Appli en général stable et personnel à l'écoute qui répond rapidement lors de problème ayant déjà essayé plusieurs autres applis celle ci est la plus stable et personnel super
Niveau contact, c’est impeccable rien à redire,correct et surtout efficace Fonctionnement pas toujours très efficace,ça coupe assez régulièrement,ça fonctionne très bien pendant une semaine,et d’un c... Voir plus
Le contact est très réactif et serviable mais de plus en plus de buffering en soirée !!! Serveur saturé ? Autrement mis à jour très régulièrement très grand choix. Bon à savoir incompatible avec un... Voir plus
Voici ,1 ans que je suis abonné tout se passe au mieux les gars son réactif et prennent le temps pour satisfaire les demande vraiment cool de profiter des services je les recommande vivement....
Service TV de qualité premium et pas cher Accès à toutes les chaînes françaises, Canadiennes, américaines ainsi que beaucoup d'autres. Rattrapage allant de 7 à 14 jours en arrière. Films et séries en 1080p et 4K
France
- yfs-tv.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Appli en général stable et personnel à…
Très bonne expérience contenue mis à…
Très bonne expérience contenue mis à jour fréquemment
Top qualité service
La qualité des vidéos en 4k est très fournie , le service de tv est très bon aussi bref bon service
Rien a dire service au top
Je suis très satisfait de votre serveur…
Je suis très satisfait de votre serveur et le conseiller fait très bien son boulot
L’application ne va pas bien il manque…
L’application ne va pas bien il manque des postes. Ça langue beauxoip
Bonjour j ai récemment demandé 1…
Bonjour j ai récemment demandé 1 question à mon conseiller et jamais de réponse.....ca m'a très déçue.
Il manque des postes
Super vendeur
Vendeur toujours disponible rapidement, super abonnement je recommande a 100%
Très sérieux
Très sérieux, service impeccable.
Rapidité pour répondre aux questions posées. Très bonne assistance.
Trop des beuges en plus ca coupe…
Trop des beuges en plus ca coupe pendant plusieurs minutes et fait fouir le son.
Les mis à jour prennent trop du temp
Professionnel
YFS TV sont des gens très réactifs,à votre écoute si il y a le moindre soucis. Très professionnelles
Retour de contact récent
Disponibilité et justesse des renseignements en plus d’être très agréable!