Banner for Ymanci - NANCY

Ymanci - NANCY Avis 81

4,8

30 rue Gustave Simon, 54000 NANCY, Grand Est, FR

J'avais fait une demande d'information de rachat de prêt immobilier. C'est Flavie de chez Ymanci - (GONDREVILLE 54840) qui m'a appelé, attentive, compréhensive, très professionnelle, mais no... Voir plus

Excellente prise en charge de mon dossier. Ma conseillère très sympathique m’a tenu informée de l’évolution de mon dossier à plusieurs reprises et a été particulièrement efficace. Mille mercis

Je souhaite remercier M. Maxime Vogt pour son professionnalisme, d'avoir ramener mon dossier jusqu'à la signature finale, d'avoir passé du temps à m'expliquer chaque étape. Je recommanderai cette pe... Voir plus

1. 3 des 7 meilleures entreprises de la catégorie Service d'allégement de la dette
  2. 4 des 8 meilleures entreprises de la catégorie Service de conseil en crédit
  3. 4 des 14 meilleures entreprises de la catégorie Mutuelle de santé
  4. 5 des 46 meilleures entreprises de la catégorie Courtier d'assurances
  5. 3 des 7 meilleures entreprises de la catégorie Courtier en prêts hypothécaires

À propos de Ymanci - NANCY

Découvrez nos simulateurs :

Rachat de crédits Assurance Emprunteur
Mutuelle

Chaque jour, nous proposons à nos clients des solutions de financement et d’assurance qui s’inscrivent dans la réalisation de leurs projets.

"Parce que chez Ymanci, un financement ne doit pas être un frein mais un moyen de concrétiser vos projets, quels qu’ils soient. Nous nous engageons à vos côtés à chaque instant."
En choisissant Ymanci, vous vous assurez d'obtenir la solution la plus adaptée à vos attentes, négociée aux meilleures conditions.

Nos experts sont à votre disposition :

• 💰 Regroupement de crédit :
    0 800 660 999 (service et appel gratuits)

• 🏡 Crédit immobilier & assurance emprunteur :
    03 83 63 01 01 (service et appel gratuits)

• ❤️ Mutuelle Santé :
    03 83 63 26 26 (service et appel gratuits)

*Offre soumise à conditions sous réserve d’acceptation par l’un de nos partenaires bancaires, prêteurs, assureurs.

À vos côtés, à chaque étape

Un accompagnement personnalisé
Que vous ayez un projet de regroupement de crédits, une recherche de mutuelle santé, un crédit immobilier ou une assurance emprunteur, notre équipe s’engage à vous accompagner avec écoute, respect et transparence. Chaque situation est unique, c’est pourquoi nous prenons le temps de comprendre vos besoins pour vous proposer des solutions sur mesure, toujours dans votre intérêt.

Garantie du meilleur taux*

Nous vous remboursons la différence, si vous trouvez moins cher ailleurs

Critères d’éligibilité à la garantie

Offre valable pour toute présentation d’une offre de crédit concurrente (offre de regroupement de crédits), dont le Taux Annuel Effectif Global (TAEG) est inférieur d’au moins 0,1 point à celui de l’offre proposée par Ymanci Regroupement de crédits, dans un délai de 90 jours à compter de la date de signature de celle-ci.

L’offre de crédit présentée doit comporter des conditions et caractéristiques identiques à celle proposée par Ymanci Regroupement de crédits concernant :

• Le montant du crédit,
  • La durée,
  • Le type de taux,
  • La situation financière du ou des emprunteurs : revenus, charges, endettement, situation bancaire,
  • Les créances objet du regroupement de crédits : crédits et dettes inclus dans l’offre de regroupement de crédits,
  • Les garanties : en cas de sûreté réelle, la garantie doit porter sur le même bien immobilier,
  • L’assurance emprunteur en cas de souscription obligatoire : quotité – durée – garanties équivalentes.

Le remboursement de la différence du coût du crédit est plafonné à 48 mensualités, dans la limite de 1 000 euros.

Les indemnisations inférieures à 50 euros ne sont pas couvertes par la garantie.

Consultez les conditions générales de la garantie : https://ymanci.fr/regroupement-credits/garantie-meilleur-taux/conditions-generales/

Pour faire valoir la « Garantie du meilleur taux », vous pouvez vous adresser par courrier au Service Juridique, Ymanci Regroupement de crédits, SAS au capital de 234 000 €, RCS Nancy n°421 422 734 – Siège social : 3 route de Nancy, 54 840 Gondreville, ou directement par courriel à reclamations@ymanci.fr

• 30 rue Gustave Simon, 54000, NANCY, Grand Est, France

Promotion box for Ymanci - NANCY

Regroupement de crédit

Votre demande en quelques clics. Rapide, gratuit et sans engagement !

4,8

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'un mois

Très satisfaite

Très satisfaite, à l’écoute. Bon accueil et très professionnel

22 mai 2026

Bonjour Marie Nathalie,

Votre retour est une belle récompense pour notre équipe, merci ! Nous sommes heureux que notre accompagnement ait été à la hauteur de vos attentes.

En cas de besoin, vous pouvez nous joindre au 0800 860 999 ou via contact@ymanci.fr.

Respectueusement,

Pour la seconde fois

Pour la seconde fois, je suis passé par Ymanci pour le rachat de crédit, et encore une fois, une excellente expérience. Un conseiller, M. Kevin B., au top, très professionnel, ainsi que son équipe. Un suivi du début à la fin, et disponible à tout moment, et surtout très honnête, là pour nous conseiller et pas pour nous vendre un crédit pour vendre un crédit.

20 mai 2026

Bonjour Jules,

Merci pour cet avis qui met en valeur notre engagement. Rien ne nous motive davantage que votre satisfaction, merci pour votre confiance.

Excellente expérience

12 mai 2026

Bonjour Valérie,

Merci infiniment pour votre confiance. Nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire, et c’est gratifiant de savoir que nos efforts portent leurs fruits.

Pour toute question ou besoin supplémentaire, appelez-nous au 0800 860 999 ou écrivez à contact@ymanci.fr.

L’équipe Ymanci

Très bon contact avec le courtier

Très bon contact avec le courtier. Sympathique et aimable, toujours disponible à répondre rapidement.

13 mai 2026

Bonjour Dany,

Merci beaucoup pour votre retour si positif ! C’est un vrai plaisir de constater que notre accompagnement a su répondre à vos attentes.

Si vous avez d’autres questions ou besoins, contactez-nous sans hésiter au 0800 860 999 ou par email à contact@ymanci.fr.

L'implication

L'implication, la détermination, la patience, l'humilité et la gentillesse de la personne qui s'est occupée de mon dossier, en l'occurrence de Mme Léa PRETRE.
Elle m'a vraiment rassurée jusqu'à l'accomplissement de ma demande.

20 avril 2026

Réponse de Ymanci - NANCY

Votre satisfaction nous ravi, merci pour ce commentaire. Nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire, et c’est gratifiant de savoir que nos efforts portent leurs fruits.

Avec toute notre considération,

Dream team

Bonjour, je voudrais féliciter votre équipe d’abord Amélie il me semble, ma première interlocutrice puis bien sûr Mme Léa Prêtre pour son sérieux, son écoute, ses conseils et surtout son suivi du dossier. Franchement si nous avons conclu ce contrat c’est en grande partie grâce à elle

27 avril 2026

Réponse de Ymanci - NANCY

Un grand merci pour ce témoignage si gratifiant. Votre satisfaction est au cœur de notre mission, et nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner.

Pour toute question, n’hésitez pas à nous joindre au 0800 860 999 ou à contact@ymanci.fr.

Bien sincèrement,
L’équipe Ymanci

Très professionnel et les échanges…

Très professionnel et les échanges ont ete très chaleureux merci a monsieur André julien

21 avril 2026

Réponse de Ymanci - NANCY

Un immense merci pour votre retour positif. C’est gratifiant de savoir que notre accompagnement a répondu à vos attentes.

Très bon échanges

Très bon échanges . A l écoute

21 avril 2026

Réponse de Ymanci - NANCY

Merci beaucoup pour votre retour si positif ! C’est toujours un plaisir de constater que notre accompagnement est satisfaisant.

Si vous souhaitez plus d’informations, contactez-nous au 0800 860 999 ou par email à contact@ymanci.fr.

Bien à vous,

Je souhaite remercier M.Maxime Vogt

Je recommanderai cette personne à mon entourage si besoin.
Encore merci pour tout.

22 avril 2026

Réponse de Ymanci - NANCY

Un grand merci pour ce témoignage si gratifiant. Votre satisfaction est essentielle à nos yeux, et nous sommes heureux d’avoir pu contribuer à votre satisfaction.

Rapide et efficace

Rapide et efficace. Julien a pris le temps de travailler sur mon dossier et d’écouter mes demandes. Je recommande à 100%

22 avril 2026

Réponse de Ymanci - NANCY

Nous sommes ravis de voir que nos efforts sont appréciés, merci ! C’est un vrai plaisir de constater que notre accompagnement a su répondre à vos attentes.

L’équipe Ymanci

Merci a YMANCI et Monsieur Chris…

Merci a YMANCI et Monsieur Chris Missounda pour l'accompagnement

20 avril 2026

Réponse de Ymanci - NANCY

Nous sommes ravis de lire votre commentaire, merci infiniment ! Rien n’est plus important pour nous que votre satisfaction, et votre retour est très gratifiant.

Très cordialement,

Société très compétente

Société très compétente, à l'écoute avec un personnel très professionnel (à l'attention de Monsieur ROMANO).
Je suis entièrement satisfait de notre collaboration!!!

17 avril 2026

Réponse de Ymanci - NANCY

Merci infiniment pour votre confiance et ce bel avis. Rien n’est plus important pour nous que votre satisfaction, et votre retour est très gratifiant.

Réactivité et compétence de Mme Herment

J'ai été accompagnée par Mme Herment qui a été de bon conseil et très impliquée tout au long de l'étude de mon dossier

Réponse de Ymanci - NANCY

Merci d’avoir pris le temps de laisser cet avis enthousiaste. Nous avons à cœur de vous offrir un service de qualité, et votre satisfaction est une récompense.

L’équipe Ymanci

J'avais fait une demande d'information…

attentive,
compréhensive,
très professionnelle, mais non dénuée d'humour,
elle s'est décarcassée pour me trouver une solution.
Et cerise sur le gâteau, j'ai vécu une très sympathique expérience.
Franchement, si vous avez besoin d'un rachat de crédit, faites appel à Ymanci et si c'est Flavie qui vous appelle vous serez parfaitement bien accompagnés.

Réponse de Ymanci - NANCY

Nous vous remercions chaleureusement pour votre feedback positif. Nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire, et c’est gratifiant de savoir que nos efforts portent leurs fruits.

L’équipe Ymanci

Merci à Julien GAULARD pour notre…

Merci à Julien GAULARD pour notre dossier, très réactive et à l'écoute

Réponse de Ymanci - NANCY

Merci d’avoir partagé votre expérience ! Nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire, et c’est gratifiant de savoir que nos efforts portent leurs fruits.

L’équipe Ymanci

La personne qui sait occupé de mon cas…

La personne qui sait occupé de mon cas pour avoir un regroupement de crédit à été très compétante est très patiente pour trouvé la bonne solution

9 avril 2026

Réponse de Ymanci - NANCY

Merci d’avoir partagé votre expérience ! Nous sommes enchantés de savoir que notre accompagnement a permis de répondre à vos attentes.

Très bien conseillé

Très bien conseillé

2 avril 2026

Réponse de Ymanci - NANCY

Nous sommes ravis de lire votre commentaire, merci infiniment ! C’est un plaisir de savoir que nous avons su répondre efficacement à vos attentes.

Bien cordialement,

Tres bonne experiance

Tres bonne experiance. MME Elise Poterlot est grand proffesionel, tres gentille. Merci pour tout

30 mars 2026

Réponse de Ymanci - NANCY

Un grand merci pour ce témoignage si gratifiant. C’est gratifiant de savoir que notre accompagnement a répondu à vos attentes.

Bien cordialement,

Très bonne expérience.

Très bonne expérience.
Très bon contact et beaucoup de professionnalisme.
Excellent suivi du dossier et avec beaucoup d'engagement à tous les stades de la demande grâce à la compréhension et à la disponibilité de Bérénice.
Je recommande Ymanci, sans aucune hésitation, vraiment parfait.

30 mars 2026

Réponse de Ymanci - NANCY

Votre avis compte beaucoup pour nous, merci infiniment ! C’est un plaisir de savoir que notre travail a répondu à vos attentes et à vos besoins.

Très cordialement,