Ich schon seit einiger Zeit glücklicher Besitzer einer Zahnheld-Dusche. Leider gab sie - Grund unbekannt - vor kurzem den Geist auf. Wir haben für die ganze Familie Zahnheld-Produkte gekauft. Alle and... Voir plus
Die Zahnbürste liegt gut in der Hand, macht einen wertigen Eindruck und die diversen Programme motivieren zu einer gründlichen Zahnreinigung. Die Bürsten sitzen extrem stramm auf der Halterung, der We... Voir plus
Die Gero 3 ist eine hervorragende Schallzahnbürste, die als Neuerung auch eine Andruckkontrolle und -begrenzung besitzt. Sehr zu empfehlen. Und wenn mal etwas nicht in Ordnung ist, bietet "Zahnheld"... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Super netter und guter Service und Top…
Super netter und guter Service und Top Produkte!
Zufriedenheit
Ich hatte mir das Gerät tatsächlich etwas kleiner „ handlicher“ vorgestellt, aber ich komme sehr gut damit zurecht und es hält, was ich mir zur täglichen Zahnreinigung gewünscht habe.
Für mich sehr unhandlich und mit…
Für mich sehr unhandlich und mit Rhizzarthrose nicht geeignet.
Die ersten 2 Stufen sind so stark, da wasche ich mein Gesicht gleich mit.
Ich habe euch bereits angeschrieben aufgrund der 30 Tage Geld zurück Garantie aber bis jetzt habe ich keine Nachricht dazu erhalten.
Überzeugend …
Ausschlaggebend waren folgende Kriterien:
-ein Produkt aus der unmittelbaren Region
-viele Reinigungsprogramme
-eine sehr lange Akkulaufzeit
- zusammengefasst zu einem sehr attraktiven Preis
-getestet, für gut befunden und behalten
Super happy
Super happy. They even made the effort of sending them to Spain.
Thank you so much.
Schnelle Lieferung, gute Produkte,
guter Service bei Problemen
Bürstenköpfe sind nicht sonderlich gut…
Bürstenköpfe sind nicht sonderlich gut kompatibel mit der GeroV2.
Empfehlenswert
Produkte machen einem wertigen Eindruck, kann sowohl die Munddusche, als auch die Zahnbürste G3 empfehlen. Schnelle Lieferung. Firma aus Baden-.Württemberg.
Die Zahnbürste ist sehr gut - aber der Ausschaltknopf hängt immer
Die Zahnbürste ist sehr gut - einzige negative Mängel: wenn man nur ganz leichtes den Einschaltknopf kommt geht sie sofort aus, beim neuerlichen Einschalten startet Orogramm von vorne und wenn man fertig ist und die Zahnbürste ausschalten will funktioniert das nur sehr schlecht, wenn der Knopf feucht geworden ist. Man muss den Knopf dann erst mal mit etwas trockenen abwischen und das ist echt nervig.
Die Zahnbürste reinigt wie versprochen
Die Zahnbürste reinigt sehr gut, mit der entsprechenden Zahncreme hellt sie die Zähne auf und entfernt Zahnstein.
Ganz neues Putzgefühl
Ganz neues Putzgefühl
Hatte Jahrzehntelang Oral B … Wechsel nicht bereut
Schnelle Lieferung. Bis jetzt super Zahnbürste. Mehr kann ich nach einer Woche nicht sagen.
Problemlose und schnelle Ersatzlieferung
Problemlose und schnelle Ersatzlieferung.
Hochwertige Bürsten.
Schallzahnbürste ist optimal
Schallzahnbürste ist optimal, aller brauner Belag an den Zahnhälsen sind weg.
Superschnell und zuverlässige…
Superschnell und zuverlässige Lieferung.
Gerne wieder.
Super Schallzahnbürste
Super Schallzahnbürste, benutze sie regelmäßig, meine Zahnärztin ist ebenfalls zufrieden
Einstellungsauswahl
Das Einschalten der Dusche ist nicht einfach,schwer gängig der Sensor und die Stufe ist nur spürbar nicht ersichtlich. Man muss die Dusche schon positionieren und dann einschalten, deshalb kommt es oft zur falschen Einstellung.
Damit verbunden ist eine Wasserschlacht vorprogramiert
Erst wurde die Zahlung übersehen und zu…
Erst wurde die Zahlung übersehen und zu Unrecht gemahnt. Dann kam die Bestellung mit erheblicher Verspätung und dann waren es die falschen Zahnbürsten.
En savoir plus sur les différents types d'avis.