L'entreprise a répondu
Un ottimo servizio clienti,consegna puntuale,articolo acquistato veramente molto bello e prezzo vantaggioso. Possibilità di contrassegno e spese di spedizione e consegna molto oneste. Consiglio assolu... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ottima azienda, puntuali, presenti per qualsiasi cosa, affidabili, merce di ottima manifattura. La consiglio a tutti
L'entreprise a répondu
Andiamo oltre l'immaginario comune di impresa. Siamo un gruppo di sognatori visionari, uniti dall'ambizione di lasciare un segno indelebile nel mondo. La nostra essenza? Una squadra di giovani sognatori, impegnati a raggiungere obiettivi straordinari e a ridefinire i confini del possibile. In ZANGOO, trasformiamo sogni in realtà. Dal nostro inizio, abbiamo perseguito l'innovazione e la qualità, crescendo oltre le convenzioni per diventare leader nel settore dell'arredamento. Ogni prodotto nel nostro vasto catalogo di oltre 10.000 articoli è selezionato con cura, garantendo una spedizione immediata e un supporto clienti senza pari. Al centro di ogni nostra azione, ci siete voi: la nostra fonte di ispirazione quotidiana. Oltre a sfidare gli standard, ci impegniamo a superare le aspettative, fornendo non solo prodotti di alta qualitè ma anche un'esperienza d'acquisto unica. Unisciti a noi in questa straordinaria avventura!
Via Monte Napoleone, 8, 20121, Milano, Italie
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Un ottimo servizio clienti,consegna puntuale,articolo acquistato veramente molto bello e prezzo vantaggioso. Possibilità di contrassegno e spese di spedizione e consegna molto oneste. Consiglio assolutamente

Réponse : Zangoo S.p.A.
Prodotto ottimo che rispecchia a pieno le aspettative

Réponse : Zangoo S.p.A.
Ho acquistato una consolle allungabile che ha soddisfatto le mie aspettative.Esperienza positiva

Réponse : Zangoo S.p.A.
Ho acquistato 2 tavoli pieghevoli e un gazebo, i prodotti sono perfettamente conformi alle mie aspettative. Articoli eccellenti e sito affidabilissimo! Esperienza assolutamente positiva e spedizione rapidissima.

Réponse : Zangoo S.p.A.
Ordine arrivato nei tempi previsti e senza problemi. Lo consiglio.

Réponse : Zangoo S.p.A.
I prodotti ricevuti sono perfettamente conformi alla descrizione: qualità ottima e caratteristiche esattamente come indicate. Inoltre, il servizio clienti è sempre disponibile a fornire supporto e chiarimenti ed è molto efficiente. Un’esperienza complessivamente molto positiva, sicuramente consigliato!

Réponse : Zangoo S.p.A.
Ho ordinato prima un gazebo, e poi successivamente un tavolo consolle, entrambi i prodotti sono arrivati perfetti, qualità ottimale.inoltre sono stata seguita dall'inserimento dell'ordine alla consegna dell'oggetto.Servizio clienti eccellente. Lo consiglio vivamente.

Réponse : Zangoo S.p.A.
Prodotto conforme alla descrizione in più una nota positiva va a Mirko nell'assistenza telefonica che è stato gentile e professionale

Réponse : Zangoo S.p.A.
Pessimo! Se potevo non avrei dato neanche 1 stella prodotto ricevuto ammaccato apertura da dove usciva pure il fumo ! Le chiedo cambio articolo o rimborso mi hanno risposto che su una spesa di 30,35€ mi avrebbero rimborsato 2€!!! Sito fasullo di persone spregevoli!!

Réponse : Zangoo S.p.A.
Darei 10 come stelle ma putroppo sono 5 sono rimasto contento del tutto o fatto 2 acquisti in 15 giorni e ne farei ancora perché mi hanno motivato a farlo x proporre le loro cose personale gentile e migliore di loro non penso che ce ne

Réponse : Zangoo S.p.A.
Persone gentili e’ disponibili in caso di problemi ho visto che si sono mossi subito per risolvere il mio problema. Ottima ditta. Gentili e’ cordiali. Grazie mille.

Réponse : Zangoo S.p.A.
Volevo acquistare un rollator da esterno per mia mamma, disponendo di agevolazione legge 104.
Ho trovato online l’articolo per il quale ho avuto telefonicamente chiarimenti sul prodotto, sul pagamento e sulle agevolazioni fiscali.
Si tratta nello specifico di rollator deambulatore pieghevole, che ho acquistato e ho ricevuto dopo soli 4 giorni.
Esperienza assolutamente positiva.
Simona Guglielmetti

Réponse : Zangoo S.p.A.
Deambulatore robusto, consegna veloce, prezzo onesto, facile da montare, tutto bene.

Réponse : Zangoo S.p.A.
Acquisto di un deambulatore da passeggio x anziani!
Prodotto come descritto, facile da montare, molto stabile e pratico!! Qualità - prezzo ottimo !!
Contatto serio e cortese, spedizione e consegna in due giorni!!
Molto soddisfatto, venditore consigliato!!

Réponse : Zangoo S.p.A.
Ho acquistato 5 scaffali per un garage. Un cartone è stato leggermente danneggiato dal corriere. Da un buco sono caduti alcuni piccoli pezzi dello scaffale, due congiunzioni dei montanti laterali. Ho comunicato il problema e senza nessuna obiezione mi sono stati rispediti i pezzi mancanti con corriere espresso. Esperienza positiva, ottima società ed ottimo servizio post-vendita con risposte immediate. Grazie

Réponse : Zangoo S.p.A.
Ho ordinato una coppia di sanitari e il bidet è arrivato distrutto, con evidente colpo sulla scatola lasciato dai corrieri ( che sappiamo tutti come trattano la roba). Ho aperto il ticket e nel giro di poche ore il customer care ha risolto inviandomi un nuovo bidet. Assistenza eccezionale 5 stelle

Réponse : Zangoo S.p.A.
En savoir plus sur les différents types d'avis.