J'ai cliqué sur une offre pour une pompe vélo et je me suis retrouvé abonné à yourgames sans le vouloir , j'ai fait une réclamation et ils m'ont proposé un remboursement que j'attends , je noterai m... Voir plus
Bonjour Mr Alero,je vous remercie de votre compréhension et de votre prise en compte a ma demande pour votre geste commercial. Je vous souhaite une très bonne continuation. CORDIALEMENT
Enrôlé sans le vouloir alors que je voulais un tout autre produit , ils ont entendu ma demande et m'ont remboursé , comme ils me l'avaient promis suite à ma demande.
J'ai eu un problème avec le site, emily a réglé mon problème très rapidement, merci à elle !
N'a pas répondu aux avis négatifs
Très sympa bonne communication réponse…
Très sympa bonne communication réponse rapide
Problème réglé rapidement
Mon problème à bien étais pris en…
Mon problème à bien étais pris en compte et résolu
Après avoir payé 2€ de soient disant…
Après avoir payé 2€ de soient disant frais d'envoi pour un téléphone que je n'aurai jamais. Puis 65€ comme ça, et sans avoir commandé, et encore moins avoir approuvé quoi que ce soit. Bref des escrocs !!!
Jeremy m’a extrêmement bien répondu
Jeremy m’a extrêmement bien répondu, cependant on vient de me re prélever 9,99€ et là je suis hors de moi c’est n’importe quoi.
Merci à jeremy pour le mail envoyer…
Merci à jeremy pour le mail envoyer cela me convient et on a affaires à une équipe qui prend soin de c client
Bob veut m'aider pour résoudre mon…
Bob veut m'aider pour résoudre mon problème
ATTENTION ARNAQUE
ATTENTION ! C'est une arnaque. On vous fait croire que vous avez comandé une carte cadeau, puis 2 jours après j'ai eu 2 débits de 2€ alors que je n'ai rien commandé ni validé de commande avec ma CB.
Bonjour Mr Alero,je vous remercie de…
Service d assistance efficace
j attend tjrs une reponse positive et un remboursement
reponse en anglais
arnaque!!!
Diamond un service excellent et…
Diamond un service excellent et agreeable et a l'écoute je vous les conseille
La rapidité des questions que je pose
bon service à la clientèle bon service »
bon service », « bonne entreprise », « merci »,a vous .