ZARTNIR Avis

1. Magasin de vêtements
  2. Magasin de vêtements pour hommes
  3. Magasin de vêtements imprimés
  4. Magasin de vêtements pour femmes

Zartnir est une marque de vêtements contemporaine arménienne, fondée par GRIGORYAN Narek, avec pour mission de fusionner tradition et modernité dans chaque création. Après avoir grandi dans la diaspora arménienne, Narek a ressenti un besoin profond de renouer avec ses racines culturelles et de préserver les traditions arméniennes pour les générations futures. C'est ainsi qu'est née Zartnir, une marque qui célèbre l'héritage arménien à travers des designs élégants et intemporels, tout en mettant en avant les valeurs de résilience, de solidarité et de force qui unissent la communauté arménienne. La marque propose une gamme de vêtements conçus pour permettre à chacun de porter fièrement son histoire et son identité culturelle. Chaque pièce est soigneusement pensée pour réaffirmer la fierté d’être arménien, tout en s’adaptant aux tendances contemporaines de la mode. En créant Zartnir, Narek a voulu offrir une manière moderne et significative de transmettre l'héritage arménien, peu importe où l'on se trouve dans le monde. Zartnir est bien plus qu'une marque de mode, c'est un moyen de célébrer les racines et l'histoire d'un peuple, tout en créant des vêtements de qualité qui unissent les générations. Que vous soyez en Arménie ou à l'autre bout du monde, Zartnir vous permet de porter l'esprit de la communauté arménienne au quotidien.

0,0

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Aucun avis

Cette entreprise n'a pas encore reçu d'avis.