1. Agence de voyages

Yoonly offre à tous la possibilité de pouvoir voyager et vivre des aventures inoubliables entre amis. Nous proposons aux jeunes des séjours à la Montagne... le tout au meilleur prix et personnalisable pour vivre les meilleurs moments.

1,6

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

Expérience très décevante avec…

Expérience très décevante avec l’organisme Yoonly.
Dès l’arrivée, l’organisation laisse clairement à désirer : horaires modifiés à la dernière minute, manque de communication et d’anticipation. Plusieurs activités annoncées n’ont finalement pas eu lieu, officiellement à cause de la météo, mais surtout à cause d’un réel manque d’organisation.

Le manque de transparence est récurrent, notamment concernant les activités (lieux, horaires, informations communiquées trop tard ou pas du tout). Le logement n’était pas propre à l’arrivée et l’accueil pour la remise du logement a été très insuffisant.

Le personnel sur place semble peu informé et n’est pas en mesure de répondre clairement aux questions, ce qui renforce le sentiment de désorganisation générale.

Les foodpacks sont clairement à revoir : quantité insuffisante pour tenir une semaine, aucun ajustement en fonction du nombre de personnes par chambre. Des réajustements sont indispensables.

Enfin, un repas annoncé dans un restaurant a finalement eu lieu dans un bar, sans explication préalable. Encore une fois, un manque de transparence regrettable.

En résumé, beaucoup de promesses non tenues, une organisation défaillante et une communication insuffisante. Une remise en question globale est nécessaire.

10 janvier 2026

Déplorable.

Nous sommes partis en groupe d'étudiants à la Plagne Bellecote en faisant confiance a Yoonly, un conseil ne faites pas la même erreur que nous !!!!! Nous sommes tout d'abord arrivés à 8h40 et avons été contraints d'attendre jusqu'a 18h30 avant d'avoir nos chambres (check-in initialement prévu à 17h sachant que les check out s'effectuent à 9h30). Aucun endroit pour patienter au chaud, nous avons du aller dans un bar et consommer toute la journée pour pouvoir être assis. La communication entre les guides yoonly et le groupe n'a pas été claire du séjour, peu d'informations et une très mauvaise organisation (récupération des clés, bagagerie, linge). De surcroit, les options proposées tout au long du voyage sont une arnaque, notamment le foodpack à 70€ qui ne contient en réalité une valeur réelle d'approximativement 40€ de nourriture. J'ajoute à cela que la musique incessante jusqu'à 7h du matin dans la résidence ne gêne personne alors que pour un apéro entre amis jusqu'a minuit nous avons eu un avertissement au risque de perdre de notre caution. Pour les nuits passées c'est assez inadmissible. Egalement, aucun matériel de nettoyage n'est mis à notre disposition alors que nous devons effectuer le ménage en repartant le samedi matin. Encore une fois un manque d'organisation. la résidence étant sensée être une zone "non-fumeur" comment cela se fait il qu'une odeur de tabac embaume notre salle de bain tous les jours. Je déconseille donc l'organisme yoonly.

10 janvier 2026

à fuir !

Nous sommes extrêmement déçues. Nous ne recommandons pas Yoonly et nous ne repartirons jamais plus avec cette organisation.
Dès le début du séjour rien ne s'est passé comme prévu... L'organisation complète est à revoir. Nous avions réservé notre voyage par agence pensant pouvoir partir avec l'esprit léger et sans inquiétudes, en faisant confiance aux organisateurs pourtant, cela n'a été que le contraire.
Dès notre arrivée rien n'allait. La communication est pourrie ainsi que l'organisation. On nous avait promis des draps pour la durée du voyage, quelle surprise quant à l'accueil on nous demande de régler ce service pourtant compris dans le prix. Ensuite, nous n'avons eu notre chambre qu'à 17h alors que nous étions arrivées depuis 8h du matin... et encore, nous l'avons eue en insistant à l'accueil car soi-disant "elle n'était pas nettoyée"et après avoir été demandées plusieurs fois, nous avons décidé de dire que nous avions reçu confirmation et on nous a donné les clés comme si de rien n'était. Idem pour le pass ski, on nous affirme qu'ils ne l'ont pas alors qu'en insistant on finit par nous le donner. De plus, nous n'avons jamais été accueillies à notre arrivée ni reçu de message explicatif pour le check-in ainsi que des points pratiques/explications. Nous avons été livrées à nous-mêmes, comme si nous n'étions pas passées par l'agence...
Nous qui pensions que l'arrivée était déjà chaotique, quelle surprise pour le jour de départ. Nous avons dû patienter de 10h à 22h30 pour qu'on nous prévienne à ce moment-là que dû à l'éboulement, nous allions être déplacées dans un gymnase. Gymnase non chauffé, sans à boire ni à manger et cela, pour une durée inconnue. Tous les cars roulaient sauf les nôtres. Nous avons dû attendre jusqu'à 7h30 du matin pour pouvoir partir. Évidemment, nous n'avons jamais reçu de messages d'excuses, d'explications ou autre. Alors oui, un éboulement et une telle catastrophe n'est pas fréquent, mais faites en sorte de dédommager, rassurer et informer vos clients...

2 février 2025

Appartement sans papier toilette ou…

Appartement sans papier toilette ou savon ou linge. Lits extrêmement inconfortables, coussins faits d'air. Aucune flexibilité du staff: changements de programme différents du contrat qu'on a signé. Par exemple, Check out de la chambre à 8h15 au lieu de 10h mais accès au dépose bagages que de 15h15 à 15h45. Besoin d'expliquer pourquoi ca ne va pas? Les personnes qui partaient avant 15h par leurs propres moyens n'ont pas pu aller skier. Bus à 17h au lieu de 18h30, et menacés de payer une amande de 300€ si le bus part en retard alors que c'est pas ce qu'on a signé dans le contrat. Activités nulles: F... de g... avec activités comme << BBQ sur les pistes » qui n'était qu'une saucisse au froid sans le droit d'être à l'intérieur, malgré les conditions météo. Pareil pour la soirée raclette au restaurant: 1 par table de 12, évidemment pas assez pour pouvoir manger. Plate-forme réservation: impossibilité d'annuler la réservation de skis 28 jours à l'avance. J'ai appelé Yoonly, envoyé un mail, sans aucune réponse. Au final j'ai du payer 70€ en plus que je n'ai pas utilisé car je ne pouvais pas modifier la réservation. Service ridicule, peu organisé, vous essayez de vous remplir les poches mais la qualité n'est pas à la hauteur. Vraiment terrible

21 décembre 2024
Logo de Yoonly

Réponse : Yoonly

Après vérification, nous ne trouvons pas de réservation à votre nom, et vos remarques nous surprennent quelque peu.

Si vous avez bien séjourné avec nous, il s’agissait d’un séjour de groupe organisé avec votre école. Les animations et horaires ont été définis en collaboration avec vos responsables de groupe, qui étaient informés.

Nous vous invitons à nous contacter directement pour échanger de vive voix sur les éventuels problèmes rencontrés.
Nous restons attentifs à vos retours, et sachez que nos équipes sont pleinement investies dans la qualité de votre expérience.

Bonne journée,
L’équipe Yoonly

Afficher les avis dans toutes les langues. (25 avis)