La única pega que le pongo es que han tardado un mes en entregar el pedido pero resto todo bien la calidad de las bambas perfectas y de la ropa también
Primero pensaba que la calidad era mala pero cuando me llego me di cuenta que es todo lo contrario muy buena calidad y el precio esta muy bien
Pedido muy bueno, me llegó en buenas condiciones y los zapatos me quedan perfectos incluidos con calcetines que te trae en la caja
Es la mejor tienda online, mi mejor amigo me dijo que comprase un par de bambas, él se pillo hace nada unas asics azules y super buena calidad.
Excelente calidad
Excelente calidad,lo mejor de lo mejor la verdad, muy contento 😁
El pedido llegó adecuadamente
El pedido llegó adecuadamente, en el tiempo estimado, la calidad es impresionante, volvería a comprar sin duda
Calidad excelente y servicio rápido y…
Calidad excelente y servicio rápido y seguro 🔝🔝
Luxury zapas es una locura
Luxury zapas es una locura, calidad i precio bratul, I son super amables.
Excelente material y muy duradero.
Calidad máxima la verdad lo mejor que…
Calidad máxima la verdad lo mejor que he visto. Os lo recomiendo
Maravillosos
Atentos, amables y sobre todo buena calidad. Sitio de confianza.
Me gusta los zapatos y los envios…
Me gusta los zapatos y los envios llegan rapido
Calidad 10/10
Una página de 10 confiable y de muy…
Una página de 10 confiable y de muy buena calidad
Tienda muy profesional y súper…
Tienda muy profesional y súper recomendable
Ropa de buena calidad y llega rapido
Calidad 10/10 todo perfecto te llega…
Calidad 10/10 todo perfecto te llega bien y también calidad precio estoy muy contento
INCREIBLES CALIDADES
INCREIBLES CALIDADES, TIEMPOS DE ENTREGA Y MUCHO MAS, LO RECOMIENDO!
Atención perfecta
Atención perfecta y resolución de problemas perfecta muy rápida y eficaz
Buenas atención al cliente,envíos…
Buenas atención al cliente,envíos rápidos y calidad idéntica a la original,muy satisfecho
Le pongo el 4 porque es literalmente…
Le pongo el 4 porque es literalmente precio/calidad que van cogidos de la mano y encima la estimación de días es correcta y no se tiraron ni una semana en entregármelo.