Finger weg! Das Unternehmen betrügt von vorne bis hinten! Ich habe mein Paket nie erhalten und trotzdem wird keine Rückzahlung veranlasst. Dabei geht es um lächerliche 84€! Meldet sich dann nicht einf... Voir plus
Von 4 Oximetern funktionieren nur 3. Wir wollten eine Retoure veranlassen. Es wurde nur angeboten, dass ich die Retoure Kosten selber zahle oder 30% Nachlass bekomme. Außerdem war die Beschreibung fal... Voir plus
Das bestellte Produkt war von mangelhafter Qualität und auch noch unvollständig. Nach meiner Reklamation wurde mir entweder ein Refund von 30% oder eine Retoure auf eigene Kosten angeboten!!! Und das... Voir plus
Das IPhone Cover sitzt super am Telefon und ist innen mit Filz ausgekleidet wodurch das Phone keine Kratzer abbekommt. Alles top. Die Lieferzeit von fast drei Wochen sollte jedoch verkürzt werden.... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Zelara ist ein BETRUG!!
Zelara ist ein BETRUG!!! 7ch warte seit April auf meine Bestellung und werd3 nur mit dem Hinweis, ich solle Mi h gedulden. Rechnen kann das Unternehmen absolut nicht. Die maximal 16 Liefertage sind seit langem überschritten. Ich werde Anzeite bei der Polizei wegen Betrugs stellen. Soetwas ist mir noch nie passiert. Die Webseite sollte schnellstens verschwinden!!
KEINESFALLS BESTELLEN! BETRUGSUNTER EHMEN!
Auch von meiner Seite 0 Sterne
Auch von meiner Seite 0 Sterne, die man leider nicht setzen kann. Hatte eine Filzschreibtischunterlage bestellt 120x60. Diese kam in einem DINA4 Briefumschlag und zwar mehrfach geknickt, was natürlich nie wieder aus dem Material rausgeht und somit ist die Unterlage unbrauchbar. Auch China-Müll.
Angeblich sei dem Kundendienst so ein FAll noch nie untergekommen und die Rücksendung auf meine Kosten soll 15-20 EUR kosten, bei 25 EUR Warenwert.
Warum dürfen solche Unternehmen überhaupt am deutschen Markt tätig werden und werden nicht gleich verboten.
Zu blöd, wenn man die Bewertungen hinterher liest.
Am liebsten null Sterne
Am liebsten null Sterne. Ich habe leider vorher keine Bewertungen gelesen. Sonst hätte ich bei diesem "Unternehmen" nie bestellt. Wollte eine Retoure anmelden, das geht wohl nur zu Lasten des Käufer und beträgt 15-20 Euro. Frechheit. Das Produkt was ich bestellt habe, kostet gerade mal 25 Euro. Die Versandkosten werden natürlich nicht erstattet.
Dein Geld siehst du nie wieder!
Wenn es möglich wäre,würde ich Null Sterne geben.Wir haben einen Smart Armband bestellt was aus China billig Produktion kam,nichts wurde richtig angezeigt.Der ersten Reklamation wurde 30% Nachlass Angeboten.Bei der zweiten Reklamation wurde 50% angeboten.Selbst umsonst ist dieses Produkt zu teuer.Paket zurückschicken,um sein Geld zu bekommen,kein problem.Jetzt sollte man es nach China schicken,obwohl man es auf einer deutschen Seite in Deutschland bestellt hat.Ich warne jeden hier etwas zu bestellen schmeißt euer Geld lieber aus dem Fenster das sieht man es wenigstens noch wegfliegen.
Habe am 03.05.25 schon einmal eine…
Habe am 03.05.25 schon einmal eine Bewertung für eine deutsche progressive Brille für die ich fast 30 Euro bezahlt habe. Nun muss ich meinen Ärger mal loswerden. 14 Tage Lieferung. Und dann? Entäuschung pur. Zelara beschreibt die Brille als ungewöhnlich gut. Zum Autofahren super und vieles mehr. War damit bei einem Optiker und der hat die Brille als Schrott aus China bezeichnet. Nicht einmal als Lesebrille taugt die etwas. Bekommst du bei Aldi für 3 Euro. Und die sind besser. Nie wieder werde ich von diesem Laden etwas kaufen. Würde nicht mal einen Stern für ZELARA geben. Bin wirklich entäuscht.
Vorsicht
Vorsicht! Betrug! Kein Umtausch, keine Rücksendung möglich! Nicht existierende AGB
Keine gute Qualität
Keine gute Qualität. Handyhülle ist nach kurzer Zeit kaputt gegangen. Trotz der 30 Tage Rückgabe, keine Chance, schlechter Kundenservice.Hatte mehrere Male versucht die Handyhülle umzutauschen.Keine Reaktion von Zelara.Lasst die Finger von den Produkten.
Kann nur jedem raten, kauft woanders. Bei Zelara bekommt ihr nichts gescheites
Die verkaufen nur Müll
Die verkaufen nur Müll, kein Qualität.
Rückgabe wird nicht akzeptiert, obwohl sie 30 Tage Rückgabe anbieten.
Finger weg.
Ich bin bei meiner online Bestellung…
Leider unzufrieden!
Ich bin bei meiner online Bestellung dieses Jahr bei Zetlara auch insgesamt unzufrieden. Leider habe ich die online Bewertungen zu spät gelesen und hätte gedacht, dass eine Rückgabe mit Widerruf möglich wäre. Leider ist dies mit enormen Kosten aufgrund von Zollgebühren verbunden.
Ich musste über 3 Wochen auf die Lieferung warten. Mein Paket wurde mir nach zu langer Lieferzeit und meinem bereits angefragten Abbruch trotzdem zugestellt.
Dann hieß es Rückgaben erfolgen nur, wenn das Packet ungeöffnet ist (war zum Glück bei mir der Fall), nur dass der Kunde die Rücksendung übernehmen muss.
Es wurde mir ein Angebot von Zetlara unterbreitet. Entweder 50% Nachlass oder die Ware nach China für ca. 20 € zurück senden.
Ich wollte die Ware zunächst lieber ungeöffnet zurück senden. Auch lieber an eine deutsche Adresse. Dies wurde von Zetlara abgelehnt, obwohl mir mein Packet von einer deutschen Adresse zugeschickt wurde. Bei der Post hatte ich die tatsächlichen Kosten nach China angefragt. Tatsächliche Kosten ca. 50€ für eine Retour mit Nachverfolgung nach China für mein kleines und leichtes Packen. Eine Nachverfolgung nach China wurde von Zetlara auch sicherheitshalber gefordert.
Nach kurzer Rücksprache mit der Verbraucherzentrale hätte ein juristisches Vorgehen auch mindestens 50€ für diesen Fall gekostet.
Schlussendlich habe ich mich aus Kostengründen für den 50% Nachlass von Zetlara entschieden und die Ware (Kaufwert ca. 70€) behalten. Ich kann mir vorstellen, dass Jemand mit höheren Warenwert evtl. anders entscheiden würde.
Nach Öffnung meines Paketes kann ich zumindest schreiben, dass die mir gelieferte Ware für den Preis bislang okay ist.
Nur die Retourmöglichkeiten sind leider mangelhaft. Ich hatte auch jedesmal das Gefühl mir wird die Gleiche Mail von Zetlara zugeschickt und meine Fragen wurden nur nach einem vorgefertigten Schema beantwortet. Sehr Nervenaufreibend.
Zum Glück kam mir Zetlara immerhin mit 50% entgegen. 50% Rückerstattung wurden zeitnah zurück erstattet, das war positiv.
Nur von weiteren Bestellungen werde ich sicherheitshalber aufgrund der teueren Retour nach China Abstand halten.
China Elektro Schrott völlig überteuert!!!!
Finger weg von diesem "Unternehmen"!!!
Leider wird man komplett übern Tisch gezogen!!
China -Elektroschrott der untersten Güte!!! Staubsauger-Roboter billigst aufgemacht, fährt unkontrolliert im Kreis spazieren, aber wirklich saugen tut er keineswegs!!! 69,90€ rausgeworfen es Geld dafür!!!
SSD-Festplatten 8TB u 16TB unbrauchbar!
Habe SSD-Festplatten 8TB u. 16TB gekauft. Leider Fake...sind unbrauchbar, da sehr langsam und nicht umformatierbar. Es besteht auch der Verdacht dass, das Datenvolumen nur durch die Software simuliert wird. In YouTube gibt es Video´s in IT- Spezialisten. Habe mit dem Verkäufer kommuniziert und dabei ist die 30ig tägige Rückgabefrist verstrichen. Also kein Geld zurück.
Gute Taktik um Elektroschrott zu verkaufen.
Würde dem Verkäufen anraten, sich mit dem Produzenten in Verbindung zu setzen.....
Vorsicht vor dem Shop Zelara China
Vorsicht, hier sind Betrüger am Werk. Apple Watch Case für 7 - 10 bestellt. Laut Shop aus Titan und der Aussparungen der Watch 10 angepasst. Was bekomme ich, ein China Schrott der bei Temu 3,85 kostet. Der Kaufpreis hier 45,99€.
Also Vorsicht bei diesem Shop. Versand geht über eine Briefkastenfirma in Deutschland. Somit keine Rücknahme möglich.
Service unterirdisch
Werde nie wieder hier bestellen, Service ist unterirdisch. Standardisierte Antworten. Immer wieder musste ich das Problem neu beschreiben, bis ich dann endlich 50% des Kaufpreises zugesichert bekommen habe für ein defektes Gerät!!! Rücksendung nach China auf meine Kosten wäre ebenfalls eine Option gewesen. Absurd. Bitte nicht dort bestellen! Die günstigen Preise sind es nicht wert!!! Lieber ins Fachgeschäft vor Ort.
Nie wieder in diesem Portal werde ich…
Nie wieder in diesem Portal werde ich bestellen. Ich hatte Hörgeräte für beide Ohren , bestellt und musste über 7 Wochen auf die Lieferung warten. Ich holte mir inzwischen den gezahlten Betrag von Paypal zurück.
Als die Bestellung dann endlich geliefert wurde , musste ich feststellen,dass die Sendung zwar ein Ladekabel enthielt, aber der fester Stecker passt nicht in die deutschen/ europäischen Steckdosen . Ein Adapter war nicht enthalten. Also Fazit, war das Geld umsonst ausgegeben.Eine Rücksendung hätte mich über 20 € gekostet. Es wurde mir dann wenigstens ein Nachlass von 30% gewährt .
Keinen Stern!
Eigentlich möchte ich keinen Stern vergeben, denn dieses Unternehmen zockt die Menschen nur ab. Ich habe einen Fitnesstracker (Weihnachtsgeschenk) bestellt und bekommen, und auch gleich bezahlt. Allerdings ist das Armband viel zu klein und kann nicht ausgetauscht werden. Das habe ich erst festgestellt als ich die Uhr verschenkt habe. Also habe ich eine Retoure angemeldet, mit dem Resultat ich soll bis zu 30,-€ für die Retoure bezahlen. Man schickt mir unbrauchbare Ware und ich soll dafür auch noch zahlen? Das geht gar nicht. Ch habe Einspruch dagegen eingelegt, bis jetzt (März) ohne Erfolg.
Andere Leute warnen so einen Schrott zu kaufen.
Ich habe mir vor einiger Zeit die Gesundheitsuhr für 80,00 € gekauft. Leider zeigt die Uhr Fantasiemesswerte an, oder gar keine. Der eine Stern ist nur für die Akkulaufzeit, die ist sehr gut. Ich kann nur jedem raten, so einen Chinaschrott nicht zu kaufen.
Zwei SSD Platten gekauft, die nichts Wert sind.
Habe zwei SSD Platten gekauft, die ihr Geld absolut nicht Wert und nicht funktionieren.
Bitte nichts dort kaufen!
Immer wieder dieselbe Antwortmail wenn es um die Fehlerbeschreibung des Produktes geht. In meinen Augen Zeitschinderei und Lösungen werden nicht angeboten seit mehr als einen Monat Schriftverkehr.
Solchen Firmen sollte man die Lizenz entziehen.
Betrüger!
Betrüger!
16TB externe FP gekauft, FP mit nicht mal 2 (!!!) GB bekommen.
Telefonnummer existiert nicht, auf Emails wird nicht geantwortet, der Chat ist KI-basierend und bringt 0 Ergebnis. Anzeige bei der Polizei läuft...
Üble Masche, Betrug auf ganzer Linie, Ignoranten, Finger weg, Betrugsfirma!!!
Leider bin auch ich auf dieses Unternehmen reingefallen. Das ist ein absoluter Betrugsladen. Bloß nichts bestellen, es gibt nur Ärger und kein Geld zurück. Ich hatte eine Gesundheitsuhr bestellt. Nach 2 Wochen meldeten sie, dass etwas schief gelaufen sei, mein bestelltes Produkt sei nicht mehr vorhanden und ich solle mir eine alternative Uhr aussuchen. Das habe ich eindeutig verneint und meine Bestellung umgehend storniert mit Rückforderung des Betrags von 129,-€. Ab da gab es nur Ärger und sie wollen trotzt meiner Einwände irgend ein Ersatzprodukt senden und verweigern ganz unverschämt und frech und vehement die Stornierung. Deutsche Verbrauchergesetzte werden frech ignoriert. Warum ist die Politik nicht in der Lage solchen Verbrechern das Handwerk zu legen und sie vom Markt wegzufegen.....ich habe so ein Wut und einen Hass im Bau vor solchen üblen Verbrechern. Leider ist auch Paypal nicht in der Lage das zu verhindern und die Zahlungen zurückzufordern; ich werde künftig ein anderes Bezahlsystem wählen.
Ware wurde nicht geliefert
Ware wurde nicht geliefert, Kundenservice meldete sich nicht mehr.
En savoir plus sur les différents types d'avis.