La conseillère a été polie, très très patiente, très précise dans les consignes qui m'ont été données. Elle était très professionnelle et elle a réussi à résoudre tous les problèmes que j'avais. J... Voir plus

J'ai réservé un logement avec Gîtes. Fr. Un interlocuteur de Holidu m'a confirmé la disponibilité de l'appartement. Puis une employée de Your rentals m'a contactée un dimanche, à 3j du départ, pour m'... Voir plus

Mon expérience avec your.rentals que dire ? Tellement de choses a dires. A l'écoute de la clientèle, interlocuteur mon ma part (adrien). Que je recommande avec grand plaisir. Patienr, bon consei... Voir plus

1. Entreprise de logiciels
  2. Location de vacances

Informations provenant de diverses sources externes

Simple vacation rental software: bookings, payouts, channel manager, and listing in easy guided steps, synch your vacation rental calendars in one account.

3,7

Moyen

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Bel appartement situé dans un endroit…

Bel appartement situé dans un endroit stratégique tout est devant vous ( restaurants, plage a 5 minutes à pieds, médecin , banque...ect), à l'intérieur de l'appartement , il y a tout( vaisselles, détergents pour ménage , lingerie...ect)
Sans dire sur la gérante Sarah, très serviable à l'écoute à n'importe quel moment , répond vite à vos besoin.
A recommander vivement

5 août 2022

Réponse de Your.Rentals

We are glad you had a great experience.
BR
Your.Rentals Team

Superbe appartement 😃

J'ai adoré séjourner dans cette appartement qui est bien situé. Il est moderne et très bien équipé. J'y reviendrai avec plaisir

30 juillet 2022

Réponse de Your.Rentals

We are happy to hear you enjoyed your stay in one of the properties listed through Your.Rentals.

Parfait, je recommande totalement

Toujours disponibles, efficaces et très réactifs, que ce soit pour la gestion des réservations, les conseils ainsi que les paiements.
Impeccable !

4 juillet 2022

Merci beaucoup Catlina.

je remercie Anne pour sa coopération pour son aide pour résoudre les taches difficile merci Anne infiniment.

28 juin 2022

Réponse de Your.Rentals

Merci pour votre commentaire Walid.

J'ai rempli une annonce sur…

J'ai rempli une annonce sur Your.rentals avec toutes les caractéristiques et coordonnées bancaires mais je n'arrive à contacter personne ..ni à me connecter avec mon adresse mail .. alors que le site m'envoie des verifications qui n'aboutissent pas

21 mars 2022

Réponse de Your.Rentals

M. / Mme Boyer, veuillez nous communiquer votre adresse e-mail (celle utilisée pour ouvrir le compte chez nous) à notre compte e-mail support@your.rentals et nous essaierons de vous aider davantage. Merci.

Je suis depuis plusieurs années chez…

Je suis depuis plusieurs années chez Your.Rentals. J'ai testé avec 5 villas à la demande, puis j'ai mis 50 biens... et aujourd'hui je dois avoir 93 biens en gestion locative, un site internet avec Your.Rentals, un account manager Adrien, super réactif et surtout une équipe qui écoutent et qui évoluent avec les complexités que nous rencontrons tous les jours ! Merci à Adrien, Florian et Valentin qui sont à l'écoute !

19 janvier 2022

Réponse de Your.Rentals

Nous vous remercions pour vos aimables paroles. Nous continuerons à travailler pour fournir la solution la plus simple et la meilleure à tous nos gestionnaires immobiliers.

Your.Rentals team

Logiciel magique

Mon expérience avec your.rentals que dire ?
Tellement de choses a dires.
Patienr, bon conseil, arrangeant, prenant le temps de répondre avec des détails et n'hésite pas a revenir sur des points que nous n'avons pas compris.
Plateforme que je recommande vivement.

21 octobre 2020

Réactif

Réactif après un avis sur trustpilot relatant les péripéties pour un remboursement justifié.

14 juillet 2020

Réponse de Your.Rentals

Cher Vago, nous sommes désolés pour vos problèmes et nous vous remercions de votre patience. Notre support est actuellement en contact avec vous pour vous aider à résoudre votre problème. Veuillez vérifier votre boîte de réception pour lire le dernier résultat de votre annulation.

Cordialement
Aurora
Your.Rentals

Afficher les avis dans toutes les langues. (626 avis)