Qualité
Avoir des réponses claires et évaluation de mon expérience chaque que je donner mon avis sur un produit
N'a pas répondu aux avis négatifs
Vous retirez de l'argent de mon compte bancaire(YOURHOMEBITS )et je sais pas pourquoi.
Pouvez -vous donner des justifications ?
Souci de gestion avec mon compte qui a été réglé parfaitement par Emily
je sais pas pourquoi j ai eu des frais sans avoir accepter quoi que ce soit
La rapidité avec laquelle la personne m'a répondu.
Bon service de Paula, personne agréable et réactive. Cdt
Je viens de passer 45 mn avec ma banque au téléphone et 2 appels vidéos pour annuler ma CB et faire opposition à 4 prélèvements frauduleux (total 2208 TL) constatés sur mon relevé de carte.
J'avais vu une annonce sur FB le 8 janvier pour soit-disant acheter une des valises non récupérées à İstanbul havalimanı et récupérablespour 75,90 TL
[il y avait plein de commentaires, tous positifs (bien sûr) comme quoi la valise arrivait dans les 8-10 jours avec photos à l'appui etc
j'ai donc fait le paiement de 75 TL
... finalement sur mon extrait, 4 paiements soit disants faits par moi (1 x 75 tl au nom de GETFORGIFT.COM , 1 x 75 TL 2 x plus de 1000 TL au nom de YOURHOMEBITS.COM IMASSOL)
Pas d'autre paiement frauduleux depuis le 25 janvier, date du dernier paiement...
Je suis surpris d'être contacté après plusieurs semaines. J'ai fais plusieurs échanges pour expliquer une situation qui n'était pas clair pour une commande d'un outillage. Il manque d'explication sur le fonctionnement de votre site qui peut être intéressant .
Pour une fois j'ai eu une écoute positive.