Yogazen

J'avais déjà fait faire un BCV chez une commerçante ayant une boutique à Pont l'abbé, et j'avais été déçu du résultat. Pierres minuscules, bracelet pas harmonieux, prix élevé env. 50€. Pas de ma... Voir plus

La livraison a été rapide et cela se voit que le bracelet a été fait avec soin Je recommande fortement🤩🙏

1. Magasin de pierres naturelles
  2. Fabricant de bijoux

À propos de Yogazen

Yogazen propose une large sélection de bijoux en pierre naturelle et de décoration zen pour vous aider à vous sentir bien dans votre corps et votre esprit. Depuis notre création en 2018, nous croyons que chacun mérite de se sentir bien dans sa peau et nous espérons que notre gamme de produit Yogazen vous aideront à atteindre cet objectif. Merci de nous avoir choisi et nous avons hâte de vous accompagner dans votre voyage vers le bien-être.

Violation des conditions d'utilisation

Incroyable 🤩

La livraison a été rapide et cela se voit que le bracelet a été fait avec soin
Je recommande fortement🤩🙏

9 mars 2026

Violation des MARQUES & drop-shipping…

entreprise qui fait du drop-shipping alors que son site il y est mention de fabrication maison, mais surtout ! ils utilisent des marques protégées à l'Inpi sans en avoir le droit afin de faire monter certaines de leur page sur Google et donc donner plus de visibilité pour leur site. Ils ont été prevenus, mais ils ne répondent pas...

24 février 2026

Je cherchais une idée cadeau

Je cherchais une idée cadeau pour ma compagne qui est très spirituelle et j’ai découvert Yogazen. Les bracelets chemin de vie, formidable, un cadeau ciblé et très personnel. Le bracelet est magnifique et de très bonne qualité. Seul bémol le livret descriptif était à mon prénom au lieu de celui de ma compagne...

8 septembre 2025

Contrairement aux avis défavorable qui…

Contrairement aux avis défavorable qui j avoue m ont fait douter, je suis très contente du délai de livraison, les bracelets commandés sont dans un petit écrin bleu satin pour offrir, j ai reçu en cadeau un petit cœur en quartz rose et cela m a fait très plaisir. J ai recommandé des bracelets, Je remercie Yogazen .

18 juin 2025

Cadeau exceptionnel

C est la deuxième fois que je commande un bracelet chemin de vie pour l offrir à une personne chère.
Je suis totalement satisfaite.
Je recommande vivement.

1 juillet 2025

Très content !

Avec l’achat en cours, c’est mon 3eme achat en quelques semaines chez Yogazen et pour l’instant, je suis très satisfait !

2 mai 2025

Je recommande sans hésiter

J’ai apprécié la facilité d’achat de deux bracelets chemin de vie, la rapidité de la livraison et le fait que le produit soit confectionné en France. L’emballage postal est adapté et la pochette en lin très adaptée aussi. Je recommande.

3 avril 2025

Réponse : Yogazen

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que le bracelet chemin de vie soit à la hauteur de vos attentes. Que ce bijou vous accompagne avec harmonie sur votre chemin ! ✨

Très contente de mon achat

Très contente de mon achat

28 mars 2025

Réponse : Yogazen

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que le produit corresponde à vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense. 😊

Encore merci pour votre confiance et à bientôt !

Bien à vous,
Yogazen !

A éviter commander en ligne chez eux !

J'ai passé ma commande en octobre 2024. Nous sommes fin de mars 2025, après plusieurs mails de relance, je n'ai toujours pas reçu ma commande.
Du jamais vu de mon expérience d'achat en ligne. A éviter !

20 octobre 2024

Bonjour Monika,

Après vérification, il semble que votre commande ait été effectuée sur un autre site nous sommes https://yoga-zen-boutique.com. Nous vous invitons à contacter leur service client directement via le lien suivant : https://boutique-yoga-zen.com/policies/contact-information.
Ils pourront j'espère vous fournir les informations nécessaires concernant le suivi de votre colis.

Escroquerie

Escroquerie. Toujours pas livré après deux mois de commande.
Ne répond pas aux mails, impossible d’obtenir un contact ou l’adresse de la société

8 mars 2025

Bonjour M. Ballue,
Après les vérifications, nous n'avons trouvé aucune commande chez avec vos informations de commande. Vous avez dû commander sur un autre site. Nous vous prions de vérifier.
Cordialement, YOGAZEN Boutique.

Extrêmement déçu de ce site.

Extrêmement déçu de ce site.
Commande effectuée il y a 15 jours et prélèvement bancaire 2 jours après.
Seulement à ce jour toujours pas de commande reçue malgré deux mails envoyés qui reste bien évidemment sans réponse.

25 février 2025

Bonjour Mme Aberlin,
Cordialement, YOGAZEN Boutique.

Bracelet chemin de vie

Pierres minuscules, bracelet pas harmonieux, prix élevé env. 50€.
Pas de mauvaise surprise cette fois, je suis très satisfait du résultat.
P.S: ayant d'autres bracelets, j'aurais voulu savoir s'il était compatible.
Ghislain

24 janvier 2025

Bonjour Ghislain,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que cette fois-ci, le résultat a été à la hauteur de vos attentes. C'est toujours un plaisir de savoir que notre travail vous satisfait.

Concernant la compatibilité avec vos autres bracelets, n’hésitez pas à nous envoyer une photo ou à nous donner plus de détails. Nous serons heureux de vous conseiller.

Encore merci pour votre confiance, et à bientôt !

Bien à vous,
Yogazen