Yuma Hundesnacks Avis

4,3

Ehrliche Qualität, die man nicht riecht. Aber spürt. YUMA steht für handgemachte, 100 % natürliche Kauartikel aus dem Wienerwald. Ohne künstliche Zusätze. Ohne Konservierungsstoffe. Ohne Kompromisse.

9 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Hervorragende Qualität

Hervorragende Qualität. Meine Kira ist auf die getrockneten Hühnerherzen total süchtig. Sie hat mich auf der Straße sogar in meinen Po gezwickt um zu ihrem Leckerli zu kommen.
Und die Leckerlies stinken wirklich überhaupt nicht und fetten auch nicht den kompletten Boden ein.
Die Lieferung erfolgt von der Bestellung bis nach Hause in zwei Tagen. Ein verloren gegangenes Paket durch GLS wurde ruckzug von Yuma ersetzt. Auch möchte ich noch erwähnen dass das Geschäftslokal in Tullnerbach Fleischhauerei Strobel sehr gepflegt ist und appetitlich zum ansehen ist. Auch die Qualität der Wurstwaren sind von feinsten.
Ich kann diese Firma bedenkenlos weiterempfehlen.

24 mars 2026

Mehr als zufrieden!

Rasche Bearbeitung der Bestellung und die Ware trifft bereits am nächsten Tag ein! Ebenso wird ein Problem sofort berarbeitet, wenn bei der Bestellung etwas schief laufen sollte. Meine Fellnase liebt die Produkte, da diese eine hohe Qualität haben und sie ein kleiner Feinschmecker ist.

2 mars 2026

Gamechanger

Meine Maltipoo-Hündin Cara ist extrem wählerisch, besonders bei Snacks.

Das Training war lange schwierig, weil sie klassische Leckerlis kaum akzeptierte.
Auf Empfehlung eines Hundefreundes habe ich die Yuma-Hundesnacks ausprobiert – und endlich hatten wir Erfolg.
Cara liebt sie!

Besonders schätze ich, dass die Snacks 100% Fleisch enthalten und komplett ohne Zusätze auskommen.

Die Herzen sind ihr Favorit, und zur Beschäftigung während der Arbeit gebe ich ihr hin und wieder Achillessehnen und Ochsenziemer.

Für uns ein echter Gamechanger!

25 février 2026

Ich hatte bereits drei Hunde und im…

Ich hatte bereits drei Hunde und im Laufe der Jahre unzählige Snacks ausprobiert, aber mit Yuma Hundesnacks habe ich endlich etwas gefunden, das qualitativ in einer ganz eigenen Liga spielt.

Die Kauartikel haben eine Qualität, wie ich sie bisher noch nicht erlebt habe. Besonders beeindruckt mich, dass sie nahezu geruchsfrei sind, was alles andere als selbstverständlich ist.

Ich bin fest davon überzeugt, dass meine Hündin nur das Beste bekommen soll, und bei Snacks mache ich keine Kompromisse, wenn es um ihre Gesundheit geht. Genau dieses Vertrauen habe ich hier.

Der Preis ist absolut gerechtfertigt, denn Qualität und Regionalität haben nun einmal ihren Wert. Für mich eine klare Empfehlung.

25 février 2026

Ich bin absolut begeistert von Yuma…

Ich bin absolut begeistert von Yuma Hundesnacks! Die Produkte sind wirklich top – hochwertige Qualität und mein Hund liebt sie. Besonders positiv finde ich, dass die Snacks nicht unangenehm riechen, wie man es von manchen anderen kennt.

Die Lieferung war außerdem super schnell. Alles kam zügig und gut verpackt an.

Klare Empfehlung – ich bestelle auf jeden Fall wieder! 🐶

Einfach TOP

Die Produkte von Yuma sind einfach top verarbeitet, man kann sie anfassen ohne sich danach gleich die Hände waschen zu müssen wegen dem Gestank , und mein Hund liebt sie einfach , Versand ist schnell und unproblematisch, Kaufen immer wieder gern bei Yuma

25 février 2026

Endlich eine Firma, die hält, was sie verspricht

Habe seit ca. 1 Jahr meinen Hund Lucy und war seitdem dauerhaft auf der Suche nach wirklich guten Snacks für sie.

Durch eine Werbeanzeige bin ich auf Yuma gestoßen, wobei gesagt wurde, dass die Leckerlis nicht fetten und fast keinen Geruch haben (was ich anfangs nicht geglaubt habe haha).

Habe mir dann das Probierpaket bestellt, das innerhalb von 3 Tagen bei mir war. Seitdem bin ich treuer Yuma Kunde, weil die Snacks wirklich nicht stinken und ich mir nicht jedes Mal die Hände waschen muss, nachdem ich Lucy ihren Lieblingssnack (Ochsenziemen) gebe.

Wirklich zu empfehlen.

15 février 2026