c’est la deuxième fois que j’ai opté pour un mois de taichi mais malheureusement suite à des soucis personnels je ne tenais pas à continuer mon abonnement et suite à un oubli j’ai vu les sommes déb... Voir plus

ARNAQUE!!! J'avais demandé un programme de yoga, ils me proposent du Chi-kong. J'avais accepté de payer 9,99 Euros, ils ont prélevé ça, plus 14,99 Euros, en tout 24,98 euros. J'ai annulé la suscriptio... Voir plus
Le programme que j‘avais acheté ne me convenait pas vraiment, c‘était plutôtde la méditation.Aprés avoir laissé mon évaluation l‘équipe m‘a proposé d‘autres cours gratuitement, Bien que je ne l‘... Voir plus
Yoga-Go is dedicated to helping people achieve balance, energy, and fitness through simple, home-based yoga workouts. Designed for every skill level, Yoga-Go offers tailored yoga plans to tone your body, improve flexibility, and boost emotional well-being. With sessions lasting just 7–30 minutes, you can enjoy the benefits of yoga anytime, anywhere. Our app combines convenience and effectiveness, making it easy to prioritize health and mindfulness even with a busy schedule. Yoga-Go is here to support your journey toward a healthier and more balanced life.
Karaiskaki 13, 3032, Limassol, Chypre
Demande des avis aux clients
c'est une escroquerie . Il vous harponne avec un essai à bas prix et vous abonne à autre chose sans vous en informer ...au début vous payez 19.99 euros et en même temps ils prélèvent 14.99 euros sans vous prévenir...et un mois plus tard vous avez un prélèvement de 49; 99 euros et 39, 99 euros ..vous êtes semon eux automatiquement abonné même si vous ne vouliez faire qu'un essai quand vous leur demander de rembourser ce n'est pas possible ....c'est une belle escroquerie

Réponse de Yoga-Go
Même si je ne suis pas souple
Je suis assidue et le fait depuis 15 jours
amélioration de ma respiration mais par contre je n’ai pas maigri d’un gramme ve qui m’avait inciter était le but de ma demande lors de l’abonnement de 28 jours

Réponse de Yoga-Go
Le temps que dure les exercices est parfait pour moi , ni trop long,ni trop court ,

Réponse de Yoga-Go
Les exercices sont assez faciles à réaliser, ils sont peut être un peu répétitif et le seul bémol c'est que je n'ai pas toujours du réseau dans ma salle de gym.

Réponse de Yoga-Go
J'apprécie ces séances de yoga que je fais le plus souvent possible avec beaucoup de plaisir. les exercices sont très bien expliqués et le visuel permet de vérifier les bonnes positions. Quand je souhaite faire un exercice plus longtemps je mets en pose et je reprends après. A faire sans modération et selon ses capacités.

Réponse de Yoga-Go
Tout se fait en douceur, très bien car pas peu de sport depuis quelques années. Bien expliqué mais dommage pas sous titré pour les sourds.

Réponse de Yoga-Go
Un moment d'apaisement le soir après une journée bien remplie. J'ai l'impression de faire travailler tous les muscles de mon corps sans efforts particuliers.

Réponse de Yoga-Go
Séance assez agréable mais une promesse de votre part perdre du poids et non mon corps ne se modifie pas.

Réponse de Yoga-Go
J’aimerais voir le mouvement d’abord, puis avoir à le faire. Pour le moment, je dois ecouter , regarder et faire le mouvement . C’est assez difficile à suivre avec un cell

Réponse de Yoga-Go
je trouve que les séances sont un peu trop courtes certains jour et les mouvements ne sont pas toujours bien expliqués.

Réponse de Yoga-Go
Il y a trois mois j’ai validé un mois test à 19,99 euros.
À ma grande surprise, trois mois plus tard je constate qu un prélèvement de 49,99 euros a été prélevé sur mon compte au mois d’avril et au mois de mai sans désir d’engagement de ma part.
Soyez donc vigilant lors de la souscription afin de ne pas cocher les mauvaises cases !!!
Après l’expression de mon mécontentement auprès du service client de l’application, celui ci a concédé à me rembourser les sommes prélevées.
J’ai apprécié cette attitude.
Merci encore.

Réponse de Yoga-Go
Très bonne application, les instructions sont très compréhensibles, un moment de plaisir dans la journée.
Application fiable, pas de problème pour se désabonner quand vous n’en avez plus besoin.

Réponse de Yoga-Go
Le tai-chi est fantastique. Dommage qu’il ne soit pas suivi d’un niveau 2 pour progresser encore plus. Ces séances font un bien incroyables à la tête et sur le corps
Et d’autres séries sont proposées : cardio, Pilates, yoga, pour le sommeil etc. viennent compléter les bienfaits du corps. J’ai essayé plusieurs applis, c’est la première que je suis assidûment. Je recommande vivement !

Réponse de Yoga-Go
Je n ai pas encore perdu du poids mais pour la première fois j ai l impression que je vais aller jusqu’au bout de l expérience et en faire un principe de vie. Je ressens chaque jour plus de sérénité, de la souplesse et je pense que j ai acquis une conscience globale de mon corps qui me donne encore plus envie de le respecter. Je pense que j ai fait le bon choix et que c est une base essentielle avant d engager une démarche de perte de poids.

Réponse de Yoga-Go
Je trouve le cours très bien conçu, l'application facile et riche en enseignements.
Je me sens bien, et j'ai envie de le suivre chaque jour.
Voilà, merci

Réponse de Yoga-Go
Les mouvements compliqués ne sont pas assez expliquésMais c’est une découverte interessante

Réponse de Yoga-Go
J'aime MAIS une forme virtuel c'est moins motivant. Le prof est parfait!

Réponse de Yoga-Go
Peu de variation et trop simple mais bon rythme pas beaucoup de taichi proposé