Yivette Avis 1 963

1,1

Attention ne jamais commander sur ce site, la qualité des articles est minable et quand vous voulez faire un retour vous vous tapez 30 euros de frais minimum pour l'envoi en Chine. les négociations... Voir plus

1,1

Mauvais

2 k avis

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

En plus d’être des voleurs et…

En plus d’être des voleurs et arnaqueurs ils sont aussi menteurs et de mauvaise foi! Mais il semble que cela va de pair.
À ÉVITER À TOUT PRIX

6 juillet 2021

Salut,
Désolé pour tout inconvénient causé. Vous avez une commande chez nous ? Comment pouvons-nous vous aider?

Plus de problèmes, n'hésitez pas à nous contacter.

Restez en sécurité et passez une bonne journée!

A fuir !

les produits ne correspondent pas au visuel (couleur, matière) et les tailles ne sont pas fiables. Qui plus est, quasiment aucun moyen de retourner les articles ! a fuir absolument !

13 juin 2021

Nous ferons de notre mieux pour l'améliorer.

Votre plainte / plainte / feedback est très important pour nous. Nous ferons de notre mieux pour répondre à vos préoccupations et répondre à vos besoins en matière de mode.

Si vous avez d'autres questions, vous pouvez nous envoyer un courriel (service@yivette.com) à tout moment et nous vous répondrons dans les plus brefs délais.

ARNAQUE ARNAQUE ARNAQUE

ARNAQUE ARNAQUE ARNAQUE
COMMANDE DE 60 EUROS EN JANVIER 21 JAMAIS RECU.
AUCUN RETOUR À MES MAILS.
SCANDALEUX

13 mai 2021

Disculpe las molestias.

¿Podría decirnos su número de pedido para que podamos verificar y manejar este problema por usted?
Valoramos su negocio y haremos nuestro mejor esfuerzo para ayudarlo a resolver el problema.

Si tiene alguna otra pregunta, puede enviarnos un correo electrónico (service@yivette.com) en cualquier momento y le responderemos lo antes posible.

Yivette

Yivette est une société abominable

Yivette est une société abominable. Je n ai jamais été remboursée pour des articles jamais reçus. Ils sont entêtés et malhonnêtes. Ne surtout pas commander chez eux

3 mai 2021

Désolé pour le dérangement.

Pouvez-vous nous indiquer votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier et traiter ce problème pour vous?
Nous apprécions votre entreprise et ferons de notre mieux pour vous aider à résoudre le problème.

Yivette

Escrocs jusqu'au retour de marchandise

J'ai reçu la marchandise retournée en Chine datée du mois novembre 2020 !!! L'adresse est fausse et introuvable. Ne prenez donc pas la peine de leur renvoyer quoi que ce soit en vue d'être remboursé. Faites l'opposition à votre carte de crédit ou à l'organisme de paiement et réclamer le remboursement intégral en vous appuyant sur les témoignages sur ce site. Bon courage à tous !

16 avril 2021

A éviter absolument

A éviter absolument, après avoir reçu mes articles, rien ne va, les articles commandés ne correspondent pas à la description, ni la qualité, ni la taille, ni la couleur. Je demande un bon de retour pour renvoyer les articles, on me dissuade en me disant que les frais de retour plus taxes ect, sont à ma charge et on me propose de garder les articles et qu'ils me remboursent 15 %. Au final, j'ai retourné les articles, ça m'a couté quasiment le prix des articles en frais d'envoi pour la Chine, j'attends le remboursement de ma commande. Surtout à fuir absolument, ce sont des voleurs.

6 avril 2021

Nous ferons de notre mieux pour l'améliorer.

Votre plainte / plainte / rétroaction est très importante pour nous. Nous ferons de notre mieux pour répondre à vos préoccupations et répondre à vos besoins en matière de mode.

Yivette

Commande de 2 vêtements pour environ 60…

Commande de 2 vêtements pour environ 60 euros. Vêtement reçus après 4 semaines, non conformes aux photos. après demande de remboursement, les emmerdes commencent. Refus, tentative de me décourager, proposition de me rembourser 15 %. J'ai écrit à répression des fraudes. Je vais porter plainte. C'est une entreprise de voleurs professionnels...
A FUIR !!!!
N'ACHETEZ RIEN CHEZ EUX ET PORTEZ PLAINTE !!

20 mars 2021

Réponse de Yivette

Désolé pour tous les désagréments.

Nous avons apprécié votre entreprise et nous ferons de notre mieux pour vous aider à résoudre le problème.Si vous avez d'autres questions, vous pouvez nous envoyer un e-mail (service@yivette.com) à tout moment et nous vous répondrons dès que possible.

Passe une bonne journée !

Très déçue

Très déçue, c'est la 1ere et dernière fois que je commande sur ce site. Les produits livrés sont de qualité très médiocre et de plus ne correspondent pas exactement à la qualité présentée sur photo. Si les imprimés semblent superbes sur photos, ce n'est pas le cas en réalité.
De plus, étant en Chine, les frais de retour sont à charge du client contrairement à la majeure partie des sites de vente. Le coût du retour revenant plus cher que le produit lui-même, ils s'assurent ainsi de ne rembourser aucun produit.
Ils proposent en échange un remboursement hypothétique de 15% du produit.J'attends de voir.
Je déconseille fortement ce site. La qualité et la politique SAV n'est pas adaptée à un client européen.

12 mars 2021

Réponse de Yivette

Désolé pour tous les désagréments.

Passe une bonne journée !

A fuir absolument

je suis désolée de ne pas avoir regardé plus tôt les avis j'aurais évité d'acheter des vêtements qui n'ont rien à voir avec les photos très flatteuses, les tissus sont de très mauvaise qualité, synthétique ++ la confection et la coupe très grossières
tres mauvaise qualité et très moche en plus retour possible en Chine!!! à nos frais!! 30€!

15 février 2021

Désolé pour le dérangement.

Pourriez-vous nous indiquer votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier et traiter ce problème pour vous?

Yivette

Attention ne jamais commander sur ce…

les négociations sont très longues et pour n'avoir qu'une faible satisfaction, heureusement que j'avais effectué mes achats avec paypal,
FUYEZ CE SITE!!!!!

9 février 2021

Yivette

Je suis d’accord avec ceux qui écrivent ARNAQUE !!!Dommages vos modèles me plaisent en photo

Toujours pas reçu, merci de me rembourser cet article et de tenir compte des remarques des acheteurs
Sur 6 articles commandés
1 pas reçu
Les robes tissus de mauvaises qualités
Jupe tissu affreux et taille trop grande
Pull noir trop petit
Manteau rouge trop petit , attache pas pratique
Vos modèles sont très bien présentés, la qualité ne correspond pas, il vaut mieux faire payer plus cher et envoyer de la qualité
Je vais m’employer à diffuser mon mécontentement j.ai vu que nous sommes déjà tes nombreux

Articles pas reçu

HBNPB00053314

Pour les éléments restants:
1 Cuello alto Manga larga Casual Maxi

27 janvier 2021

Réponse de Yivette

Désolé pour tous les inconvénients.

Nous ferons de notre mieux pour l'améliorer.

Votre réclamation / réclamation / feedback est très important pour nous. Nous ferons de notre mieux pour répondre à vos préoccupations et répondre à vos besoins en matière de mode.

Le dernier article non expédié a été annulé et le remboursement sera effectué dans une semaine.

Si vous avez d'autres questions, vous pouvez nous envoyer un e-mail (service@yivette.com) à tout moment et nous vous répondrons dès que possible. Bonne journée !

Yivette

Je ne peux que confirmer ce qui a été…

Je ne peux que confirmer ce qui a été dit, tromperie sur la marchandise. Les articles photographiés n'existent même pas ce sont de grossiers collages. Sur trois articles, un seul était correct, des mitaines, le reste n'a rien à voir avec ce que j'ai vu en photo et n'est absolument pas portable même pour traîner chez soi sauf si on tient à ce taper une déprime en croisant son reflet dans le miroir. Je n'ai pas trouvé où on pouvait lancer la procédure de retour sur leur site mais s'il faut payer je vais sûrement lâcher l'affaire, ils comptent bien là-dessus. Oui on peut dire qu'il s'agit d'une excroquerie

20 janvier 2021

site d'arnaque

site d'arnaque, je ne lâcherais pas non comme les avis précédents, c'est honteux, surtout lorsque l'on y laisse une petite somme

19 janvier 2021

Nous ferons de notre mieux pour l'améliorer.

Votre réclamation / réclamation / commentaire est très important pour nous. Nous ferons de notre mieux pour répondre à vos préoccupations et répondre à vos besoins en matière de mode.

Si vous avez d'autres questions, vous pouvez nous envoyer un e-mail (service@yivette.com) à tout moment et nous vous répondrons dans les plus brefs délais.

Yivette

Très déçu les produit ne correspondent…

Très déçu les produit ne correspondent pas à la qualité des photos. La politique de retour via la Chine est simplement honteuse, il propose de rembourser 15% en liquide plutôt que de renvoyer le colis...
Je pense porter plainte.

12 janvier 2021

Yivette

Je suis extrêmement déçue des achats…

Je suis extrêmement déçue des achats effectués auprès de Yivette et des difficultés pour les retourner.
La qualité est médiocre, les tissus de mauvaise qualité et la coupe décevante (la réalité est très éloignée des photos). Quand j'ai souhaité retourner les articles on m'en a dissuadé car l'adresse de retour se trouvait en Chine ce qui occasionnait des frais de port important. On m'a proposé de les conserver en échange d'une remise de 15%. Si je tenais vraiment à les retourner il fallait que je demande une étiquette de retour, ce que j'ai fait. J'attends toujours cette fameuse étiquette. Le comble c'est qu'il y a un délai de 7 jours pendant lequel le retour doit être effectué sinon c'est impossible. C'est malhonnête. Je suis déçue de la qualité des articles, et de l'attitude de l'enseigne. Je commande très souvent en ligne c'est la première fois que je suis aussi déçue et choquée.

3 janvier 2021

Yivette

Ce site marchand change de nom…

Ce site marchand change de nom régulièrement, reprend des photos d'autres sites, propose les produits à des prix défiant toute concurrence, et envoie des produits ressemblant très vaguement à ce que vous avez commandé, ou ne les envoie pas du tout.
Cela fait un moment que ça dure, mais il est difficile de les cerner car ils changent de nom dès qu'il y a vraiment beaucoup d'avis négatifs sur les forums.
A nous d'être vigilants....
Malheureusement la répression des fraudes ne peut pas grand chose contre ces entreprises basées en Chine.

25 décembre 2020

Abominable

Abominable ! Article qui ne correspond pas à celui promis, et si vous portez réclamation, on vous prévient que vous devrez payer des frais de retours très couteux, douane etc.... De quoi dissuader le client de porter réclamation. Je vais saisir le service des fraudes pour qu'il mette fin à cette arnaque.

20 novembre 2020

Yivette

N'achetez pas sur ce site , ils ne sont pas sérieux .

Bonjour , j'ai fait un achat sur Yivette , un pull.
Quand je l'ai reçu j'ai été surprise de voir que ce pull ne correspondait absolument pas a celui que j'avais vu sur le site ,celui du site était il était très joli . Celui que j'ai reçu , pas du tout beau , ni la taille correspondait a la taille M .
J'écris a Yivette pour une dévolution . Lendemain ils m'ont répondu en me demandant que je leur envoi certaines choses : photo de l '"article , référence de l'envoi est ... J'ai tout envoye de suite depuis 15 jours et toujours pas de réponse !!!!! j'ai écrit a nouveau et toujours pas de réponse .....c'est pour cela que je me suis décidé a écrire cet avis .
Ma soeur qui a acheté plusieurs articles elle a été très déçu , ils ne correspondaient pas du tout aux photos du site , qui dans celle ci les articles sont très beaux.

15 octobre 2020

Attention ARNAQUE !

Ce site est un complet arnaque, je ne comprends pas comment il est toujours en ligne ! Les vêtements sont de très mauvaise qualité, rien à voir avec les photos. Ils répondent aux avis négatifs mais il n'y a pas de remboursement total ou reprise de la marchandise qui soit disant arrive d'Espagne mais qu'il faut renvoyer en Chine ! Et pour finir au bout de 3 messages ils bloquent votre adresse mail. Ne commandez pas sur ce site !

9 janvier 2020