Meine Mutter hat bei Zehenheld ein Holz-Vogelhäuschen bestellt. Man erhält weder eine Bestellbestätigung noch eine Sendungsnummer, geschweige denn eine Rechnung. Angeblich wurde es ausge... Voir plus
Namen wie Bergxperten, Zehenheld oder feldluft lassen bei gewitzten Menschen inzwischen sofort alle Alarmglocken schrillen. Allesamt von China-Firmen erfunden, um deutsche Firma vorzutäuschen. Die Wir... Voir plus
Diese Schuhe sind sehr gut anzuziehen: einfach hineinschlüpfen, fertig. Trotzdem sitzen sie genügend fest, sodass man auch im Schnee problemlos gehen kann. Die Sohlen sind erstaunlich rutschfest. Die... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Vogelhaus-Odyssee
Meine Mutter hat bei Zehenheld ein Holz-Vogelhäuschen bestellt.
Angeblich wurde es ausgeliefert, Sendungsnummer erhält man trotzdem nicht, egal, wie oft man fragt…man solle halt bei den Nachbarn schauen.
Emailverkehr mit „Beate Schieder“ hat prinzipiell funktioniert, doch leider grundsätzlich ohne relevanten Inhalt, also nur BlaBla („Sie erhalten eine Bestellbestätigung, sobald Sie das Produkt haben. Diese kommt dann zusammen mit der Rechnung.“.. hä? 🤣)
Zum Glück via PayPal gezahlt und ehe ich einen Fall aufgemacht habe, haben sie das Geld zurücküberwiesen.
Funny: bestellt bei Zehenheld, bezahlt an PurePace, zurückerstattet von Bergschatz. Läuft..
Also — am besten Finger von oder direkt bei Temu bestellen ;)
Irreführung der Konsumenten
Irreführung der Konsumenten durch Website Bergschatz.de. Ware kommt nicht aus Deutschlanf sondern direkt aus China (wenn es überhaupt kommt- mein Mann wartet schon 14 Tage!). Konsumentenschutz, Käuferschutz und Rechtsanwalt einschalten. Vielleicht bekommt man dann sein Geld zurück.
Ist ein Fake Shop und absoluter Schrott…
Ist ein Fake Shop und absoluter Schrott aus China, kein Kundendienst, E-Mails werden abgeblockt, Anzeige erstattet
Habe etwas gekauft und entsprach…
Habe etwas gekauft und entsprach überhaupt nicht der Beschreibung.
Entpuppte sich als Betrüger, Vorsicht
Ein Produkt bekommen das nicht der…
Ein Produkt bekommen das nicht der Beschreibung entspricht.
Plastiktaschen statt aufgenäht Schafe..absolut schlecht.
Firma sitzt in China, nicht wie beschrieben in Deutschland
Beate-schieder Zehe ein fake
Finger weg von dieser Firma!
Finger weg von dieser Firma! Ware liegt angeblich in deutschen Lagern, kommt aber in Wirklichkeit aus China. Firma operiert offenbar und mehreren Namen (Zehenheld, Nabolu, etc.)
Uns erwischte es bei Nabolu!
Betrug wurde meinerseits natürlich auch bei bei Paypal gemeldet!
Nachtrag: nach Drohung mit Konsumentenschutz und Rechtsanwalt hat der Verkäufer den bezahlten Betrag sofort retourniert ohne, daß die Ware zurück nach China geschickt werden mußte!
Absolute Abzocke
Absolute Abzocke. So etwas gehört hinter Schloss und Riegel. Produkt nach Bilder gekauft, angeblich mit echten Farben bemalt und echten Haaren bestückt für teures Geld. Nur Platikaufhänger bekommen.
Ist ein Fakeshop
VORSICHT GEBOTEN
Am 3. September 2025 bestellte ich Hörgeräte, die jedoch nicht wie beschrieben funktionierten, ergo sande ich sie am gleichen Tag zurück. Heute, am 25. November 2025, 2,5 Monate später und nach zahlreichen Mails mit immer wieder "tröstenden" Antworten, wird angekündigt, dass man die Summe auf mein Konto überweisen wird. NIE WIEDER
Stornierung
Hallo Zehenheld/Hermhoffer,
Ich melde mich heute zum 5 mal, ich möchte die defekten Hörgerät zurück geben, in Deutschland gekauft und nicht in China. Einen Ersatz möchte ich nicht, da die Qualität nicht meinen Erwartungen entspricht. Wie ich schon mehrfach geschrieben habe stornieren Sie bitte den Betrag von 119,99€ Bestellung Nr.33448 und die Bestellung ist erledigt. Auch eine Gutschrift möchte ich nicht haben da ich bei Ihnen nichts mehr kaufen werde. Ich hoffe Sie akzeptieren meinen Vorschlag da ich nichts bezahlen werde.
Mit freundlichen Gruß Manfred Karen
Niemals etwas von Zehenheld oder Hermhoffer kaufen, Finger weg von einer angeblichen Frau Beate Schieder !!
Achtung: Es werden bewußt deutsche Bezeichnungen gewählt, um gutwillige Käufer in die Irre zu führen. Eine angebliche Frau "Beate Schieder" sitzt ebenfalls in China wie die Firmen mit den schönen Namen "Zehenheld" oder "Hermhoffer". Die Produkte sind völlig überteuerter Schrott, eine Kontaktaufnahme mit der angeblichen Frau Schieder ist plötzlich nicht mehr möglich. Ich wollte die Angelegenheit klären, das ist aber nicht möglich. Seitens der "tollen" Firmen bzw. Personen ist eine Klärung nicht gewünscht. Ich hoffe, der Käuferschutz von PayPal kann mir helfen.
habe kein Fußmassagegerät bekommen
habe ein Fußmassagegerät bekommen, durch die Post in meinen Briefkasten geschoben - ein Fußmassagegerät. es ging retour. Die Firma zehenheld hat mich mit mails bombardiert, ich habe erklärt, dass das Gerät nicht meinen Vorstellungen entspricht. Jetzt haben sie geld und gerät, Achtung bei dieser Firma
WARNUNG
Die Fa. PurePace Limited/ Zehenheld/ Hermhoffer Geschäftsführerin Beate Schieder sind Betrüger. Ich bin auch reingefallen und bereite jetzt eine Betrugsanzeige vor.
PODOwalk/Unisex Wander-und…
PODOwalk/Unisex Wander-und Komfortschuh.
Qualität schlecht.
Nach wenigem Tragen ist die Sohle gebrochen.
Undicht. Inzwischen löst sich die sohle voim Schacht. Das bei beiden Schuhen.
Schriftliche Reklamation wurde nicht beantwortet.
Finger weg von diesen Lieferanten.
D.Philippi
Ich will das Gerät zurücksenden
Ich will das Gerät zurücksenden, habe aber keine Lieferanten Adresse gefunden
Achtung diese Firma ist auf Betrug aus…
Achtung diese Firma ist auf Betrug aus kassiert für Waren richtig Geld und verschick diese dann nicht. Achtung Betrüger!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zehenheld sind Betrüger
Zehenheld sind Betrüger, die "Müll" (anders kann man die Schuhe nicht bezeichnen) für teures Geld verkaufen und bei Reklamationen auf "taub" schalten! Bin total enttäuscht! Habe die Schrott-Schuhe, die außerdem viel zu klein waren und extrem gestunken haben auf eigene Kosten zurück geschickt, aber habe dann nichts mehr von diesem Chinesischem Unternehmen, das sich mit einem deutschen Namen schmückt, gehört. Die Erstattung des Kaufpreises kam nie!! Auf meine Rückfragen meldet sich keiner mehr. Das ist Betrug!! Bloß nichts kaufen!
Das sind richtige Abzocker.
Beate.Schieder.zehenheld at Gmail.com
Das war die Abzockdame
Bei eBay gibt es das Gerät für 15€
Wer es bei Podoclear kauft für 79,99€ ist selber schuld. Man lässt sich gerne von denen ihrer Werbung ein wickeln..
Angeblich keine Rücksendegebühr..
Wenn du es zurück geben willst musst du es nach China schicken, obwohl es aus Deutschland kam. Die Chinesen bauen da extra , ganz viele Hürden ein damit keiner was umtauscht.
Ah.. Du wolle Umtausch.. Ich gebe dir 2 wenn du nix Umtausch..
Folgt man den nicht muss man 20€ bezahlen zum Rückversand nach China
Defektes Gerät geliefert
Ich habe mir das PODOmax Gerät zur Bekämpfung von Nagelpilz bestellt. Leider waren etliche LED bereits defekt. Eine Kontaktaufnahme war leider nicht möglich. Auch ist eine evtl. Rücksendung mit etlichen Risiken verbunden. Ich rate dringend davor ab Produkte dieser Firma zu kaufen.
Wollten mir die passende Schuhgröße…
Wollten mir die passende Schuhgröße schicken. Habe ich abgelehnt. Durfte den wert losen Müll kostenfrei behalten (entsorgen im Restmüll) Forderung wurde erlassen. Und ich hätte so gerne mit diesen Herrschaften prozessiert.
SEID AUF DER HUT.
En savoir plus sur les différents types d'avis.