Hasta el momento buen acompañamiento profesional sobre los temas concretos que debes aprender a utilizar para lograr ser el SDR que quiere ser
Lisez les avis des autres
Empece en Yinius por un cambio de vida a mejor y aunque no he llegado a profundizar del todo con ellos. Estoy muy agradecida a todo el equipo por ls oportunidad. Haceis un trabajo maravilloso. Os reco... Voir plus
Destaco en mi experiencia la buena compañía, como nos ayudan a mirarnos hacia dentro y en que mejorar y sobretodo la ayuda constante que nos aportan los coachs dándonos su apoyo y ayuda.
yinius, me a cambiado la vida sobre todo por que me esta cambiando la forma de pensar y de enfocar mi energia y dedicacion para poder crecer y poder decidir que fututro deseo para mi
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Actualmente me encuentro haciendo las…
Actualmente me encuentro haciendo las prácticas en Yinius. Estoy sumamente agradecida con la calidez y profesionalidad del equipo. Yinius es una empresa transparente y con un alto sentido de valor y misión.
Opinion sobre Melani
fueron de mucha ayuda las prácticas con Melani de cara a la presentación del examen EAP, opino que será una gran SDR!!
Mi primera sesión de check in
Para ser mi primera sesión de check in, me emocione con los testimonios de las compañeras que han empezado, ver el esfuerzo, las ganas, es muy motivador y las ganas que transmiten de seguir y aprender con nuestro compromiso y propósito.
Esto me hace conocer más gente, me hace que siga aprendiendo y decirme "yo puedo", "me lo merezco".
formación práctica real y segura
formación práctica real y segura, no venden humo, no regalan nada! han sacado lo mejor de mi sin duda
Crecimiento y evolución.
Quiero compartir que el comenzar este Máster de SDR es algo que me emociona profundamente. Es un reto personal y profesional que afronto con ilusión, ganas de aprender y de crecer. Para mí, este paso significa creer de nuevo en mi evolución laboral y en todo lo que aún puedo construir. Me siento muy agradecida y motivada por iniciar este camino de la mano de profesionales y grandes seres humanos que se interesan por el crecimiento y evolución de sus alumnos como lo es el equipo de Yinius.IO.
Cambio a nuevas oportunidades laborales
Considero que es una nueva oportunidad para desarrollarte de otra forma profesional si quieres o deseas dar un cambio en cuanto a libertad geográfica, horaria y desarrollarte personalmente. Me encanta todo lo que estoy aprendiendo en Yinius.IO
Estoy apenas empezando
Estoy apenas empezando, pero de verdad tengo muchas emociones encontradas. Alegría, entusiasmo, miedo, ganas de lograrlo
Muy completa la formación
Muy completa la formación, no es un simple curso esto es una certificación profesional al 100 por ciento.
Un cambio tranformador
Como familiar de Vanessa,he visto cómo su experiencia en Yinius ha sido verdaderamente transformadora.
Apoyo Constante : Yinius ofrece un ambiente cálido y colaborativo que ha impulsado su confianza y habilidades.
Desarrollo Rápido : Ha adquirido competencias prácticas en ventas digitales, preparándolo para el mundo laboral actual.
Cambio Positivo : Esta formación no solo le brinda las herramientas necesarias, sino que también le ha cambiado la perspectiva sobre su futuro profesional.
Estoy muy orgulloso de su crecimiento y del camino que ha elegido.he visto cómo su experiencia en Yinius ha sido verdaderamente transformadora
Formación Exitosa en Ventas: Mi Experiencia en Yinius"
He estado formándome en Yinius como Sales Development Representative (SDR) y mi experiencia ha sido excelente.
Ambiente Auténtico : He encontrado un entorno colaborativo y responsable que potencia mis habilidades.
Formación Práctica : La metodología se centra en ejercicios reales,permitiéndome afrontar desafíos del mundo laboral.
Soporte Personalizado : Disfruto del acompañamiento constante por parte de mentores y compañeros, lo que hace que el proceso sea enriquecedor.
Esta formación me está preparando bien para una carrera exitosa en ventas digitales.
Una experiencia potente
Mi hermana cursó el máster en Yinius y realmente fue una experiencia muy positiva.
Mí hermana ha estudiado allí y la…
Mí hermana ha estudiado allí y la experiencia tanto profesional como personal ha sido realmente gratificante.
Un sitio plenamente recomendable
Una chica con un nivel muy alto de SDR
Una chica con un nivel muy alto de SDR, nos ayudo en la formación exgiendinos más de lo q teníamos y eso es muy positivo. Sus consejos y feedback contribuyeron bastante
Master SDR
Me gusta la filosofía de que no es necesario tener estudios universitarios para poder ser un buen profesional, he aprendido mucho sobre venta consultiva, y hoy tengo una entrevista para empezar las prácticas así que de momento su método funciona 😁
Se me pasaron los nervios
Se me pasaron los nervios; me sentí muy muy cómoda
Está siendo una aventura llena con…
Está siendo una aventura llena con muchas emociones de crecimiento con todo lo que eso conlleva
Un cambio de vida
Ha sido un camino de transformación continúa y de mucho aprendizaje.
Acompañada y súper arropada en todo momento tanto por Yinius como por los compañeros. Me llevo una experiencia y gente fabulosa.
Mi experiencia con Yinius ha sido muy positiva.
Mi experiencia con Yinius ha sido muy positiva. Destaco el seguimiento personalizado de los coaches en el proceso de aprendizaje. Buena organización.
En general una experiencia recomendable para quienes busquen formarse como SDR.
Espectacular academia
Espectacular academia , con un carisma super acogedor.
Experiencia Yinius
la verdad que empece con un poco de nervios y miedos pero conforme he ido avanzando me ha gustado bastante el como ha ido todo y como hemos abordado los temas.
En savoir plus sur les différents types d'avis.