Arnaque totale
je n ai jamais reçu le coffret cadeaux et l activité n'existe pas.
pour le coffret c 'est le livreur qui n'a pas trouvé l'adresse !
et pour le reste aucun contact ni retour !!!
a FUIR
Arnaque totale
je n ai jamais reçu le coffret cadeaux et l activité n'existe pas.
pour le coffret c 'est le livreur qui n'a pas trouvé l'adresse !
et pour le reste aucun contact ni retour !!!
a FUIR
Très mauvaise expérience avec Yumping France.
J’ai acheté un voucher cadeau pour une activité présentée comme disponible dans ma région. Après paiement, et tentative the réserver l’activité, j’ai découvert que cette activité n’existe tout simplement pas à cet endroit et qu’aucun prestataire réel n’est en mesure de la proposer.
Le voucher est donc inutilisable.
J’ai contacté le service client à plusieurs reprises pour demander un remboursement. Aucune réponse claire. Et soudain plus aucun contact!
Aujourd’hui, toujours aucun remboursement, ni confirmation, ni solution concrète.
Je déconseille fortement. Vérifiez bien avant d’acheter, dans mon cas, le service payé n’a jamais été fourni. Et pas remboursé! SCAM
Cela fait 5 semaines que j'attend un remboursement de 318 euros pour un saut en parapente qui a été annulé par le prestataire la veille.
Inadmissible ! Une arnaque ! Impossible d'envoyer un message sur le site, facebook ne répond pas...
Des conseils ? Porter plainte ?
Depuis le 30 juillet nous attendons notre remboursement pour une activitée réservee via yumping or le prestataire ne la pratique plus depuis deux ans , donc c'est une arnaque de leur part , de plus pour ne pas pénaliser les enfants j'ai du payer de nouveau la sortie canyoning directement au prestataire puisque yumping ne nous a pas changé notre bon ni remboursé , c'est déplorable de ne rien avoir touche depuis maintenant plus de trois semaines
Propriétaire du gite aux Ecuries d'Auvers dans le Val d'Oise, je suis extrêmement étonner de voir une annonce toujours active pour les Ecuries d'Auvers située sur notre site d'activité, sachant que celles-ci sont fermées de longue date et que plus aucun équidé n'est présent sur place depuis plus de 5 ans, l'activité étant définitivement fermée pouvez m'expliquer la raison qui justifie encore à ce jour un référencement ??? de plus les personnes contactent le gite en pensant qu'il y a des chevaux sur place ce qui crée des quiproquos.
Etant impossible de contacter yumping directement par le site je n'ai d'autre choix que de vous faire part de ma demande et de mon mécontentement par le biais de trust pilote.
Dans l'attente de votre réponse merci de faire le nécessaire pour que l'annonce ne soit plus diffusée
En l'absence de réponse de votre part une procédure sera engagée
Bien à vous
Gite aux Ecuries d'Auvers
SARL loetcogite
Bonjour, comme Marine l indiquait dernièrement, je suis en bataille depuis le mois de février concernant une balade équestre réservée dans un centre fermé depuis un an et toujours référencé sur le site.
Thomas gaucher m’a confirmé procéder au virement le 24/03 et depuis toujours rien. Plus de réponse à mes mails et les numéros en ma possession et sur les sites ne répondent plus.
Vraiment déplorable comme expérience.
J'ai réservé une balade équestre pour ce weekend, j'ai donc reçu un mail de confirmation de la part de jumping avec les coordonnées du centre équestre avec qui réaliser la balade. Centre contacté le 15/05. Cependant le centre avec lequel j'étais censé faire ma balade dit ne pas travailler avec l'application yumping j'ai donc un débit de 100 € le 13/05 et une impossibilité de réaliser l'activité prévue le 18/05.
Mise a jour de l'avis :
Finalement yumping m'a contacter par mail pour effectuer un remboursement total, ils m'ont laissé un numéro pour les contacter en cas de soucis, la personne était a l'écoute et s'occupe encore du remboursement.
(Mise à jour à la fin de l'avis)
Cela fait maintenant 5 jours que j'ai demander une annulation/remboursement pour une activitée, (balade équestre)
J'ai effectué l'annulation dans les temps pour un remboursement complet.
La raison pour laquelle j'ai annulé, est que le prestataire dit ne pas prendre de réservation en lien avec votre site, il dit n'y être pas affilié.
(Et ce n'est pas le seul, aller voir les avis sur l'application et la page Facebook France)
Et donc il n'effectue pas la prestation. (Pour le 10/05/24) l'annulation à été demandée le même jour que la réservation, donc le 7/05/24.
J'attends toujours une réponse du service client, qui dit répondre en 24h jours ouvrables... pendant ce temps j'ai été débité de la somme total de ma réservation soit: 84 €
(Et non je ne suis pas un bot)
Cordialement.
Bonne journée
Édit: Après avoir laisser un avis sur trustpilot (12/05/24) j'ai été contacté par téléphone le jour d'après. Mon problème à été résolu avec des explications de la part de Yumping sur leurs délais de réponse un peu long.
Néanmoins, ils m'ont communiqué que j'avais eu des problèmes à les joindre. Je vous conseille donc de les contacter via l'adresse mail directement (infos....@) et non pas via la plate-forme. Ou téléphoner directement avec le numéro sur le site. Si l'attente se fait longue.