1. Entreprise de logiciels

Yuply, le CRM ultra-simple pensé pour les indépendants. Une relance ? En un clic, c'est envoyé. Fini le chaos des Google Sheets, Notion et des notes iPhone.

4,4

Un CRM de relances bien pensé !

Quelques jours sur Yuply et déjà convaincu !! L'inbox qui priorise les relances du jour, le kanban, l'extension Chrome qui ajoute un prospect en un clic depuis Insta ou LinkedIn... franchement c'est pensé pour les indépendants, et moi qui entreprend dans l'IA depuis 3ans j'ai toujours eu des failles sur mes relances de prospects.

Et l'échange avec Alexia était top, pédagogue, ouverte aux retours, pas de baratin commercial. Hâte de voir comment l'outil évolue, je recommande à 100% !

6 mai 2026

J'ai pu tester Yuply au tout début et cet outil m'a agréablement surpris car il prend bien en compte le mode de fonctionnement des indépendants (pas besoin d'une usine à gaz comme CRM). Chaque fonctionnalité a une vraie valeur ajoutée. Je recommande cet outil à tous les indépendants qui veulent un outil simple pour gérer leur prospection et leurs relances !

11 avril 2026

Bonne éxpérience

Absolument rien à dire, simple d'utilisation, aspect ludiques qui peut plaire pour ceux qui ne sont pas fan des outils trop pro et complexe, belle interface et Alexia est vraiment très réactives si vous avez le moindre soucis, je recommande à fond !

20 avril 2026

Réponse de Yuply

Merci pour ce témoignage Ruben !

Yuply est vraiment formidable

Yuply est vraiment formidable. C’est un outil intuitif, simple d’utilisation et qui permet de ne plus laisser de côté une seule relance. Quand on sait que 70 % de mon chiffre d’affaires vient des relances, honnêtement le prix est dérisoire.

Le vrai plus de l’outil, c’est l’accessibilité de sa créatrice Alexia qui est à l’écoute des besoins du client. C’est un vrai plus après avoir essayé plusieurs outils, je le recommande sans hésiter.

8 mai 2026

Réponse de Yuply

Merci beaucoup pour ce retour Lounis !

Intuitif et rapide

Intuitif et rapide, ce CRM répond parfaitement à mes atttentes,

Le service SAV est réactif et amélioré sans cesse le CRM

Je le recommande !

21 avril 2026

Réponse de Yuply

Merci beaucoup pour ce retour d'expérience David !

Yuply est un service complet

Yuply est un service complet, créer et entretenu par des gens, compétents et accessible. Il facilitera la vie de tout les solopreneurs qui l’utiliseront.

25 avril 2026

Réponse de Yuply

Merci beaucoup pour ton retour Gabriel !

Super outil

Super outil ! j’utilise Yupy depuis quelques semaines, je prends plaisir à le maintenir à jour et surtout je relance vraiment mes prospects… qui du coup, comme par magie, deviennent souvent des clients ! 🥳

8 avril 2026

Réponse de Yuply

Merci beaucoup pour ce retour Julie !

C'est un go pour moi !

Honnêtement, je n’avais encore jamais utilisé de CRM avant Yuppy, donc j’avais un peu peur que ce soit compliqué à prendre en main… mais justement, pas du tout, ca a été tout le contraire.

Tout est assez simple et intuitif, j’ai pu m’y mettre rapidement sans me sentir perdu. Ce que je trouve vraiment super utile, c’est le système de rappels pour les relances : ça m’évite complètement d’oublier de recontacter des prospects, et ça change clairement mon organisation au quotidien.

J’aime aussi beaucoup le fait de pouvoir catégoriser facilement mes prospects. Ça permet d’y voir plus clair et de mieux suivre où chacun en est. Et surtout, le gros point fort pour moi, c’est d’avoir tous mes prospects regroupés au même endroit. Plus besoin de jongler entre plusieurs outils ou notes un peu partout.

Franchement, pour une première expérience avec un CRM, Yuppy m’a vraiment convaincu. C’est simple, efficace, et ça m’aide à être beaucoup plus organisé sans me prendre la tête. C'est un go pour moi !

11 février 2026

Réponse de Yuply

Merci beaucoup pour ton témoignage Marie-Ange !
On est vraiment ravis de voir que Yupy t’aide concrètement au quotidien.

Je recommande grandement Yupi

En tant que setter j’ai essayé plusieurs CRM ( notion, CRM d’infopreneurs, Google sheets ) mais pas toujours clair et surtout organisé selon l’infopreneur mais pas selon mon organisation.

Avec Yupi tout est simple, de la création du lead à l’organisation du suivi c’est très intuitif et l’appel de découverte avec Alexia facilite grandement la découverte de l’outil.

Étant setter je dois m’organiser sur plusieurs CRM, le fait d’avoir plusieurs espaces m’aide grandement, j’ai seulement besoin de changer d’espace mais pas besoin de changer de sites et d’avoir de nombreux CRM pour m’y retrouver.

Le système de personnalisation de la situation du lead, des colonnes modulables et des objectifs est très utile pour s’y retrouver.

Merci pour cet outil très utile, je recommande grandement.

27 mars 2026

Réponse de Yuply

Merci beaucoup pour ce témoignage Nathan !

Enfin un outil pensé pour les solopreneurs

Enfin un outil pour le suivi de prospection qui est simple, bien pensé et adapté aux solopreneurs. Jusqu'ici, je trouvais que les autres outils étaient des usines à gaz, du coup je bricolais sur Google Sheets et Notion.

Yupy vient pallier tout ça :
-Un design simple, épuré, visuel et responsive.

-Une ergonomie folle, digne d'Apple : pas besoin de réfléchir 5 ans pour trouver quelque chose. Les choses sont précisément là où elles sont censées être.

-Une efficacité hyper bien calibrée : personne n'aime faire du reporting, ici ça se fait en 3 clics.
Je dois relancer quelqu'un ?
L'outil me le dit, je clique sur son profil, j'ai accès à tout ce que j'ai fait jusqu'ici.
Un clic supplémentaire et je peux envoyer un mail, un message WhatsApp ou ouvrir son compte sur les réseaux sociaux.

-Cerise sur le gâteau : tous les jours, je reçois un mail automatique qui me dit quoi faire et à qui.

Bref, un outil qui se veut aussi simple qu'efficace et la promesse est largement tenue.

26 mars 2026

Réponse de Yuply

Merci pour ce précieux témoignage Julien !