La conseillère a été polie, très très patiente, très précise dans les consignes qui m'ont été données. Elle était très professionnelle et elle a réussi à résoudre tous les problèmes que j'avais. J... Voir plus

J'ai réservé un logement avec Gîtes. Fr. Un interlocuteur de Holidu m'a confirmé la disponibilité de l'appartement. Puis une employée de Your rentals m'a contactée un dimanche, à 3j du départ, pour m'... Voir plus

Mon expérience avec your.rentals que dire ? Tellement de choses a dires. A l'écoute de la clientèle, interlocuteur mon ma part (adrien). Que je recommande avec grand plaisir. Patienr, bon consei... Voir plus

Bel appartement situé dans un endroit stratégique tout est devant vous ( restaurants, plage a 5 minutes à pieds, médecin , banque...ect), à l'intérieur de l'appartement , il y a tout( vaisselles, dé... Voir plus

1. Entreprise de logiciels
  2. Location de vacances

Informations provenant de diverses sources externes

Simple vacation rental software: bookings, payouts, channel manager, and listing in easy guided steps, synch your vacation rental calendars in one account.

3,7

Moyen

Répond généralement dans un délai d'une semaine

belle veu

la plage tout á proches, le apartement bien équipé

17 mai 2023

Réponse de Your.Rentals

Bonjour Gyöngyi, nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour et que vous ayez trouvé l'appartement bien équipé.

Très satisfait des prestations et…

Très satisfait des prestations et surtout de la réactivité et du grand professionnalisme d'Anne. Personne très réactive et disponible pour résoudre le moindre de nos soucis. Félicitation à elle.

16 février 2023

Anne a été d une patience avec moi sui…

Anne a été d une patience avec moi sui ne comprenais pas bien et qui n avait pas d aide de mon côté . Anne a fait tout ce qu elle a pu de son côté pour m aider. C est la 1ère fois que c est difficile. Après cela ira mieux.

30 novembre 2022

Merci Anne!

Anne a été TOPPISSIME !!!

Anne a été , très patiente et attentive et dotée d'un discernement très fin , car c 'était un peu le bordel de mon côté .
Bravo pour le professionnalisme.

28 novembre 2022

Un expérience exceptional

L'appartement était parfait...très propre, grand, et moderne....dans un emplacement idéal pour visiter le quartier Art Nouveau de Saint-Gilles, Ixelles, et Avenue Louise. Le hôte était très gentil and communiqué très vite.

8 novembre 2022

Bravo Anne

Super Anne beaucoup de patience avec une mamie .....c'est compliqué l'informatique...
Encore tous mes remerciements.

23 novembre 2022

Aucun support et escroquerie ...

Expérience très négative qui s'apparente à une escroquerie. Cet été, nous avons loué un bien à Bogliasco. Aucun document fourni, aucun contact possible avec le propriétaire et, surtout, aucun contact possible avec Your Rentals. La première réponse nous est parvenue 2 semaines après ! Auncune proposition de résolution ou de dédommagement. Le montant de la location a, lui, bien été prélevé ... Aucune volonté de résoudre cette affaire à ce jour ...

16 juillet 2022

Réponse de Your.Rentals

Nous sommes vraiment désolés que votre expérience chez Your.Rentals n'ait pas répondu à vos attentes. Nous aimerions savoir en détail de votre cas afin de pouvoir offrir une meilleure expérience la prochaine fois. Vous pouvez nous joindre à tout moment à support@your.rentals avec des références pour que nous puissions enquêter sur les problèmes. Encore une fois, merci pour vos commentaires.