Fruit rouge et coco pour le moment en poudre) ! Et on a encore faim après ! Très déçu.
On manque aussi d'explication et pas le livret n'est pas en français.

De plus l'emballage n'est vraiment pas discret avec le logo Yfood dessus et surtout disproportionné vu ce qu'il contenait ! (vive le carton...)

25 janvier 2024

Bonjour Lauriane,

Merci pour votre message.

Tous les goûts sont dans la nature et c'est la raison pour laquelle nous offrons de nombreux parfums pour nos produits! Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été totalement satisfait par yfood.

En ce qui concerne la satiation, yfood a été développé pour vous rassasier pendant plusieurs heures et vous apporter un taux d'énergie suffisant, sans coup de barre en milieu de journée. Votre sentiment de satiété dépendra naturellement de votre niveau d'activité et de votre corpulence.

Il convient également de noter que votre corps peut avoir besoin d'un peu de temps pour s'habituer à une alimentation liquide et que vous pouvez ne pas ressentir la sensation de satiété. Dans la plupart des cas, une pomme ou une banane peuvent vous aider. Le fait de mâcher aide à la satiété sur le long terme.

Alors, laissez-nous une chance et essayez vous-même!

Bonjour Gaëtan,

Merci pour votre retour.

Nous sommes vraiment heureux d'apprendre que vous avez été satisfait par nos délais de livraison.

En espérant que nos produits vous séduise autant que notre service de livraison !

yfood crée d'excellents produits

yfood crée d'excellents produits. j ai pris chez eux des protéines en poudre goût vanille pendant 2 mois et j ai même pris un peu de masse. très bon goût. il y a même plein de vitamines dedans. c est vraiment sincère j avais envie de donner mon avis car yfood le mérite. leur site internet est efficace et je peux même commander en point relais c super. je recommande yfood et leur souhaite la prospérité. maoch

3 novembre 2023

Réponse de yfood.com

Nous sommes très heureux d'apprendre que nos produits soient à la hauteur de vos attentes!

Nous sommes impatients de vous proposer encore plus de nouveau produits dans un proche avenir - gardez un œil sur notre site Web !

Belle journée,
votre équipe yfood

A fait le taff sur Falstaff

J'ai commandé la poudre. Pratique, facile à utiliser et pas désagréable à consommer. Parfait complément alimentaire durant une tournée où je n'avais pas nécessairement le loisir de cuisiner ou le temps d'aller au restaurant.

4 décembre 2023

Bonjour David,

En espérant que vous continuiez de profiter de nos produits!

Je suis un peu déçu du goût de certains…

Je suis un peu déçu du goût de certains produits, mais il est vrai que le goût naturel est très différent des produits industriels mais quelque chose d'approchant eu été mieux.

4 décembre 2023

Réponse de yfood.com

Merci de partager votre expérience avec nous!

Nous allons travailler dur pour continuer à vous fournir des produits que vous aimez et pour améliorer le goût de certains de nos produits.

Bonne journée,
votre équipe yfood

Positif mais peut mieux faire.

Positif mais peut mieux faire.
Ce que j'ai pris comme boissons, barres et poudres étaient dans l'ensemble bons, nourrissant et facile d'utilisation, mais j'ai eu 4 boissons sur une 20aine de juste infecte, alors qu'elles étaient aux mêmes saveurs que le reste. Le SAV a était relativement ok, mais le seul problème, est que la compensation pour ces produits défectueux est un bon de réduction de 5%, qui est bien mieux que la moyenne, mais sans valeur sur un service qui est en permanence à -10~20%....

9 octobre 2023

Tres déçu du produit pas du tout adapté…

Tres déçu du produit pas du tout adapté à mes attentes…

6 novembre 2023

Bonjour Christophe,

Merci de votre retour.

L'intérêt que vous portez à nos produits est très important pour nous.

Si vous avez la moindre question ou suggestion, n'hésitez pas à nous contacter.